Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0

iPhone Theme - Nero CHM Gloss für Winterboard by Krazy Radd

2.794 Beiträge in diesem Thema

Geschrieben

hmm kaka ;D

naja trotzdem is geil :P

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

So nun läuft alles wie es soll!

Hatte mich gestern noch mit deinen Lösungsvorschlägen bezüglich des Hintergrundes beschäftigt aber bei mir ging Option 1 & 2 überhaupt nicht...

Ausserdem habe ich den Angegebenen Ordner wo ich die css editieren soll nicht, besser gesagt er ist anders benannt!

--> /var/stash/Themes.oGdMOQ/SlantedLock.theme ist es bei mir.

Ich habe jetzt einfach unter: /var/stash/Themes.oGdMOQ/SlantedLock.theme/Private/images/slbkg24hr ---> alle 24 Bilder auf meinen Desktop verschoben (Sicherheitskopie) und hab dann einfach mein Hintergrund 24 x in den Ordner eingefügt und es hat geklappt...

Mit den anderen beiden Methoden wurden mir immer die vorinstallierten Bilder angezeigt, evtl. ist ja hilfreich für andere User die diese Problem ebenfalls haben!

Cheers & :respekt:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

also läuft der skin nun unter dem 3gs 4.2.1 ?

und wird es später eine einfachere installationsroutine geben..

also über cydia oder so..?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Hast du 3G? leider funzt das Theme nicht, trotz deaktivierung von Summerboard.

Nur kompatibel für iP4...thx für die icons.

Leider nicht! :hiding:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

hm und auf dem 3gs?

läuft es da?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

"Nur kompatibel für iP4!"

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Hallo 3GS Gemeide

Habe in den Verzeichnisse /Library/Themes/KraZyRadd NEROCHM-Gloss.theme/Bundles mal die icon@2x.png kopiert und umbenant in icon.png und Funktioniert ausser

Cydia und Navigon

post-400630-14356860037109_thumb.png

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

@hwest nice! Danke für die Info, da wird sich ein Kumpel von mir freuen!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben (bearbeitet)

Sorry falls ich es überlesen habe......

Ist es möglcih auch die Ordner farblich zu maskieren ?

Auch habe ich dieses Verzeichnis nicht:

\private\var\root\Media\Cydia\AutoInstall

bearbeitet von yappa

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Hast du nen JB drauf und welchen Explorer benutzt du um aufs ei zuzugreifen?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

JB ....dann über SSH und Filezilla.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Hatte das Problem auch und dank i-FunBox hab ich dann den Ordner gefunden ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Aber alles Wetterinfos wurden nicht eingedeutscht oder?

Denn bei mir steht noch "Haze" !

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Schau mal Post #103 und #107, da steht wie du es änderst ;)

Cheers

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Bei mir ist alles deutsch!

Gruß Big-Else

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Genau das habe ich auch gemacht.

Hat sich wol jetzt geändert, jetzt steht da Diesig :)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

@broodwar

Deine Icons sind fertig. Check deine PN Box.

  • BiteSMS
  • Ebay
  • Formel 1
  • Kicker
  • Livescore
  • Sport1

Diese Icons werden mit dem nächsten Update am WE releast.

@Gacy

Jetzt sind deine Icons dran....

@yappa

\Cydia\AutoInstall <<<<< dann musst du sie neu erstellen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Ich finde die Icons Saumäßig gut... :respekt:

Könnte ich dir noch nen paar zur Verfügung stellen? Natürlich erst, wenn du mit den anderen fertig bist...

Nur kopieren und Respring reichte nicht aus. Ich musste erst in Winterboard dein theme einmal deaktivieren und dann gleich wieder aktivieren. Nach dem Respring waren die icons dann so wie hier zu sehen...

post-650750-14356860046522_thumb.png

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Yeah sieht doch geil aus, bin zufrieden, kann also so bleiben.

Könnte ich dir noch nen paar zur Verfügung stellen? Natürlich erst, wenn du mit den anderen fertig bist...

Her damit, jeder soll mitmachen....damit wir ne schöne Sammlung haben.

Edit:

Wie ich gerade sehe, ist da ja noch vor dem Icon ein schwarzer Hintergrund, das werde ich dann im nächsten Update ausbessern. Geht ja mal gar nicht....

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Jetzt wo du es sagst, sehe ich es auch. Aber erst auf den zweiten Blick sichtbar. ;)

Okay, dann werde ich mal noch nen paar zusammen suchen von meinen Icons...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0