Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > LG Forum > LG Android Handys > LG Optimus Speed P990 Forum > LG Optimus Speed P990 Root / Hacking / Modding > LG Optimus Speed P990 - Custom Roms

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

[Custom-Rom] V20s by Flix123 V1.1 | schnell, flüssig & stock | LG Optimus UI 2.0

Dieses Thema wurde im LG Optimus Speed P990 - Custom Roms geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree56Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 16.09.2012, 12:54   #21
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von SEKiller
 
Mach nochmal nen full wipe und guck obs dein Problem behebt. Weil eigentlich macht man den wipe nach der installation.
SEKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2012, 12:54  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 16.09.2012, 14:33   #22
HF-Mitglied
 
Ich habe gerade noch einmal einen Full Wipe gemacht und die Rom noch zwei mal neu installiert immer mit einem Full Wipe -> keine Besserung, mir sind aber noch mehr Bugs aufgefallen:

-der Lockscreen ist verschwunden, wenn ich den Sleep-Button betätige kommt sofort der zuletzt verwendete Bildschirm, ohne Unlock-Screen

-der Superuser scheint nicht zu funktionieren, wenn ich zb den Root Explorer öffne passiert erst mal 30 nichts und kommt die Meldung "Superuser reagiert nicht mehr"
sakerhetz hat sich bedankt.
Norlam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2012, 14:34   #23
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von SEKiller
 
Hast du die richtige Baseband auch installiert?
SEKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2012, 14:34   #24
HF-Mitglied
 
hatte gar keine probleme, einfach vorher cache und dalvik gewiped, die zip drüber und läuft perfekt, glaub der akku ist noch besser, hab grad fast ne stunde ne clown show gefilmt, ettliche whatapp videos gesendet, telefoniert, die kleine hat where is my water gezockt und hab immer noch bald 80 prozent, das ganze war heut morgen so um 8 vom netz genommen... also bis jetzt perfekt ohne lags...
alda72 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2012, 14:35   #25
HF-Mitglied
 
Ja die 521 Baseband.

Die Rom ist bei mir auch im allgemeinen sehr laggy, keine Ahnung was bei mir nicht stimmt, die alte Rom mit Tweaks von Flix läuft hingegen ohne Probleme.
Norlam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2012, 14:37   #26
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von SEKiller
 
Das ist merkwürdig,Dalvik und alles vorher/nachher auch mal gewiped? Oder ist die Rom evtl. fehlerhaft? Lade sie nochmal neu und probier es mit der erneut vielleicht ist beim laden ein CRC Fehler aufgetreten.
SEKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2012, 14:43   #27
HF-Mitglied
 
Ja Dalvik/Cache auch immer gewiped. Na dann lad ich die Rom später noch einmal runter und probiere es erneut.
Norlam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2012, 14:52   #28
Power-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von Flix123
 
Ich bin gerade nicht zu hause, aber wenn ich heute abend wieder da bin, kümmere ich mich mal um ein paar Sachen (Mirror etc).

PS: Vervollständigt am besten immer den Assistenten nach dem ersten Start, um Fehler zu vermeiden.
Flix123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2012, 16:12   #29
HF-Neuling
 
deine roms sind eig sehr gut aber alle deine roms verbrauchen bei mir viel zu viel akku bei cm7 z.b komme ich 2 tage klar mit dem akku bei deinen roms leider nur max 10-14h und das noch ohne das handy oft zu benutzen

meine Baseband: 1035.21_20120721 sonst eig alles das selbe
Speed990 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2012, 16:35   #30
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von SEKiller
 
War da nicht mal etwas das die falsche BB den Akku leerziehn kann?
Weil die V20S BB ist 521 nicht 721.

@flix123 gibts es eine möglichkeit FD zu deaktivieren über CWM?

mfg
SEKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2012, 16:35  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
2 0, flix123, flüssig, lg, optimus, stock, ui, v1 1, v20s, vielseitig

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > LG Forum > LG Android Handys > LG Optimus Speed P990 Forum > LG Optimus Speed P990 Root / Hacking / Modding > LG Optimus Speed P990 - Custom Roms


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Custom-Rom] LG Optimus Speed - LG Stock 2.3.4 V20s Rooted + Deodexed + Tweak Pack Flix123 LG Optimus Speed P990 - Custom Roms 423 26.03.2013 20:08
LG optimus Speed akku sehr schnell leer Dark2k LG Optimus Speed P990 Forum 7 04.10.2012 13:21
Optimus Black noch schnell genug????? MathTron LG P970 Optimus Black Forum 1 22.09.2012 15:27
[Custom-Rom] LG Optimus Speed P990 - Slick2X-F V4.5.1 Stabil & Schnell Shurkien LG Optimus Speed P990 Forum 118 12.02.2012 20:46
[Anleitung] LG P500 Optimus One - Stock ROM's manuell flashen unicycler LG Optimus One Forum 0 18.10.2011 17:30




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:51 Uhr.