Jump to content
  • 0
Finsch79

Kik messenger

Frage

habe das Problem das der Messenger keine Nachrichten empfängt oder Sendet.Meine Verbindung ist immer H oder 3g.Wenn ich W-Lan anmache

geht alles wie geschmiert.

7 Antworten auf diese Frage

  • 0

Hi,

du musst uns schon genau sagen welche Rom du gerade benutzt, was du gemacht hast seit dem es nicht mehr funktioniert.

Gruß

  • 0

Ich benutzte die Orginal Firmware und die Version 2.3.3

Der messenger lief von anfangan nicht richtig mit dem senden und empfangen.

Im W-lan modus geht es ohne Probleme und im D1 Netz sendet und empfängt er nix.Whats App hab ich noch drauf, da läuft alles ohne Probleme.

  • 0

Hi,

dann liegt das nicht an dem Handy X10i sondern an dem Messenger;)

ich würde da mal warten bis ein Bugfixe herauskommt.

Gruß

  • 0

hey,

das komische ist nur ,das bei meinen Kollegen alles ohne Probleme läuft.

Hatte gehofft das jemand erfahrung mit dem messenger hat.

  • 0

Hm...

Geh mal unter Einstellungen--Netzwerke--Mobilnetzwerk--Zugangspunkte und wähle da den Punkt aus mit Internet!

Bei mir steht da zb. wap.eplus und internet.eplus

Kann aber auch sein das es bei dir nicht steht!

Gruß m10

  • 0

Hi

Die Punkte stehen nicht bei mir, und die anderen sind alle mit T-Mobil versehen.

ist nur die Frage warum Whats App ohne Probleme läuft.

  • 0

Ich könnte mir auch vorstellen, dass das an Deinem Internettarif liegt. Ich habe zum Beispiel den Tarif "T@ke-away-flat". Dort sind Messenger-Dienste ausgesprochen untersagt, obwohl WhatsApp ... (warum auch immer) darüber funktioniert. Andere halt nicht.

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar hinterlassen zu können


×