Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0

Instand Upload Fotos löschen

16 Beiträge in diesem Thema

Geschrieben

Wenn ich auf Galerie gehe zeigt mir mein Galaxy Nexus Camera und Instand Upload an.

Wie lösche ich die Fotos auf Instand Upload?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Welche Androidversion hast du? Welche Bilder sind da drin?

Habe den Ordner selber nicht...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Ich hab den Ordner auch nicht, liegt aber wohl daran, dass ich den automatischen Bilder-Upload deaktiviert habe. Das kannst du unter "Einstellungen -> Konten & Synchronisierung" ändern, indem du nach Auswahl deines Google-Kontos das Häkchen bei "Google Fotos synchronisieren" entfernst.

Gruß, mh12

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Habe Android 4.0.2 drauf.

Habe Fotosync abgeschaltet.Oder auch komplette synchronisation.

Ordner immer noch da.

Im Ordner ist das Picasazeichen?Habe ich noch nie benutzt?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

habe das selbe problem :(

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

An den PC gehen und mal im Browser den Ordner löschen

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Sorry,in welchem Browser welchen Ordner.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben (bearbeitet)

Sorry,in welchem Browser welchen Ordner.

Bei Google Picasa anmelden (Fotos) und dort den Ordner löschen den Du nicht mehr haben möchtest...

Na deinen Browser am PC - Firefox oder Chrome, o.ä.

bearbeitet von daniel_

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Zuerst in der Google+ App die Funktion "Daten löschen" ausführen, danach in der Gallerie App ebenfalls die Daten löschen und dann gibt es den Ordner nicht mehr.

Im Google Konto (auf dem PC) habe ich unter "Fotos" ebenfalls die Upload Fotos gelöscht.

Viel Erfolg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Ich denke PrimeDeluxe meint, du sollst dein Handy an den PC anschließen und den Ordner einfach vom Windows Explorer aus löschen. Wenn keine Fotosynchronisierung mit Picasa, Google+, Facebook o.ä. eingestellt ist, sollte der Ordner dann auch nicht mehr auftauchen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Nein ich meinte das was deine beiden Vorredner gesagt haben

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Man muss die App. Google+ und dann die Galerie App. im Handy aufrufen, dort den Datenspeicher löschen (es kommt, glaub ich, eine Warnung) und danach ist der Ordner verschwunden. Das hat nichtS mit Aktivitäten am PC zutun. Alles auf dem Handy ausführen.

Bei mir hat´s auf Anhieb geklappt.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Hat alles nicht funktioniert.

Habe mich getraut:eusa_danc

Habe jetzt ein Customrom drauf!(FoxHount)

Jetzt ist der Ordner weg.:icon_smil

edit:Lohnt sich auf jeden Fall

Bin wesentlich zufriedener mit dem Rom.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Sorry aber ich habe alles versucht.. doktor jetzt seit 3 Std. daran rum und krieg die blöden Instant Upload Fotos nicht gelöscht.

Die sind nicht nach Google+ und picasa upgeloadet worden, sie sind nur im Handy..

Kann mir bitte noch mal einer von Euch "für die Landbevölkerung zum mitschreiben" aufzeigen wie ich den Mist da raus kriege, bitte.. :redface:

Gruß Ingo

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Hallo zusammen,

Ich mach das zwar so wie ihr das beschrieben habt, funktioniert an sich

auch ganz gut nur das wenn ich die galerie wieder aufmache die ordner nur

kurz weg sind und sie nach dem kurzen aktualisieren wieder auftauchen...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Ich bin erstaunt, dass das Einige doch nicht hinbekommen, weils bei mir 2mal so funktioniert hat. Ich hätte ja ein paar Fotos eingestellt, aber leider ist mein GN schon die 3 Woche bei SAMSUNG zu Reparatur und und ich müsste jetzt selbst erst wieder nachschauen wie es genau abläuft. Damit der Ordner nicht erneut nach einer Aktualiesierung erscheint, muss im Google Konto unter "Fotos" der Ordner ebenfalls gelöscht werden und die automatische Aktualisierung muss deaktiviert werden, so hatte ich jedenfalls Ruhe vor erneuten Auftauchen des Ordners.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0