Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > LG Forum > LG Android Handys > LG Optimus Speed P990 Forum > LG Optimus Speed P990 Root / Hacking / Modding > LG Optimus Speed P990 - Custom Roms

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

[Custom-Rom] LG Optimus Speed P990 - DjangoManouche 30A/30B - Stock ICS

Dieses Thema wurde im LG Optimus Speed P990 - Custom Roms geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading

Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree266Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 04.01.2013, 01:43   #641
aktives Mitglied
 
Kann man die Rom auch flashen wenn man von CM10 oder CM10.1 kommt oder muss man erst zurück auf Stock?
shoa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 01:43  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 04.01.2013, 02:35   #642
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von SEKiller
 
Du brauchst nur den ICS Bootloader und das Layout. Wenn du von einer CM10 kommst die mit dem ICS Bootloader arbeitet dann kannst du diese Rom einfach über CWM flashen.
SEKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 03:07   #643
HF-Mitglied
 
Also bei mir läuft es alles bestens
weiß gar nicht was immer so auf BB rum gehackt wird

X 1.2 und Nova Launcher und alles ist schön
sleeper77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 07:29   #644
HF-Neuling
 
Hallo, ich habe die aktuelle ROM drauf und sie läuft bisher ganz gut. Bis auf den Wecker. Der lässt sich stellen aber der klingelt erst wenn dich das Display von Hand anmache. Hat das jemand hier schon gehabt? Habe mir auch schon einen anderen aus dem Playstore geholt, aber gleiches Problem.

Gesendet von meinem LG-P990 mit Tapatalk 2
Gaylord51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 11:51   #645
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von FredFeuerstein1977
 
@Gaylord51,

mein wecker klingelte heute morgen so wie er sollte.
FredFeuerstein1977 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 12:00   #646
HF-Neuling
 
Komisch. Bei der 1.1 hatte ich das nicht. Dann werde ich wohl noch mal nen Full wipe machen und es noch mal drauf machen. Aber so ist das halt bei einer Diva.:D

Gesendet von meinem LG-P990 mit Tapatalk 2
Gaylord51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 19:48   #647
HF-Mitglied
 
Benutzerbild von Treuton
 
Zitat:
Zitat von mikle_01 Beitrag anzeigen
Kurzer Status von mir: ich habe seit einigen Tagen nun die Kombi

ROM: DjangoManoucheX1.2_KoB_NoOC_30b
CWM: v5.0.2.8
Baseband: 30B (1035.21_20121130)
Kernel: NoOCWiFix_KingOfBirds0.2SDFix

Ich bin aber am überlegen, ob ich komplett neu flashe (mit Full Wipe und 30A BB) und doch noch auf die 30A ROM wechsel, da im XDA Thread bekannt wurde, das die 30B wohl eher für den "nahen Ost" Bereich sein soll:

V30A is for following country's:
Albania, Austria, Belgium, Bosnia and Herzegovina, Bulgaria, Croatia, Czech, Denmark, Finland, Former Yugoslav Republic of Macedonia, France, France Caraibes, France Reunion, Germany, Greece, Greenland, Hungary, Iceland, Ireland, Italy, Luxembourg, Malta, Montenegro, Netherland, Norway, Poland, Portugal, Romania, Serbia, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Swiss, UK

V30B:
Algeria,Angola,Bahrain,Iran,Ghana,D.R. Congo,Iraq,Israel,Ivory coast,Jordan,Kenya,Kuwait,Lebanon,Nigeria,Oman,Pal estine,Qatar,Saudi,Senegal,SouthAfrica,Syria,Tunis ia,Turkey,UAE,
Wenn Du die DM geflasht hast via CWM hast Du aber gar nicht zwingend BB 30B, nach meinem Kenntnisstand ist das so nicht möglich da BB nicht enthalten.
Das wäre aber dann der Einzigste "Grund" auf 30A zu wechseln, da nur das BB wirklich Länderspezifisch ist (Die 30B hat ja auch Deutsch, vielleicht ist da noch der GPS-Fix nicht auf Europa zugeschnitten und dauert dann das erste Mal entsprechend länger).
Die 30B soll etwas geschmeidiger laufen laut Aussagen einiger Benutzer, auch ich bin mit der Version sehr zufrieden.
Warum also wieder wechseln? Zumal das Baseband eh extra gemacht werden muss. Zudem frage ich mich woher Du weisst, dass Du BB 30B hast, da dieses als solches gar nicht erkannt wird, sondern schlichtweg die gleiche Bezeichnung hat wie die 30A?Und das nicht nur in der Android Telefoninfo, sondern auch in GetRil?
Treuton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 22:24   #648
HF-Mitglied
 
in welchen aspekten unterscheiden sich denn die 4 verschiedenen kernel ?
uni_emp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 22:42   #649
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von SEKiller
 
Stock, OC, NoOC,Wifi Fix,SD Fix und beide Fixes zusammen wenn ich nicht irre. (OC = Overclock)
SEKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 22:43   #650
HF-Mitglied
 
aber ich dachte, oc, wifi fix und der sd fix wären softwareseitig in der rom behoben worden.. warum gibts dann dafür nochmal extra einen kernel ?
uni_emp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 22:43  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
30a, 30a 30b, djangomanouche, ics, lg, optimus, p990, speed, stock

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > LG Forum > LG Android Handys > LG Optimus Speed P990 Forum > LG Optimus Speed P990 Root / Hacking / Modding > LG Optimus Speed P990 - Custom Roms


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Custom-Rom] LG Optimus Speed P990 - DjangoManouche 1.7 - Junkie ROM! burningfight LG Optimus Speed P990 - Custom Roms 693 29.12.2012 01:15
[Custom-Rom] LG Optimus Speed P990 - Stock ROM mod by topogigi GB 2.3 banker31 LG Optimus Speed P990 - Custom Roms 2684 03.04.2012 21:38
[Diskussionsthread] LG Optimus Speed P990 - Stock ROM Optimierungen krteddy LG Optimus Speed P990 Forum 74 25.12.2011 12:44
[Gelöst] LG Optimus Speed P990 - MIUI Lockscreen auf Stock ROM ? kallooor LG Optimus Speed P990 Forum 2 27.09.2011 10:05
[Anleitung] LG Optimus Speed P990 - Stock ROM Optimierungen krteddy LG Optimus Speed P990 Forum 0 14.04.2011 20:26




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:03 Uhr.