Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > LG Forum > LG Android Handys > LG Optimus Speed P990 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

[Diskussionsthread] LG Optimus Speed P990 - Original Firmware KDZ-Dateien flashen!

Dieses Thema wurde im LG Optimus Speed P990 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree120Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 02.11.2011, 10:18   #41
HF-Mitglied
 
Benutzerbild von bretzel75
 
@Vladi:
guck nochmal in die Anleitung. Ganz unten steht noch ein Tipp mit Werksreset. Hat bei mir geholfen.
bretzel75 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2011, 10:18  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 02.11.2011, 10:24   #42
HF-Mitglied
 
ich flash gerade nochmal, bei gleicher Problematik gibt es ein Werksreset...
Vladi68 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2011, 10:24   #43

Threadstarter
 
Benutzerbild von chimalia
 
Ja, der Reset sollte wie gesagt helfen.
Ganz unten in der Anleitung!
chimalia ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2011, 10:42   #44
HF-Mitglied
 
komisch, es blinkt wieder das LG Symbol seit einigen Minuten. Wenn ich nun das kdz programm beenden möchte, wird gesagt, das Update sei noch im Gange oder so ähnlich. Es bewegt sich aber seit Minuten nichts... dann unterbreche ich mal lieber nicht und warte noch etwa 20 Minuten. Wenn der anschließende Werks-Reset dann auch nicht fruchtet, werde ich mich vielleicht mal an einen 32-bit Rechner begeben.

Update: Nach dem Werks-Reset fuhr das Handy hoch, jetzt richte ich neu ein.
Vielen Dank für die Hilfe in diesem Forum.

Geändert von Vladi68 (02.11.2011 um 11:21 Uhr)
Vladi68 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2011, 16:57   #45
HF-Neuling
 
so, hab mal alles nach anleitung gemacht, es ist ca. 5 min her, allerdings startet das handy nicht neu, soll ich jetzt noch warten?
nord-rider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2011, 17:01   #46

Threadstarter
 
Benutzerbild von chimalia
 
Ja warte noch ein paar Minuten und ziehe das Handy dann vom USB-Port ab.
Falls das Handy dann dennoch nicht starten solltest Du den Werksreset machen, wie es in der Anleitung steht.
nord-rider hat sich bedankt.

Geändert von chimalia (03.11.2011 um 17:16 Uhr)
chimalia ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2011, 17:11   #47
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Flix123
 
Ich flashe mir jetzt nochmal die V20L.

Aber sollte ich die Europe Open oder Germany nehmen? Die Germany V10d hat sich bspw. nie die Einstellungen gemerkt, Europe Open schon.

Was meint ihr, welche soll ich nehmen?
Flix123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2011, 17:13   #48
HF-Neuling
 
danke, hat alles wunderbar geklappt, jetzt gehts ans testen, einstellen uns installieren
nord-rider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2011, 17:18   #49

Threadstarter
 
Benutzerbild von chimalia
 
Zitat:
Zitat von Flix123 Beitrag anzeigen
Ich flashe mir jetzt nochmal die V20L.

Aber sollte ich die Europe Open oder Germany nehmen? Die Germany V10d hat sich bspw. nie die Einstellungen gemerkt, Europe Open schon.

Was meint ihr, welche soll ich nehmen?
Nimm die Euro Open

Aber frag mich nicht warum
chimalia ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2011, 17:29   #50
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Flix123
 
OK, habe ich gemacht.

Ich hatte schonmal die italienische gestern drauf und hatte folgenden nervigen Fehler:

Immer, wenn eine Akku leer Warnmeldung kam, kam einer der LG Klingeltöne (ca. 30 Sekunden lang). Hattet ihr das auch schonmal?
Flix123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2011, 17:29  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
call, data, erase, erase call data, firmware, flash, flashen, kdz dateien, lg, optimus, original, p990, smart, smartflash, speed, tool

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > LG Forum > LG Android Handys > LG Optimus Speed P990 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Diskussionsthread] LG Optimus Speed P990 - Original Firmware der Provider krteddy LG Optimus Speed P990 Forum 317 31.01.2014 22:18
[Diskussionsthread] LG Optimus Speed P990 - Original-ROM vom 2x Flashen stp402 LG Optimus Speed P990 Forum 277 26.02.2013 20:23
[Anleitung] LG Optimus Speed P990 - Original Firmware KDZ-Dateien flashen! chimalia LG Optimus Speed P990 Forum 1 04.11.2011 23:54
[Anleitung] LG Optimus Speed P990 - Original Firmware der Provider chimalia LG Optimus Speed P990 Forum 0 14.04.2011 19:00
[Anleitung] LG Optimus Speed P990 - Original-ROM vom 2x Flashen stp402 LG Optimus Speed P990 Forum 0 02.04.2011 23:44




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:33 Uhr.