Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > LG Forum > LG Android Handys > LG Optimus Speed P990 Forum > LG Optimus Speed P990 Root / Hacking / Modding > LG Optimus Speed P990 - Custom Roms

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

LG Optimus Speed P990 - CyanogenMod 10 @ Optimus 2X [Custom-Rom]

Dieses Thema wurde im LG Optimus Speed P990 - Custom Roms geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree390Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 04.09.2012, 23:34   #21
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von UndSonstSo...
 
Lächeln

Um Mobile Daten (2G/3G) und ein Mobilfunknetz zu nutzen,
ohne immer den Flugmodus ein & auszuschalten, oder jedes Mal

ein Netz suchen lassen (auch nach jedem Neustart erforderlich),

gibt es eine einfache Lösung, du musst nur den PIN der SIM-Karte deaktivieren,

schon funktioniert alles bestens



- Einstellungen

- Sicherheit

- SIM Sperre


edlover hat sich bedankt.
UndSonstSo... ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2012, 23:34  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 05.09.2012, 07:25   #22
aktives Mitglied
 
Hat schon jemand den neuen Kernel
[KERNEL][ICS/JB][Linux 3.0.42] Harsh Kernel P990 Build-0309 [IO Tweaked][ZRAM] bei dieser Rom getestet?

Download:
http://forum.xda-developers.com/show...561822&page=83
Benny100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2012, 08:02   #23
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von edlover
 
@logikor
Ich hab im Betrieb (nach dem Trennen) einfach die SD Karte entfernt und neu eingesetzt. Wie gesagt,ist für mich nix neues. Immer wenn es auf Höhe von der Kameralinse heiss wird,ist es eig meine SD Karte.Es sei den GPS ist an,der Chip wird auch recht heiss.
Danach war es zwar noch etwas warm beim laden aber normal.
Über Nacht war er dann komplett leer.
Jetzt gerade wieder geladen und alles ok.
Wurde noch nicht einmal handwarm.

@benny100
Überlege noch ihn zu testen.
Scheint noch nicht ganz zu funktionieren,wenn ich das bei XDA richtig raus lese.
Was hier halt alles noch fehlt sind die Einstellungen für ZRAM,RAM Hack etc
Eben wie bei Gueste :D
Aber das wird schon noch

NACHTRAG:Habt Ihr eigentlich den MemFix von der XDA Seite mit Installiert???
Kann man da dann den ZRAM regeln etc????

Link:http://goo.im/devs/Benee/CM10-Unoffi...0by%20vork.zip
edlover ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2012, 08:15   #24
aktives Mitglied
 
Memfix habe ich installiert aber mann kann nichts regeln...
Benny100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2012, 08:21   #25
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von edlover
 
Aso. Danke.
Hatte bis jetzt immer meine Low Memory Killer mit System Tuner Pro geregelt.
Geht hier auch,aber wenn ich die Bootoptionen festlegen will schmiert die APP ab.Aber das scheint hier eh schon ganz gut geregelt.
Hatte sonst immer das Problem das der RAM zu voll gemacht wurde.
Wenn ich dann nur noch knapp 40MB frei hatte,merkte man spürbar Performanceverluste.....
edlover ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2012, 10:03   #26
HF-Mitglied
 
Läuft wirklich sehr flüssig und rund.

Eine Frage habe ich dennoch.
Wie kann ich die Laufwerke umtauschen?
Extern ist jetzt intern und umgekehrt.

Kann jemand helfen?
ccoorreecctt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2012, 10:19   #27
aktives Mitglied
 
War mit der NOVA HD unzufrieden, je länger ich das System nutzte, desdo mehr Fehler schlichen sich ein.

Nun hab ich seit gestern Abend dieses OS drauf und mein erster Eindruck ist, dass alles ohne stocken rundläuft. Zwar hatte ich beim ersten Einschalten die bekannte Android-Fehlermeldung (weiss nimmer, wie sie genau war), aber nach einem Neustart war diese weg.

Einzig mit WLAN und 3G/2G hakts noch etwas, Empfang zwar da, aber keine Verbindung. Erst, wenn WLAN aus ist, geht 3G/2G.
Thyrius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2012, 10:30   #28
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von -droog-
 
Zitat:
Zitat von ccoorreecctt Beitrag anzeigen
Läuft wirklich sehr flüssig und rund.

Eine Frage habe ich dennoch.
Wie kann ich die Laufwerke umtauschen?
Extern ist jetzt intern und umgekehrt.

Kann jemand helfen?
Aus dem offiziellen xda Thread [JB][CM10][Hackfest] CM10 for LGP990!

#######################
## Regular device mount
##
## Format: dev_mount <label> <mount_point> <part> <sysfs_path1...>
## label - Label for the volume
## mount_point - Where the volume will be mounted
## part - Partition # (1 based), or 'auto' for first usable partition.
## <sysfs_path> - List of sysfs paths to source devices
######################

dev_mount sdcard /storage/sdcard1 9 /devices/platform/tegra-sdhci.3/mmc_host/mmc2
dev_mount emmc /storage/sdcard0 auto /devices/platform/tegra-sdhci.2/mmc_host/mmc1


here is the correct vold.fstab
-droog- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2012, 10:30   #29
HF-Mitglied
 
Zitat:
Zitat von Thyrius Beitrag anzeigen
Einzig mit WLAN und 3G/2G hakts noch etwas, Empfang zwar da, aber keine Verbindung. Erst, wenn WLAN aus ist, geht 3G/2G.
Ist das nicht immer so?
Ich hatte noch nie gleichzeitig Wlan und 2G/3G
ccoorreecctt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2012, 10:37   #30
aktives Mitglied
 
grins.. nee, eigentlich nicht... Hatte bisher beides an, WLAN hatte dabei immer Vorrang. Das ich eines der Beiden immer ausschalten musste, kenne ich bisher nicht.
Thyrius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2012, 10:37  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
10, 10 1, 2x, cyanogenmod, lg, optimus, p990, speed

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > LG Forum > LG Android Handys > LG Optimus Speed P990 Forum > LG Optimus Speed P990 Root / Hacking / Modding > LG Optimus Speed P990 - Custom Roms


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Custom-Rom] LG Optimus Speed P990 - CyanogenMod 7 @ Optimus 2X stp402 LG Optimus Speed P990 - Custom Roms 3372 24.02.2013 09:23
[Diskussionsthread] LG Optimus Speed P990 - CyanogenMod 7 [CM7] - MOD's stp402 LG Optimus Speed P990 - Custom Roms 183 22.12.2012 17:37
[Custom-Rom] LG Optimus Speed P990 - CyanogenMod 9 @ Optimus 2X chimalia LG Optimus Speed P990 - Custom Roms 838 25.11.2012 17:53
[Anleitung] LG Optimus Speed P990 - CyanogenMod 7(CM7) - MOD's stp402 LG Optimus Speed P990 Forum 5 07.10.2011 18:58
LG Optimus Speed P990 - Fragen zu cyanogenmod 7 sesamweckle LG Optimus Speed P990 Forum 1 05.07.2011 22:37




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:58 Uhr.