Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0

LG Optimus Speed P990 - CyanogenMod 7 @ Optimus 2X

3.372 Beiträge in diesem Thema

Geschrieben (bearbeitet)

Update auf CM7-V.20 Nightly

Download

Änderungen sind >>hier<< zu sehen

bearbeitet von stp402
Changelog entfernt -> Änderungen siehe Firstpost

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben (bearbeitet)

Update auf CM7-V.21 Nightly

Download

Änderungen sind >>hier<< zu sehen

bearbeitet von stp402
Changelog entfernt -> Änderungen siehe Firstpost

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben (bearbeitet)

Update auf CM7-V.22 Nightly

Download

Änderungen sind >>hier<< zu sehen

bearbeitet von stp402
Changelog entfernt -> Änderungen siehe Firstpost

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben (bearbeitet)

Update auf CM7-V.24 Nightly

Download und Changelog siehe Firstpost!

Gruß

stp402

bearbeitet von stp402

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben (bearbeitet)

Gelöscht....

bearbeitet von Davee

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben (bearbeitet)

Also ich muss cm_p990_full-26.zip auf eine externe microSD_Card installieren?

Weil ich hab die Schritte ausgeführt und es ging nicht, Installation aborted.

Was soll ich tun?

Hallo,

die Installation des CM7 erfolgt, wie bei allen Custom-Rom, über das Clockwork-Recovery, so wie es in der Anleitung beschrieben ist.

Die downloadete Zip-Datei muß auf der externen SD-Karte deines Telefon's liegen, damit der CWM sie finden und installieren kann.

Wenn es zu Installationsfehlern kommt kann es auch an einer defekten Zip-Datei liegen. Lade dir die Datei erneut herunter, lege sie auf deine Sd-Karte und versuche die Installation nach einem "FULL WIPE" erneut.

FULL WIPE:

[TABLE=head]
Im CWM nacheinander ausführen
|
Bestätigung

wipe data/factory reset
|

YES

|

wipe cache partition
|

YES

|

advanced
|

------------

|

wipe Dalvik Cache
|

YES

|

wipe Battery Stats
|

YES

[/TABLE]

Gruß stp402

bearbeitet von stp402

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Jo, ich habs schon geschafft ;)

Lag daran, dass CWM eine zu alte Version war.

Irgendwo stand, dass die, die ich gedownloaded hatte, die neuste sei, was aber dann nicht stimmte. Deswegen hats nicht geklappt ;)

'History

25.03.2011 -> CWM 3.0.1.4 Beta 1

26.03.2011 -> CWM 3.0.1.4 Beta 2

26.03.2011 -> CWM 3.0.1.4 Beta 3

04.04.2001 -> CWM 3.0.1.4 R1 -> Zur Zeit die aktuellste und keine Beta mehr! '

Aber danke!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Update auf CM7-V.29 Nightly

Download siehe Firstpost!

Gruß TEDDY

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

@Davee:

Zitat aus der CM7 Installations Anleitung:

Die Rom wird standardmäßig über die Clockwork-Recovery 3.0.2.8 installiert eine Anleitung dazu findet ihr >>>HIER<<<.

Ich denke es wurde ausreichend auf die, zu verwendende, CWM-Version hingewiesen.

Gruß stp402

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Ja, ich sag ja nichts ;)

Hab nur erst das andere mit der alten Version gesehen und einfach runtergeladen und gedacht, dass es schon passen würde.

Aber ich hab ja meinen Beitrag nicht umsonst wieder gelöscht ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Noch ein paar Fragen:

Ist es eigentlich möglich, dauerhaft eine Enter-Taste auf der Tastatur zu haben?

Kann man Kontake auf die SIM-Karte verschieben oder kopieren?

Des Weiteren klappt das mit dem Lockscreen, dass der so schön animiert ein- und ausgeht, leider nicht, obwohl die Einstellung 'Einschalten animieren' und 'Ausschalten animieren' eingeschaltet sind.

Bilder anzeigen kann ich genauso wenig wie z.B. pdfs downloaden.

Und mit dem PC lässt es sich auch nicht verbinden. Hier muss ich die Nexus S Treiber installieren, oder?

Wäre euch für die Antworten seeeehr dankbar ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben (bearbeitet)

Hallo,

ich habe beim Abspielen von Musik, oder beim Benutzen von Navigon Soundlaggs (hängt ab und zu, ist verzerrt).

Kernel:

2.6.32.40-vorkKernel-190511

Mod-Version:

CyanogenMod-7-05182011-NIGHTLY-Optimus2X

Nutze die Slick 2X-G ROM.

Das Problem mit dem Sound trat bisher auch bei jedem Musicplayer auf.

Bitte um Hilfe.

Gruß

Krisb ist gerade online Beitrag melden Beitrag bearbeiten/löschen

bearbeitet von Krisb

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Hallo Krisb,

da sich die CM7-Rom noch im Nightly-Staduim befindet können noch einige Bugs vorhanden sein, welche aber nach und nach gefixt werden.

Gruß stp402

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Update auf cm_p990_full-31.zip

Download und Changelog siehe Beitrag #1

Gruß stp402

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Kann man sich die neuste Version eigentlich updaten lassen, oder muss man jedes mal wieder den kompletten wipe-vorgang durchlaufen lassen und neuinstallieren?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Wenn du eine frühere Version der ROM hast sollte es auch funktionieren wenn du einen Update Installation machst.

Habe dazu grade eine Anleitung im Beitrag #1 gesetzt.

Gruß TEDDY

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Coole Sache, danke! :)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Bitte gerne geschehen.

Hoffe klappt alles.

Gruß TEDDY

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Jup die updaten läuft einwandfrei! Dann hab ich aber noch ne frage, bei mir fällt ab und zu einfach die Verbindung zum mobilfunknetzwerk aus, aber Dis war auch schon mit der Firmware so... glaub eigentlich nich dass das Hardware behaftet is weils die meiste zeit läuft. Bin ich da der einzige mit dem Problem?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Nein dieses Probleme haben anscheinend einige User. Andere (z.B. ich) haben damit gar kein Probleme.

Woran es liegt kann ich dir zur zeit leider auch nicht sagen.

Gruß TEDDY

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0