Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0

lila Fleck / Punkt auf Bildern - Kamera defekt?

8 Beiträge in diesem Thema

Geschrieben

Hallo,

bei meinem S2 sind 3 kleine lila Flecken, wenn ich die Kamera benutze. Die Flecken sind dann auch auf den Bildern. Nur bei der hinteren Hauptkamera.

Wisst ihr was das sein kann, oder ob die Kamera kaputt ist.

Im Netz hatte schonmal jemand genau dasselbe Problem. Leider konnte es nicht gelöst werden.

Vielleicht habt ihr ja Rat.

Vielen Dank und LG :-)

post-865777-14356902552033_thumb.jpg

post-865777-14356902554289_thumb.jpg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben (bearbeitet)

Ich würde auf Beschädigung / Schmutz an der Kamera (Linse) / Glas tippen.

Auf jedenfalls ein Fall für die Garantie sollte noch eine vorhanden sein.

Ansonsten kannst du es mal mit einer anderen Kamera Software testen. Wird aber wohl nicht helfen.

bearbeitet von Swissdroid

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

falls benötigt ;)

Habe eine komplettes Kamera Modul vom S2 hier ;) was nicht mehr brauche

kannst haben bei interesse ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Auf jedenfalls ein Fall für die Garantie sollte noch eine vorhanden sein.

.

Vielen Dank für deine Antwort.

Zum Glück habe ich noch Garantie auf dem Handy. :-)

Dann werde ich mich mal mit denen auseinandersetzten müssen...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Keine Ursache. Gib uns Bescheid wie das ganze ausgegangen ist.

Nebenbei: Der User 'Mobishare' hier im Forum ist Samsung Verifizierter Partner. Du kannst also auch ihn mal per PN darauf ansprechen.

1 Person gefällt das

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Gib uns Bescheid wie das ganze ausgegangen ist.

.

Ja klar, mach ich. Kann nur was dauern, bis das alles geregelt ist.

Ich halt euch aber auf dem Laufenden :-)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Keine Ursache. Gib uns Bescheid wie das ganze ausgegangen ist.

Guten Abend,

wie versprochen wollte ich mich melden, wenn es was neues gibt.

Der Defekt wurde behoben. Es war ein Garantiefall.

Nun ist wieder alles super :)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Super Freut mich.

Dann viel Spass mit deinem S2 :-)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0