Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0

Huawei U8650 Sonic - CyanogenMod CM7 (inoffiziell)

8 Beiträge in diesem Thema

Geschrieben (bearbeitet)

Tbh1O

benru89 hat eine Version der CM7.2 für das Huawei U8650 Sonic erstellt.

Wie ihr Diese auf eurem Telefon installieren könnt, erfahrt ihr in diesem Thread.

Sollten Fragen oder Probleme mit der Rom auftraten könnt ihr sie ebenfalls hier posten.

TrennWP_790.png

Voraussetzungen:

Installation:

Ladet die "cyanogen_u8650-benru89.zip" unter Downloads herunter und kopiert Diese auf eure SD-Karte (/sdcard)

Führt nun folgende Schritte hintereinander aus:

Startet euer Sonic im CWM-Recovery-Modus (
kann genutzt werden)

  • wählt => Backup and restore > Backup (dieses legt eine Sicherung des System an)

  • wählt => wipe data/factory reset
    (mit Yes bestätigen)

  • wählt => wipe cache partition
    (mit Yes bestätigen)

  • wählt => advanced

  • wählt => Wipe Dalvik Cache
    (mit Yes bestätigen)

  • wählt => Wipe Battery Stats
    (mit Yes bestätigen)

  • wählt => ++++Go Back+++++++

  • wählt => install zip from sdcard

  • wählt => choose zip frome sdcard

  • wählt => die "cyanogen_u8650-benru89.zip" aus

  • bestätigt die Auswahl mit "***YES***" und die Installation beginnt

  • wählt => +++++Go Back+++++

  • wählt => reboot system now

Fertig

Downloads:

TrennWP_790.png

Gruß stp402

5559_discaimer_footer_or.png

bearbeitet von stp402
3 Personen gefällt das

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben (bearbeitet)

huhu, sucht ihr nach ics fürs sonic?

hab da was gefunden.

http://alexandr-latyshev.blogspot.com.es/2012/03/cyanogenmod-91-ics-sonic-beta2.html

::::von mir getestet und als unbrauchbar eingestuft::::

nachtrag:info von der seite

funktioniert:

Das Lesen von SD

Anwendungen

Installation der Anwendung

Multi-Touch-

Sensor

BootAnimation

Accelerometer (Modifizierung erforderlich)

Sound (intermittierende, dann funktioniert es nicht)

Funktioniert nicht:

Anrufe

BT

Wifi

Radio

Kamera

mehr

bearbeitet von error-rider

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben (bearbeitet)

Hat jemand die Google Apps für cm7.2? Leider waren die im Benru Image nicht dabei.

BTW: Das cwm Image war auf Spanisch...Hat gedauert, bis ich wieder auf deutsch war!... :-P

Suche:

Play Store

YouTube

Maps

Navigation

Für cm10.1 hab ich sie gefunden.... gehen die auch?

bearbeitet von PaTHoS
Details hinzu

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Hi,

die hier sollten eigentlich passen!

Gruß stp402

1 Person gefällt das

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Jetzt hab ich ein Problem: Habe vom Original ROM 2.3.6 ein Backup mit CWM 5.0.2.7 gemacht, dann das Benru89 geflasht und im cwm ebenfalls ein backup. Hab dann die gapps auf die (wieder leere) microSD kopiert, wenn ich dann über Vol+ und PowerOn ins CWM Recovery gehe, kann ich in dem obersten Menüebene zwar alles mit Vol+/- auswählen, aber sobald ich auf irgendeinen Eintrag gehe sehe ich nur nach das Hintergrundbild und das Phone scheint abgestützt. Es hilft dann nur noch Akku raus. Auch sd rausnehmen nützt nichts....

Eine Idee?

beim normalen hochlaufen tut alles.

Würde gerne die gapps draufmachen!

UPDATE: Ich werd irre....bin wohl auf den Home-Button Sensor gekommen, damit kann man den "Zurück" button deaktivieren.....wer lässt sich denn sowas einfallen?!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Hallo,

in einem spanischen Forum hab ich mir cyanogen_u8650-benru89v4 besorgt (läuft flotter als die v2, die aktuellen gapps sind schon drin) und habe leider noch Probleme mit dem WLAN.

Hintergrund: Das orginale Phone(gb 2.3.6) hat keine Probleme mit meiner Fritz!Box 3270 gehabt.

Bei cyanogenmod 7.2 läuft alles super - bis auf das WLAN. Wenn ich versuche mich zu verbinden (WPA, TKIP) kommt keine Verbindung zustande. Auf dem Gast-Zugang den ich testweise auf WPS konfiguriert hatte, dagegen schon.

Weiss jemand, woran das liegen könnte? Ich werde eher das ROM runter werfen als die Sicherheit des WLANs herabzusetzen - mein Galaxy S3 hat keine Probleme sich mit beiden Netzen zu verbinden.

Danke schonmal!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Schau mal deine Router Config an und stelle 192.168.xxx.xxx als DNS Server ein.

Manchmal gibt es hier Probleme wenn ein anderer eingestellt ist.

Gesendet von meinem Galaxy Nexus

1 Person gefällt das

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Hallo,

habe die Ursache herausbekommen - eigentlich zwei Gründe.

1. Unter "Rechtliche Domain" im WLAN Menü war keine Auswahl gewählt, keine Ahnung welche Kanäle er dabei genutzt hat.

Nach dem Umstellen auf den Wert 13 konnte ich zumindest ein Passwort eingeben.

2. Die MAC-Adresse des WLAN-Adapters des Telefons hat sich geändert - zu meinem Erstaunen. Ich dachte immer, die ist in Hardware gegossen. Somit musste ich in in meiner Whitelist eine neue Adresse eintragen.

Trotzdem Danke für den Versuch :-)

1 Person gefällt das

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0