Jump to content
stp402

Huawei U8650 Sonic - Fehler / Bugs / Bekannte Probleme

Fehler / Bugs / Bekannte Probleme

Ihr habt nervige Bugs gefunden? Ihr habt Probleme an eurem Gerät?

Dann könnt ihr Probleme mit/bei eurem -Huawei U8650 Sonic- hier posten.

Gruß stp402

hallo zusammen,

gibt es irgendwen der dieses problem mit dem Telefon nicht hat?

würde mich stark interessieren, da ich jetzt das 2te Gerät vor mir hab was genau den gleichen fehler aufweist.

wenn der Lautsprecher zum einsatz kommt,

Spiel(töne), Musik oder Video folgt danach ein 3 sekündiger pieps ton.

nervig.

bitte sagt bescheid, damit ich weiß ob ich den lieferanten oder den hersteller anpöbeln soll, danke :icon_roll

@error-rider: Das kann ich bestätigen... habe ich auch ... allerdings sehr leise, nur zu hören, wenn die Lautstärke voll aufgedreht ist. ... Ein sehr hochfrequenter Ton!

Ich vermute dass, das ein Softwareproblem ist. Werde dennächst mal ein Custom Rom aufspielen und schauen ob's dann weg ist. ... Gebe dann Bescheid!

Das ist richtig.

Leider stellen die Hersteller keine CWM Updates zur Verfügung. Also bleibt nur der Weg oder ein Custon ROM.

Hallo ihr wissenden,

habe mir dieses Handy zugelegt.............soweit alles ok..........nur trennt das Handy nach gewisser Zeit die INetverbindung...........das ist ja auch, denke ich, normal. Was aber vlt. nicht I.O. ist, das es sich nicht wieder automatisch einwählt:huh: Zu diesem Zweck muß ich es immer Aus/Einschalten...Pin und dann funzt es wieder.

Ich bin völliger Noob auf diesem Gebiet und frage euch nun ob das so ist oder bin ich einfach zu blöd und finde eine Einstellung nicht.

Danke für eure Ratschläge.

:dankescho

Hallo,

welche Art der Internetverbing meinst du genau WLAN oder die mobile über UMTS?

nicht wlan, das funzt...............das UMTS mobile meine ich.

F-B.

Wenn du machmal UMTS hast und es sich bei einem Neustart wieder in den Zugangspunkt einwählt, gehe ich davon aus, dass die mobilen Zugangspunkte unter Einstellungen > Mobilfunk > APN korrekt vorhanden sind.

Das Problem liegt daher wo anderes. Hast du zufälligerweise irgendeine App drauf die den Netzzugang überwacht?

hi ich wieder,

habe ein Problem mit der Uhrzeit.......egal ob ich ich manual oder per wlan beziehe.............die Uhrzeit rennt und rennt :eusa_doh: am Tag so ne halbe Stunde vor. Viel einzustellen gibt es ja nicht. Ich dieser Bug bei anderen auch schon aufgetreten oder bin ich wieder mal der einzige :frown:

Gibt es Abhilfe....THX

F.b.

Wenn du hier das Problem mit der Wetter/Uhr App meinst, dann ist das bekannt und kann so gelöst werden:

  • Öffne die Uhr app und geh in den Bildschirm, wo die 4 Tage Vorhersage ist.
  • Dort drückst du auf den Menü Softkey > Mehr
  • Hier gibst du dann per Hand den Ort ein und wählst deine Zeitzone (nicht auf automatisch stellen!)
  • Sichern und das Problem sollte weg sein.

Danke werde es probieren und hoffentlich Erfolg melden THX

K.A. in der Uhr app ist davon nichts.......werde weiter forschen

bearbeitet von Fesselballon

Dann geh mal in Einstellungen > Datum u. Uhrzeit > Zeitzone wählen. Dort dann mal GMT+1 (Brüssel) einstellen und schauen ob es dann passt.

Na ja, es fruchtet alles nicht........die Uhrzeit rennt und rennt !!! Heut Mittag alle Einstellungen probiert...nix. Neustart hatte kurzzeitig aktuelle Zeit....in 6 Stunden +13 min...bin ratlos.

F.b.

Das ist sehr seltsam. Leider habe ich keinen weiteren Lösungsansatz für dich. :huh:

Trotzdem danke für deinen Hirnschmalz :blob:

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar hinterlassen zu können


×