Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > LG Forum > LG Android Handys > LG Optimus L5 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

LG Optimus L5 mit WLAN verbinden? [Gelöst]

Dieses Thema wurde im LG Optimus L5 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 23.12.2012, 22:57   #1
HF-Mitglied
 
LG Optimus L5 mit WLAN verbinden?

Hallöchen ich hab wieder mal ein kleines Problemchen
Und zwar kann ich mein LG Optimus L5 nicht mit unserer Easybox verbinden.
Ich soll immer das Passwort (Den wpa-Schlüssel) eintragen was ich dann auch mache aber er verbindet nicht.
Dann geh ich nochmal auf unsere Easybox im Handy und da steht wieder EasyBox.... Gespeichert,gesichert mit WPA/WPA2
Dann geh ich da drauf und er zeigt nur die möglichkeiten Abbrechen, Entfernen und Verbinden doch beim Verbinen passiert nix nicht mal ein Ladebalken oder sowas
Torreto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2012, 22:57  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 23.12.2012, 23:28   #2

 
Benutzerbild von freedroid
 
Sicher, dass du dein Passwort auch 100% korrekt eingibst?

Das verbinden sollte so aussehen, wie in diesem Video.

freedroid ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2012, 23:40   #3
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Also ich kann das Video nicht sehen aber ich geh ganz normal auf Einstellungen dann auf wifi mach (es natürlich an) klicke dann auf unsere easybox und dann verlangt er das Passwort dann geb ich das ein und klicke auf verbunden nur da tut sich nix
Torreto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2012, 10:57   #4

 
Benutzerbild von freedroid
 
Das ist seltsam er müsste zumindest nach der IP Adresse suchen und sich danach verbinden wenn das Passwort passt.

Ich würde mal in den Einstellungen der Easybox den WLAN Kanal wechseln und die DHCP Lease Time auf 2 Wochen ändern. Dies hat schon bei anderen Geräten geholfen.

Alternativ könntest du auch probieren im L5 eine statische IP fest zu vergeben.
freedroid ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2012, 15:45   #5
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Also ich hab jetzt gerade den Kanal gewechselt und auch die zeit auf 2 Wochen gestellt es geht trotzdem nicht ...
Er verlangt das Passwort dann geb ich das ein und dann steht unter der easybox nur gespeichert, gesichert mit wpa/wpa2

Wieso kann man das nicht so einfach wie beim Laptop oder beim iphone gestalten ? Das da immer Unterschiede sein müssen das kotzt mich echt richtig an !
Torreto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2013, 18:44   #6
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Hallo?! Kann mir echt keiner helfen hier ?
Torreto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2013, 19:00   #7

 
Benutzerbild von freedroid
 
Ich leider nicht, da ich nicht weiß was falsch läuft.

Bist du dir denn sicher, dass du das WPA Passwort eingibst und nicht den WPS Code?
Und auf welchem Verschlüsselungsmodus betreibst du deine Easybox? Bei Verbindung mit Smartphones ist "Mixed Mode" zu empfehlen.
freedroid ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2013, 19:02   #8
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Ja weil bei meinem iphone und beim Laptop läufts auch ganz normal ... Selbst wenn ich auf meinem iphone den Hotspot anmache und dann mit dem lg über den Hotspot reingehe läuft das richtig ... Ist das nur ne einstellungssache des Handys bzw der easybox ?
Torreto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2013, 19:07   #9

 
Benutzerbild von freedroid
 
Ja ich glaube schon, dass das nur an einer Einstellung in der Easybox liegt, wenn es per Hotspot geht. Leider kenn ich mich mir der Easybox nicht aus.

Schonmal in Google nach den Einstellungen gesucht?
freedroid ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2013, 19:44   #10
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Nach welchen Einstellungen?
Torreto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2013, 19:44  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
l5, lg, optimus, verbinden, wlan

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > LG Forum > LG Android Handys > LG Optimus L5 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
LG Optimus 4X HD - wie unter Linux mit dem PC verbinden? nextnovapex LG Optimus 4X HD Forum 9 24.12.2012 19:01
S8000jet mit Wlan verbinden und übers handy ins internet verbinden mastakilla159 Samsung S8000 Jet Forum 4 20.07.2011 17:55
pre und pc vie wlan verbinden Bln505 webOS Forum 6 16.08.2010 12:13
Per WLAN mit PC verbinden BigBob1507 Nokia 5800 Forum 2 18.08.2009 22:22
Automatisch wlan verbinden Samsong99 Samsung i900 Omnia Software / Programme 5 22.01.2009 07:21




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:35 Uhr.