Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Apple Forum > Apple Foren > iPhone Forum > iPhone Foren > iPhone 5 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Wlan Problem...

Dieses Thema wurde im iPhone 5 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree4Danke
  • 1 Post By rd-Greg
  • 1 Post By rd-Greg
  • 1 Post By finni1
  • 1 Post By rd-Greg

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 25.12.2012, 14:21   #1
HF-Neuling
 
Wlan Problem...

Hallo,
ich habe ein Problem mich in mein Home-Wlan einzuloggen.
Ich hatte es einmal versucht, wahrscheinlich einen falschen Benutzername eingegeben. Danach wird zwar das Wlan angezeigt, ich werde aber nicht aufgefordert ein neues Passwort einzugeben.
Was kann ich tun ?

Hoffe ich habe mich verständlich ausgedrückt....

Wäre über eure Hilfe dankbar...
lilifee22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2012, 14:21  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 25.12.2012, 17:08   #2
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von rd-Greg
 
Hallo

Einstellungen > Allgemein > Zurücksetzen > Netzwerkeinstellungen. Dann kannst du das Passwort wieder frisch eingeben.

Gruß, rd-Greg
lilifee22 hat sich bedankt.
rd-Greg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2012, 19:03   #3
HF-Neuling
Threadstarter
 
hallo, setzte ich dann nur die netzwerkseinstellungen zurück ?
gehen keine anderen gespeciherten daten verloren ?
muss ich erst vorher alles sichern ?
lilifee22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2012, 19:06   #4
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von rd-Greg
 
Hallo

Wenn du nur auf "Netzwerkeinstellungen" tippst, dann werden nur die Netzwerkeinstellungen gelöscht. Die anderen Daten bleiben erhalten. Du kannst aber zursicherheit ein aktuelles backup erstellen.


Gruß, rd-Greg
lilifee22 hat sich bedankt.
rd-Greg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2012, 19:28   #5
HF-Neuling
Threadstarter
 
danke werde es mal versuchen.
wenn ich jetzt ein backup mache und dieses dann wieder neu aufspiele, wird dann die alte einstellung für das wlan passwort auch wieder übernommen ?
sorry das ich so viel frage, bin aber absoluter neuling.....
lilifee22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2012, 21:05   #6
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von rd-Greg
 
Guten Abend

Du darfst so viele Fragen stellen, wie Du möchtest. Dafür ist das Forum da

Wenn du ein Backup erstellt, bevor du die Netzwerkeinstellungen zurücksetzt, dann wird im Backup die Einstellungen vom Netzwerk mit gesichert und beim aufspielen übernommen. Wobei aber mit dem zurücksetzen es wieder funktionieren sollte.


Gruß, rd-Greg
rd-Greg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2012, 01:06   #7
aktives Mitglied
 
Gibt es hier eigentlich zwei lilifee22???

Um 16:30 Uhr schreibt sie mir im anderen Threat, dass sie die Netzwerkeinstellungen schon zurückgesetzt hat und hier schreibt sie um 19:28 Uhr, dass sie es jetzt mal versuchen will...

Wenn sie nur die Hilfe eines Mods in Anspruch nehmen möchte, kann sie das doch schreiben, dann halten sich die "normalen" UserInnen einfach zurück.

Gruß

Finni
eyeOS hat sich bedankt.
finni1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2012, 10:41   #8
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von rd-Greg
 
Guten Morgen

Doppelposts sind unerwünscht, daher wurde der zweite Thread geschlossen. Da die user hier bereits Ihr Anliegen geschrieben hat.


rd-Greg
eyeOS hat sich bedankt.
rd-Greg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2012, 17:08   #9
HF-Mitglied
 
Warum gehst du nicht einfach auf dein Netzwerk machst dort Auf ignorieren. Dann kannst du die Daten neu eingeben
stephank1987 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2012, 17:08  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
problem, wlan

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Apple Forum > Apple Foren > iPhone Forum > iPhone Foren > iPhone 5 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
iPhone 3G Wlan-Problem: Findet Wlan, aber keine Verbindung möglich! proba iPhone 3G Forum 40 07.07.2013 14:06
wlan Problem. Wlan prob! Bleibt bei "andressen werden abgerufen" stehe redbull320 Samsung i9000 Galaxy S Forum 8 21.05.2013 13:53
WLAN Problem: WLAN funktioniert nur eingeschränkt. 3G ohne Probleme Kunstlicht Samsung i9100 Galaxy S2 Forum 0 12.06.2011 17:37
Aino,WIFI/Wlan Problem,Router Problem Dennis0810 Sony Ericsson Aino Forum 1 16.05.2010 17:32
WLAN-Problem + ich flieg immer wieder aus meinem WLAN-Netz+ Silvia1301 Nokia N97 Forum 3 26.07.2009 10:35




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:34 Uhr.