Jump to content
  • Ankündigungen

    • Trafalgar Square

      Handy-FAQ sucht neue Moderatoren   01.10.2016

      Wir brauchen dich! Ein Forum kann nur durch die Beiträge der Nutzer am Leben gehalten werden. Aber wie überall, muss es auch Regeln geben, an die sich alle Nutzer halten müssen. Viele neue Nutzer brauchen auch Hilfe, um ihre Frage zu präzisieren. Genau hier kommt ein Moderator ins Spiel. Er ist kein Polizist, sondern eher ein Spielleiter, der darauf achtet, dass sich jeder an die Regeln hält. Ein Moderator erstellt außerdem interessante Anleitungen und Threads, von denen die Nutzer profitieren.     Welche Aufgaben haben Moderatoren? Er achtet auf die Einhaltung der Regeln Er erstellt selbst interessante und wichtige Anleitungen Er unterstützt die Nutzer durch Lösungen oder der Suche danach Er arbeitet zusammen mit seinen Kollegen an Lösungen und Verbesserungen     Welche Voraussetzungen muss ein Moderator mitbringen? Er hat einen freundlichen und angenehmen Umgangston Er hat keine (großen) Probleme mit Rechtschreibung und Grammatik Er arbeitet gerne im Team Er hat genügend Online-Zeit (NEIN, keine 24h/day) Er hat schon einige Beiträge hier im Forum verfasst   Wenn die Kriterien auf dich zutreffen, dann bewirb dich einfach bei einem unserer Mod-Manager.   Also: Trau dich und bewirb dich!  
chimalia

LG P970 Optimus Black - CyanogenMod CM10.1

Naja so viele sind es ja nicht .. und du kannst sie ja in der App-Info deaktivieren dann fressen sie auch keinen RAM mehr.

Oder du löschst sie halt z.b. mit dem Supermanager.

Update:

Neue Version "cm-10-20120927-NIGHTLY-p970.zip" zur Anleitung hinzugefügt!

Gruß

chimalia

bearbeitet von chimalia

Hat wer ein gutes SicherheitsProgramm für JellyBean?

IKARUS 2013 kostet viel Geld und arbeitet nicht unter bei der Version.

(angeblich hat JellyBean ja eh ein Problem mit den SicherheitsProgrammen

Brauch man sowas? Die größte Sicherheitslücke sitzt meistens vor den Geräten.:)

Gesendet von meinem LG-P970 mit Tapatalk 2

Brauch man sowas? Die größte Sicherheitslücke sitzt meistens vor den Geräten.:)

Gesendet von meinem LG-P970 mit Tapatalk 2

Wirst es schon mitbekommen wenn deine Ex plötzlich überall da auftaucht wo du n date hast.

Wirst es schon mitbekommen wenn deine Ex plötzlich überall da auftaucht wo du n date hast.

Ja da siehst dus!

PS: neues nightly

Gesendet von meinem LG-P970 mit Tapatalk 2

Hi,

habe das "cm-10-20120927-NIGHTLY-p970.zip" gestern mal ausgetestet auf dem LG-P970.

Lief alles soweit super. Allerdings habe ich tethering nicht ans laufen bekommen. Kann das einer von Euch nachvollziehen oder bestätigen? Ist leider für mich ein KO Kriterium und ich bin zurück auf 2.3.4. By the way, kann es sein, das das GPS vom 970er eher nicht so gut funktioniert, egal welches ROM?

Update: auch mit "cm-10-20120928-NIGHTLY-p970.zip" bekomme ich tethering nicht aktiviert - schade.

Danke,

Matthias

bearbeitet von matze_1
Update

@pattaone

Danke für die Info!

Update:

Neue Version "cm-10-20120928-NIGHTLY-p970.zip" zur Anleitung hinzugefügt!

Gruß

chimalia

Pattaone, ich steh ja voll auf deine sinnfreien Beiträge.

Update 28 hat wieder Probleme mit dem WLAN

(setzt einfach den link zum filehoster rein)

Das W-Lan Problem lässt sich auf das Fehlen einer Mac-Adresse zurückführen wie es schon bei cm7 nach Neuinstallation der Fall war.

Dazu braucht ihr die config Datei aus dem Verzeichnis data/misc/wifi aus einem funktionierenden(evt. Stock Rom) Verzeichnis. Diese Datei dann einfach in das Verzeichnis bei Cyanogenmod überschreiben, neu starten, dann funzt W-Lan.

Ich hab ein Problem mit dem Play Store. Trotz richtigem Datum lässt er sich nicht öffnen...War eigentlich begeistert dass schon so vieles funzt, wenn ich aber nicht den Playstore zum laufen krieg, nützt das alles nichts =(

Jemand ne Idee?

Das W-Lan Problem lässt sich auf das Fehlen einer Mac-Adresse zurückführen wie es schon bei cm7 nach Neuinstallation der Fall war.

Dazu braucht ihr die config Datei aus dem Verzeichnis data/misc/wifi aus einem funktionierenden(evt. Stock Rom) Verzeichnis. Diese Datei dann einfach in das Verzeichnis bei Cyanogenmod überschreiben, neu starten, dann funzt W-Lan.

Ich hab ein Problem mit dem Play Store. Trotz richtigem Datum lässt er sich nicht öffnen...War eigentlich begeistert dass schon so vieles funzt, wenn ich aber nicht den Playstore zum laufen krieg, nützt das alles nichts =(

Jemand ne Idee?

Da bleiben dir nur die GAPPS, bin auch nicht begeistert von denen.

in der 27er funzt Facebook plötzlich nicht mehr. -.-

Die FB App legte immer auf der Zeus Rom meine W-Lan Funktion lahm, seitdem geh ich immer über der Browser rein, is auch in Ordnung ;).

Es ist auch komisch dass die GApps scheinbar keine Größe haben (also 0,00 Bytes). Ich hab mir jetzt erstmalig die 28er Nightly geflasht. Hattet ihr die Probleme bei den vorhergehenden Versionen auch?

ReInstall der FB App und es ging.

beim 27er stehen unter Apps verwalten größen drinne, dafür laufen bei mir gelöschte sachen wie die cyanogenmod wallpaper.

Hast du das WLAN prob. unter 28 gelöst?

Ja hab es so gelöst wie oben beschrieben.

nur die config? kann ich in der config meine MAC ändern?

Ne, in der Config steht deine MAC Adresse. Die kannste glaube nich einfach so ändern, habs noch nciht probiert aber sonst würde man ja nicht sonen Aufwand betreiben ;)

Hab mir die Playstore apk von Chip.de runtergeladen, installiert und die alte ersetzt und jetzt gehts :) .

Also Zusammenfassung bei der 28er Nightly nach Neuinstallation:

-> config Datei ersetzen (wie oben beschrieben)

-> Play Store apk von Chip.de nutzen

Neues nightly online.

Gesendet von meinem LG-P970 mit Tapatalk 2

Die FB App legte immer auf der Zeus Rom meine W-Lan Funktion lahm, seitdem geh ich immer über der Browser rein, is auch in Ordnung ;).

Es ist auch komisch dass die GApps scheinbar keine Größe haben (also 0,00 Bytes). Ich hab mir jetzt erstmalig die 28er Nightly geflasht. Hattet ihr die Probleme bei den vorhergehenden Versionen auch?

Kann es sein das bei dir beim download von den Gapps ein Fehler unterlaufen ist? Bei mir haben die 85MB

Wlan funktioniert bei mir auch bis jetzt einwandfrei ohne das ich irgendwas in der config ändern muss

@pattaone

Danke!

Anleitung ist aktualisiert.

Gruß

chimalia

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar hinterlassen zu können


×