Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Motorola Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Lohnt es sich das V3i zu flashen?

Dieses Thema wurde im Motorola Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 18.03.2006, 20:20   #11
Ocb2005
Gast
 
Das ist dem Netlock soweit egal...der Reflash bedeutet eigentlich nur neuere Software ob du Netlock hast oder nicht.
  Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2006, 20:20  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 18.03.2006, 20:22   #12
maik h
Gast
 
danke

Einige Posts weiter oben steht das Handy muss im Bootloader sein, und das es in den FAQ's nicht drin steht. Was muss ich dafür tun? Oder wird auch das V3i durch RSD LITE automatisch in den Bootloader versetzt?
  Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2006, 20:31   #13
Ocb2005
Gast
 
Bootloader =>> Handy == aus und dann * # und den roten Auflegeknopf gleichzeitig drücken (kurz halten) ...dann nach RSD flashen (FAQ)
  Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2006, 20:33   #14
maik h
Gast
 


danke für sooo schnelle Antwort.
  Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2006, 20:36   #15
Ocb2005
Gast
 
Dafür ist das Forum da ...

aber deinen Flash nicht abbrechen auch nicht wenn nachm Flashen das Handy noch dunkel ist das ist kurz so...also lieber zu lange warten als ungeduldig sein!!
  Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2006, 20:40   #16
maik h
Gast
 
ok, werde, falls es eintrifft, an deine worte denken.
  Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2006, 22:06   #17
HF-Mitglied
Threadstarter
 
ich hab jetzt ein problem
flashen bleibt bei 53% stehen auf dem Handy
Steht Code Corrupt
Bitte helft mir in den boot loader komm ich noch

gruß
medi

*edit*

Meldung Handy

Boot Loader 0A.30.
SW Version R479_G_08.B4.34R
Code Corrupt

OK to Programm
USB
Transfermode

Das Handy startet immer im Boot Loader

helft mir

Geändert von - (18.03.2006 um 22:26 Uhr)
mediaski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2006, 22:27   #18
-
Gast
 
http://www.handy-faq.de/forum/showthread.php?t=10454

Probiere bitte noch mal die Alte Version zu flashen. Direkt aus dem Bootloader heraus.

cu
*********
  Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2006, 22:29   #19
HF-Mitglied
Threadstarter
 
ich habe die alte verion nicht mehr
oder meinst du die aus dem downloadbereich ?
*edit*
ich flash es grade ich meld mich
mediaski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2006, 22:40   #20
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Das hat geklappt
soll ich es nochmal wagen ?

thx super danke

Medi
mediaski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2006, 22:40  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
flashen, lohnt, v3i

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Motorola Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Allgemeine Fragen und Antworten (FAQ) zu Motorola Handys thomas700 Motorola Forum 30 10.06.2006 15:00
reicht zum flashen RDS v2.5 für das v3i? xdowner Motorola Forum 1 16.02.2006 18:10
v3i flashen, aber wie ? generali2002 Motorola Forum 2 30.01.2006 18:52
Was ist flashen oder flexen? Wie und mit was flasht man? Wie behebt man Probleme? - Motorola Forum 0 01.02.2005 11:38




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:31 Uhr.