Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Modelle > HTC Touch HD Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Display zeigt nichts mehr an

Dieses Thema wurde im HTC Touch HD Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 30.05.2010, 23:22   #1
HF-Mitglied
 
Display zeigt nichts mehr an

Hi,

das Display meines Touch HD zeigt nix mehr an.
Das HD startet ganz normal, aber das Display bleibt komplett schwarz.
man hört den Start-ton und das Einwählen ins Mobielfunknetz auch.
ActiveSync funktioniert auch noch.
Habe zwar ein neues ROM (RTT LEET R9 COM8 per HardSPL 1.56 Olinex) geflasht, aber das kann eig nicht der Auslöser sein.
Es lief die ganze Zeit super. Dann habe ich volDeus BG Tweak v0.5 for Sense UI 2.5 installiert und eingestellt.
Nach dem nächsten SoftReset dann kein Display mehr.

Normalerweise vibriert das HD ja direkt nachdem man die Powertaste gedrückt hat.
Jetzt dauert es ca. 20 sek bis er vibriert nach dem Drücken der Powertaste.

Habe bei manchen ROMs was von Autoinstall gelesen. Bedeutet das dass sich das ROM von der SD Karte selbst installiert oder nur meine zusätzlichen .cab files?

Ansonsten wüsste ich nicht wie ich da jetzt wieder heile raus kommen soll.
In den Bootloader komme ich nicht und ein Hardreset kann ich ebenfalls nicht machen.


EDIT:
Habe grade zufällig gesehen dass wenn ich das Diaypl in eine bestimmte richtung halt noch ewas sehen kann.
Es ist also doch an aber extrem dunkel.
Da steht jetzt ne Fehlermeldung unter Windows: Microp Version Mismatch 0

Geändert von LaLey (30.05.2010 um 23:39 Uhr) Grund: ROM Name
LaLey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2010, 23:22  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 30.05.2010, 23:52   #2
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Schonwieder ich

bin jetzt bis in die Beleuchtungseinstellungen gekommen und habe den Haken bei "Beleuchtung automatisch einsellen" entfernt.
Das Display ist jetzt zumindest wieder hell. Und die Fehlermeldung habe ich bisher auch nicht wieder gesehen.
Aber sobald ich wie die Beleuchtung automatisch einstellen lasse wird das Display so dunkel dass man kaum was erkennt.
LaLey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2010, 00:46   #3
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Jetzt habe ich unter Systemeinstellungen und "Speicher löschen" auf Werkseinstellungen zurückgesetzt.
Aber es dauert nach dem Neustart immernoch 20-30 sek bis das HD vibriert und startet.
Ist ja auch scheinbar nicht das gleiche wie ein HardReset!?
Nen HardResert kann ich aber nicht machen.
Habe schon 1 minute lang VolUp + VolDown + Power gedrückt gehalten aber der Bootloader kommt nicht.

Bei den xda-devs wird das Problem auch diskutiert, das dunkle Display und die Fehlermeldung scheinen zusammen zu hängen.
Nachdem ich die Fehlermeldung weggeklickt habe kann ich das HD normal nutzen.
Gibt es eine Möglichkeit ein ROM zu flashen ohne den Bootloader zu laden?

Aber die Jungs schreiben es wäre ein Hardware Problem und käme nicht von ROM Upgrades.
Jetzt habe ich natürlich grade kein o2 ROM drauf, kann es also auch nicht einschicken...

EDIT:
Bin jetzt in den Bootloader gelangt (Display aber immer komplett schwarz)
Habe zum testen das Stock HTC ROM geflasht.
Nach dem Neustart des HD aber immernoch die gleichen Symptome.
Starten dauert ewig und das Diplay bleibt aus.

Kann mir dann jemand erklären wie ich den HSPL 1.56 Olinex wieder runter bekomme ohne auf meinem Display was sehen zu können?
Oder wird die HSPL gleicht mich geändert wenn man ein Stock Rom aufspielt?
Kann man unter WinMo iwo nochmal die SPL Version sehen?
beim Start kann ich die 3 roten Zeilen ja nicht sehen. Das Display ist erst unter WinMo so grade eben lesbar.

Geändert von LaLey (31.05.2010 um 01:20 Uhr) Grund: EDIT
LaLey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2010, 17:06   #4
HF-Mitglied
 
Ausrufezeichen

Zitat:
Zitat von LaLey Beitrag anzeigen
Jetzt habe ich unter Systemeinstellungen und "Speicher löschen" auf Werkseinstellungen zurückgesetzt.
Aber es dauert nach dem Neustart immernoch 20-30 sek bis das HD vibriert und startet.
Ist ja auch scheinbar nicht das gleiche wie ein HardReset!?
Nen HardResert kann ich aber nicht machen.
Habe schon 1 minute lang VolUp + VolDown + Power gedrückt gehalten aber der Bootloader kommt nicht.

Bei den xda-devs wird das Problem auch diskutiert, das dunkle Display und die Fehlermeldung scheinen zusammen zu hängen.
Nachdem ich die Fehlermeldung weggeklickt habe kann ich das HD normal nutzen.
Gibt es eine Möglichkeit ein ROM zu flashen ohne den Bootloader zu laden?

Aber die Jungs schreiben es wäre ein Hardware Problem und käme nicht von ROM Upgrades.
Jetzt habe ich natürlich grade kein o2 ROM drauf, kann es also auch nicht einschicken...

EDIT:
Bin jetzt in den Bootloader gelangt (Display aber immer komplett schwarz)
Habe zum testen das Stock HTC ROM geflasht.
Nach dem Neustart des HD aber immernoch die gleichen Symptome.
Starten dauert ewig und das Diplay bleibt aus.

Kann mir dann jemand erklären wie ich den HSPL 1.56 Olinex wieder runter bekomme ohne auf meinem Display was sehen zu können?
Oder wird die HSPL gleicht mich geändert wenn man ein Stock Rom aufspielt?
Kann man unter WinMo iwo nochmal die SPL Version sehen?
beim Start kann ich die 3 roten Zeilen ja nicht sehen. Das Display ist erst unter WinMo so grade eben lesbar.

Ich hatte auch dieses Problem, als ich mein Touch HD wieder einschalten wollte. Es vibrierte und ich sah, dass das Gerät booten wollte. Dann blieb der Bildschirm schwarz, hatte aber eine ganz schwache Beleuchtung.
Ich dachte: Akku ist platt. Habe geladen, bis das Lämpchen grün wurde. Dauerte aber nicht lange. Was nun?
Habe versucht in den Bootloader Modus zu kommen. Das geht so:
Im ausgeschalteten Zustand die Taste Lautstärke leiser gedrückt halten und das Gerät einschalten.

Hat geklappt. USB Kabel ran und mein Goldlocke Image neu aufgespielt. Hat auch geklappt.
Von der Speicherkarte mein Backup wieder aufgespielt: Alles ist wieder wie vorher. OK.
Viel Erfolg beim Nachmachen.
Knackidick ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2010, 12:18   #5
HF-Mitglied
Threadstarter
 
oh, hatte ich den thread noch nicht aktualisiert? oO

Danke für deine Antwort.
Aber habe es doch noch geschafft ein o2 rom zu flashen.
Hab das Touch HD dann bei o2 eingeschickt und ich hab auf kulanz ein neues bekommen.
das hab ich dann verkauft und jetzt hab ich ein HD2
LaLey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2010, 12:18  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
bootloader, crash, display, totalausfall

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Modelle > HTC Touch HD Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Uptest_Ex zeigt nichts an? Polofischi LG KM900 Arena Forum 4 07.02.2010 08:40
Kamera zeigt nichts mehr an! Taikola Nokia N95 Forum 4 15.01.2010 14:49
Sony Ericsson c702 beleuchtung geht, display zeigt nichts playa_gunit Sony Ericsson Forum 0 21.10.2009 11:25
Sony Ericsson W300i - Display zeigt weiß - SEUS bringt nichts. Querdenker Sony Ericsson Forum 2 23.07.2008 11:07
Motorola V3 Razr zeigt nichts mehr an dconradi Motorola Forum 1 22.02.2008 19:44




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:52 Uhr.