Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > LG Forum > LG Android Handys > LG P970 Optimus Black Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Der P970 kurze Frage - kurze Antwort Thread

Dieses Thema wurde im LG P970 Optimus Black Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading

Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree29Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 15.06.2011, 18:35   #21
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von stp402
 
Wann das Update auf 2.3 Gingerbread für das Optimus Black kommt, kann noch keiner so genau sagen. Ich vermute aber, daß es zeitgleich mit dem P990-Update im Herbst kommen wird.

Lassen wir uns mal überrachen

Gruß stp402
stp402 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2011, 18:35  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 16.06.2011, 20:23   #22
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von letugo2001
 
Kann man Apps nur auf dem Telefon installieren oder gibts auch eine Möglichkeit, Apps und Co. auf der SD Speicherkarte zu installieren?
Oder verschieben?
Ohne Root bitte, ich will meine Garantie behalten
letugo2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2011, 20:30   #23
Ehren-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von krteddy
 
Unter: LG P970 Optimus Black - Apps & Spiele, Beschaffung & Installation findest du Alternativen zum Market und auch Alternativen zur Installation.

Zu finden ist diese Anleitung unter: http://www.handy-faq.de/forum/lg_p97...gen_blick.html dort findest du auch alle anderen bisher im Forum enthaltene Anleitungen.

Gruß TEDDY
krteddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2011, 20:30   #24
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von stp402
 
Hallo,

man kann ab Android 2.2 Froyo einige (nicht alle) heruntergeladene und installierte Apps teilweise auf die SD-Karte verschieben.

Das Ganze funktioniert auch ohne Root unter "Einstellungen"->"Anwendungen"->"Anwendungen verwalten". Dort kann man die Eigenschaften der einzelnen heruntergeladenen APPs aufrufen und nach Möglichkeit über den "auf SD verschieben"-Button den Großteil der Appdaten auf die SD-Karte verschieben.

Gruß stp402
stp402 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2011, 15:03   #25
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von letugo2001
 
Zitat:
Zitat von stp402 Beitrag anzeigen
@DeepSky:

Wenn ich dich richtig verstehe, dann meinst du die Displaysperre beim Anruf?!

Diese kannst du ausschalten indem du bei "Einstellungen" auf "Eingabehilfen" gehst, den folgenden Dialog verneinst und einen Haken bei "Ein/Austaste beendet Anruf" machst.
Anhang 95266 Anhang 95267

Gruß stp402
Das geht leider bei mir nicht, wenn ich den Haken gesetzt habe, geht das Display aus und wenn ich beim telefonieren den Knopf oben drücke, dann wird der Anruf beendet und das Display bleibt aus bis ich nochmal auf den Knopf oben drücke.
Komisch.
letugo2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2011, 15:24   #26
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von stp402
 
Wieso sollte es bei dir nicht gehen ?!

Sobald der Haken gesetzt ist, wird beim Anruf über den Näherungssensor das Display nur solange gesperrt bis Dieser keinen "Erfassungspunkt" mehr hat. Das Ganze funktioniert nur solange die "Freisprechfunktion" nicht aktiv ist. Bei Dieser wird die Displaysperre ganz regulär nach z.B. 30s aktiviert.

Gruß stp402
stp402 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2011, 15:32   #27
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von letugo2001
 
Achso lol sorry.
Ich dachte das geht auch (und ist vor allem dafür gedacht) wenn man eben das Handy in der KFZ-Handy-Halterung drin hat und per Headset telefoniert.

Ich finde die Sperre per Näherungssensor praktisch, wieso sollte ich also den Anruf per "Knopf oben" statt per "Auflegen-Taste auf dem Display" beenden?
Ebenso steht in der Eingabehilfe bei dem Punkt:
Zitat:
Ein/Aus beendet Anruf:
Das Drücken der Ein-/Austaste während eines Anrufs beendet den Anruf (statt den Bildschirm auszuschalten)
Und ausserdem suchen wir ja nach einer Lösung, den Bildschirm die ganze Zeit aktiviert zu lassen, währen man telefoniert.
Und nicht nach Alternativen, wie man den Anruf beendet

Geändert von letugo2001 (26.06.2011 um 11:58 Uhr)
letugo2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2011, 16:10   #28
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von letugo2001
 
Wie kann man Zugangspunkte löschen?

Ich habe ja das LG P970 von 1und1, im Moment noch mit der vorläufigen Sim Karte, da ich meine alte Rufnummer mitnehmen will und die Portierung am 24.06. & 25.06.11 gemacht wird.

Für den Fall dass man im Ausland ist, kein Daten-Roaming will und 100% auf Nummer sicher gehen will:
Wie kann ich die Zugangspunkte für das mobile Internet löschen?
Ich gehe in Menü - Einstellungen - Drahtlos und Netzwerke - Mobile Netzwerke - Zugangspunkte
und wähle da den Zugangspunkt aus.
Aber ich finde keine Möglichkeit, den APN zu löschen.

Geändert von letugo2001 (21.06.2011 um 16:59 Uhr)
letugo2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2011, 16:21   #29
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von stp402
 
Hallo,

um die Nutzung der mobilen Internetverbindung zu unterbinden mußt du nicht die APNs löschen. Es genügt vollkommen wenn du den Haken bei "Daten aktiviert" entfernst.
2011_04_30_15.40.26.png
Die APNs selbsr kannst du sonst in der APN-Liste bearbeiten indem du auf Menü(linker Touchbutton) gehst.

Gruß stp402
stp402 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2011, 17:02   #30
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von letugo2001
 
Die Möglichkeit ist mir bewusst, ich schalte das Internet eh nur an wenn ich es akut brauche, da der Akku sonst unnötig belastet wird.
Auch kann man ja explizit das Daten-Roaming unterbinden wenn man dort eben keinen Haken rein macht. Ist nur die Frage, ob das so sicher ist.

Ich kenne es eben von meinem Nokia 5800, dass man diesen Zugangspunkt ganz löschen kann, damit sich auch wirklich kein Programm auf dem Handy unbemerkt mit dem Internet verbinden kann.

Sorry wenn ich nerve
Kann man die Lesezeichen irgendwie sortieren?
Meine sind nämlich nicht wirklich sortiert.
Bei meinem Nokia 5800 XM konnte man die in der Lesezeichenliste selbst sortieren.
Und:
Wieso lernt das T9 Wörterbuch nicht dazu?

Edit:
Warum ist es so, dass, wenn ich telefoniere (mit Kabel-Headset etwa) und die Displaysperre setze, einmal mit der Hand am Näherungssensor langgehe oder einfach mal den Lautstärkeregler betätige, dass die Tasten/Displaysperre wieder rausgeht und ich sie wieder setzen muss?
Das finde ich nicht gut, denn welchen Sinn soll das haben?
Danke

Geändert von letugo2001 (16.08.2011 um 12:31 Uhr)
letugo2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2011, 17:02  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
antwort, frage, kurze, lg, p970, speicherkarte, thread, zugriff

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > LG Forum > LG Android Handys > LG P970 Optimus Black Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der iPhone kurze Frage - kurze Antwort Thread muEcke* iPhone Forum 6228 23.11.2014 13:18
[Sammelthread] Der HD2 kurze Frage - kurze Antwort Thread Karl Mayer HTC HD2 Android Forum 4214 30.10.2014 20:44
[FAQ] Samsung S8500 Wave - Kurze Frage, kurze Antwort Luminary Samsung S8500 Wave Forum 365 24.09.2014 22:26
Der P990 kurze Frage - kurze Antwort Thread krteddy LG Optimus Speed P990 Forum 1575 26.09.2013 17:27
[Diskussionsthread] HP Veer - kurze Frage, kurze Antwort Thread saiias HP Veer Forum 5 16.08.2011 08:26




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:36 Uhr.