Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > LG Forum > LG Android Handys > LG Optimus Speed P990 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

ich blick hier nicht mehr durch

Dieses Thema wurde im LG Optimus Speed P990 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree7Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 27.12.2012, 19:05   #11

Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von Horst77
 
Zitat:
Zitat von lesebine Beitrag anzeigen
ich komme noch ins recovery menu; da ist aber nichts drauf zum installieren.
Du hast sozusagen keine ROM auf der externen SD zum flashen drauf?
Horst77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2012, 19:05  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 27.12.2012, 19:11   #12
aktives Mitglied
Threadstarter
 
sieht danach aus, irgendwie ist alles weg.
bekomme auch nicht die ROM von Metallica drauf.
bekomme immer den Fehler: nvflash.exe ist entweder falsch geschrieben oder exestiert nicht
lesebine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2012, 19:23   #13
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von stp402
 
Welche Version versuchst du jetzt genau zu flashen - poste mal bitte den Link!


Gruß stp402
stp402 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2012, 19:35   #14
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Zitat:
Zitat von Matteo Müller Beitrag anzeigen
Da wäre z.B. die NVFlash Version von Metallica nicht schlecht (LG Optimus Speed ICS 4.0.4 v30a NVFlash ink. Root u. CWM).
MM
hier kommt immer der Fehler mit nvflash.exe ist falsch geschrieben etc
ich habe die externe grade im Tablet ausprobiert. Es sind an sich noch ROMS drauf. Hm, irgendwas läuft wohl absolut schief
Ich war grad noch mal im Recovery Menü und habe versucht ne ROM zu finden. Fehlermeldung: E:Can`t mount /sdcard/

Geändert von lesebine (27.12.2012 um 19:48 Uhr)
lesebine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2012, 20:58   #15
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von Matteo Müller
 
Du musst in NVFlash die flashme.bat ausführen, keine *.exe.
Matteo Müller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2012, 05:38   #16
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Ich führe diese Datei aus: _flash_windows_NO-FULLWIPE
Ist eine Windows-Batchdatei mit 3KB
lesebine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2012, 07:41   #17
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Mein "Briefbeschwerer" lebt wieder

kleine Ursache - große Wirkung
ich habe einfach die Datei umbenannt
ich habe die Endung ".bat" hinzugefügt und schon lief es
lesebine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2012, 09:00   #18
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von tyr75
 
Also in der regel brauchst du keine datei umbenennen, wenn man die .bat datei ausführt, aber wenns funktioniert hat, dann herzlichen glückwunsch.

welche rom hast du jetzt eigentlich geflasht?

die dj 1.1 oder 1.0?
tyr75 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2012, 09:43   #19
HF-Neuling
 
Hallo zusammen
ich ein neuling--hatte mir diese software mit smartflashtool draufgemacht
dann wurde meine simkarte nichtmehr erkannt..

LGP990AT-00-V30a-EUR-XXX-NOV-30-2012+0_AP.bin
LGP990AT-00-V30a-EUR-XXX-NOV-30-2012+0_CP.fls

danach hatte ich die kdz-methode probiert.....kam timeout
nun wieder mit smartflashtool nochmal....der anfang läuft dann kommt

00:42.6 Sec :Set FLASH address
\par 03:05.3 Sec :Code Download success
\par 03:05.3 Sec :Num of partitions are 7
\par 03:17.9 Sec :Partition download complete.
\par 03:27.9 Sec :Timeout error is occured
\par 03:27.9 Sec :error!

das ist dann der schluss vorher läuft es an.
währe für hilfe sehr dankbar.
MFG
JohnDoo
JohnDoo1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2012, 10:02   #20
aktives Mitglied
Threadstarter
 
ich habe die ROM von Metallica genommen.
Läuft soweit ganz gut.
habe noch paar Probleme mit Titanium Bakup........
ist aber egal, hauptsache das Teil läuft.
lesebine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2012, 10:02  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
blick

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > LG Forum > LG Android Handys > LG Optimus Speed P990 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welche Firmware ist jetzt Aktuell?Blick einfach nicht mehr durch Explosiv2010 Samsung i9000 Galaxy S Forum 1 24.03.2011 23:47
[Diskussionsthread] Sorry, aber hier blickt doch keiner mehr durch 19momo87 HTC HD2 Android Forum 5 14.12.2010 21:38
[Diskussionsthread] Wildfire seit gestern und blick nicht durch Tablette HTC Wildfire Forum 2 16.11.2010 13:40
s2us / m2d ....blick leider nicht durch babraf Samsung i900 Omnia Skins / Themes / Modding 5 12.11.2009 10:20
LG oder Nokia? Ich blick nicht mehr durch :(! Bunny_San Handyberatung 0 02.05.2009 09:41




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:05 Uhr.