Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > LG Forum > LG Android Handys > LG Optimus Speed P990 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

LG Optimus Speed P990 - ClockworkMod Recovery [Diskussionsthread]

Dieses Thema wurde im LG Optimus Speed P990 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree24Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 05.04.2011, 10:45   #11
HF-Mitglied
 
waiting for device

Hallo zusammen, ich wollte gestern den clockworkmode installieren, bin aber nicht weit gekommen.
ich habe unter windows (win7) die batch ausgeführt und diese wartete auf das device, mehr passierte nicht.
das p990 hab ich voa usb angeschlossen und debugging aktiviert. sonst habe ich keine einstellung gemacht.
Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

gruß muetze
muetze87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2011, 10:45  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 05.04.2011, 10:50   #12
Threadstarter
 
Benutzerbild von krteddy
 
Versuch es am besten an einem Vista/Windows7 32bit Rechner die meisten Root Tool´s haben Probleme mit der Java Version auf 64bit Systemen zudem sollte keine Virensoftware laufen während man die Tool´s läd bzw. ausführt. Da die Tool´s für Android oft als Viren bzw. Trojaner von Windows Systemen erkannt werden.

Gruß TEDDY

Geändert von krteddy (07.04.2011 um 11:33 Uhr)
krteddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2011, 07:57   #13
HF-Mitglied
 
Habe das ganze an einem XP rechner hinbekommen, ohne probleme.

Also win 7 64Bit macht wohl noch probleme.


Hab nun eine andere frage, es geht um den restore.
Ich habe ja ganz am anfang über cwm ein backup erstellt.
Wie restore ich das ganze nun?
Ich habe versucht über den punkt backup & restore das ganze durchzuführen.
Ende vom lied, das handy hängt in einer bootschleife.
Gibt es dort noch etwas zu beachten?
Ist dieses backup eigentlich ein komplettes backup (abbild des alten standes, inkl. einstellung usw.?)

gruß mütze
muetze87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2011, 11:37   #14
Threadstarter
 
Benutzerbild von krteddy
 
Ja das Backup umfasst ein Komplettes Abbild deines Systems beim erstellen des BackUp´s.

Um es wieder ein zu spielen musst du die Backup & Restore Funktion nutzen unter Restore findest du dein erstelltes BackUp. Bevor du es wieder einspielst musst du einen Full-Wipe (alles Löschen) mit dem ClockworkMod machen zudem würde ich mit der >>HIER<< gezeigten Methode erst die Original ROM aufspielen weil so auch wieder die Original Kernel usw. geflasht wird.

Gruß TEDDY

Geändert von krteddy (07.04.2011 um 20:56 Uhr)
krteddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2011, 20:08   #15
HF-Mitglied
 
Hab mich gerade noch ein wenig belesen. es liegt wohl hauptsächlich an dem ext4 dateiformat. werd das heut noch ausprobieren. Werd mich natürlich auch an deine tipps halten :)

Gruß Mütze
muetze87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2011, 18:17   #16
HF-Neuling
 
kann es sein das win 7 64 bit nicht kompatibel ist?

er sagt mir jedes mal wenn ich die batch starte das "device not found" obwohl ich alles so mache wie in der anleitung:

also usb debug freischalten, anschließen und dann batch ausführen.

die sd karte ist vorher deaktiviert.
marcusrust ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2011, 18:35   #17
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von gin0v4
 
@ marcusrust bei mir ging es unter win7 64bit ohne probleme
gin0v4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2011, 18:35   #18
Threadstarter
 
Benutzerbild von krteddy
 
Vielleicht einfach mal ein paar Beiträge lesen dann hättest du dir die Fragen selber beantworten können.

Hier mal ein Beispiel:

Zitat:
Zitat von muetze87 Beitrag anzeigen
Habe das ganze an einem XP rechner hinbekommen, ohne probleme.

Also win 7 64Bit macht wohl noch probleme.
Gruß TEDDY
xxMatthiasxx hat sich bedankt.
krteddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2011, 18:53   #19
HF-Neuling
 
habe es auch unter xp probiert, gleiches problem "device not found"
das programm startet, cmd geht auf und dort steht auch "deamon startet oder ähnlcihes" dann kommen ein paar befehle mit dem resultat " device not found"

http://www.handy-faq.de/forum/lg_opt...04_2011_a.html

an diese anleitung halte ich mich. von daher weiß ich leider nicht was ich falsch mache.

http://img847.imageshack.us/i/fehlert.jpg/ hier mal ein bild des cmd fenster

Geändert von marcusrust (12.04.2011 um 19:09 Uhr)
marcusrust ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2011, 19:09   #20
Threadstarter
 
Benutzerbild von krteddy
 
Ok gehen wir es nochmal durch:
  1. Jede Virensoftware deaktivieren und deaktiviert lassen
  2. Alle nötigen Treiber Laden
  3. Alle nötigen Treiber Installieren
  4. Debugging am Gerät(P990) Aktivieren
  5. ClockWorkMod ZIP Runterladen
  6. ClockWorkMod ZIP Entpacken
  7. Gerät(P990) per USB mit dem PC verbinden und am Gerät(P990) gar nichts machen
  8. install-clockworkmod-windows.bat ausführen
  9. Nun erscheint ein Fenster für paar Sekunden, was sich selber nach Abschluss wieder schliessen sollte und die Batch wird abgearbeitet
  10. Nun sollte der ClockWordMod Installiert sein

Gruß TEDDY
krteddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2011, 19:09  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
clockworkmod, lg, lgos, mode, optimus, p990, recovery, speed

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > LG Forum > LG Android Handys > LG Optimus Speed P990 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Sammelthread] LG Optimus Speed P990 - Zubehör / Lieferumfang sim-value LG Optimus Speed P990 Forum 110 27.10.2012 19:24
[Anleitung] LG Optimus Speed P990 - ClockworkMod Recovery krteddy LG Optimus Speed P990 Forum 2 04.02.2012 17:28
[Sammelthread] LG Optimus Speed P990 - Custom-ROMs Flix123 LG Optimus Speed P990 Forum 0 30.03.2011 17:41
LG Optimus Speed 2X P990 daywalkerzzz LG Optimus Speed P990 Forum 1 25.03.2011 23:44




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:07 Uhr.