Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Motorola Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Lohnt es sich das V3i zu flashen?

Dieses Thema wurde im Motorola Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 19.03.2006, 12:47   #51
HF-Mitglied
 
Benutzerbild von Pegasus66
 
Ich habe die 2.4er version von RSD.
Muss ich denn nun in den Bootloader, oder reicht es das Handy an zu schalten, Kabel drann und (einfach) zu flashen nachdem lesen der FAQ, so wie es von micha_fla erwähnt?

Falls jemand RSD 2.3/2.4 gebrauchen kann, hab ich sie mal geuppt.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar dlver-rsd-lite-24.rar (3,96 MB, 14x aufgerufen)
Dateityp: rar rsd-lite-2.3.rar (3,94 MB, 13x aufgerufen)

Geändert von Pegasus66 (19.03.2006 um 13:14 Uhr)
Pegasus66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2006, 12:47  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 19.03.2006, 12:52   #52
Ocb2005
Gast
 
Zitat:
@ micha flo

Ich habe RSD2.3 genommen, weil ich RSD2.5 nicht installiert bekam. Erhielt während der Installation ewig eine Error-Meldung und musste abrechen.
PC-ist aber aktuell gehalten.
Direkt antworten
Kannst du die 2.3 mal uppen bitte?
*edit*
Zitat:
Ich habe die 2.4er version von RSD.
Muss ich denn nun in den Bootloader, oder reicht es das Handy an zu schalten, Kabel drann und (einfach) zu flashen nachdem lesen der FAQ, so wie es von micha_fla erwähnt?
Also so wies aussieht gehts auch ohne in den Bootloader zu gehn aber du kannst ja trotzdem wenn du Flashst aus dem Bootloader gehen ist ja kein Act
  Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2006, 13:33   #53
HF-Mitglied
Threadstarter
 
ich werde es jetzt nochmal mit der 2.3 version
testen ich werd dann gleich mal posten ob es
diesmal geklappt hat

ich hoffe ich meld mich gleich zufrieden zurück

cya

Medi
mediaski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2006, 14:58   #54
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Es Klappt natürlich nicht
jetzt verliere ich langsam die lust
hat noch jemand nen tipp ?
handy läuft wieder mit 34er version

gruß

Medi
mediaski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2006, 15:07   #55
Ocb2005
Gast
 
Das Kapier ich net ... welche SW hast du denn genau drauf jetzt ?
Hast du alle Treiber installiert also RSD erkennt dein Handy richtig ?
Hast du jetzt wieder aus dem Bootloader oder einfach so geflasht ?
  Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2006, 15:52   #56
HF-Mitglied
Threadstarter
 
ich hab wieder die R479_G_08.B4.34R geflasht
also kann ich ja eigentlich nicht soviel falsch
gemacht haben es läuft ja !!

ich habe geflasht mit rsd 2.5 aus dem bootloader heraus

nur bei der 38 bricht er ab

medi

flex se7721axxf1055

Geändert von mediaski (19.03.2006 um 15:55 Uhr)
mediaski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2006, 15:53   #57
HF-Mitglied
Threadstarter
 
hier mal ein screenshot
Miniaturansicht angehängter Grafiken
capture.jpg  
mediaski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2006, 15:58   #58
HF-Mitglied
 
Benutzerbild von Pegasus66
 
versuch doch mal ne andere version, so wie ich das sehe wird dein Handy garnicht richtig erkannt.
Bei mir wird das V3i korrekt angezeigt mit der ver.2.4 sprich es wird als V3i angezeigt im unteren Feld, inkl. IMEI Nummer
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenrsd.jpg  

Geändert von - (19.03.2006 um 22:12 Uhr)
Pegasus66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2006, 16:11   #59
HF-Mitglied
Threadstarter
 
das hatte ich auch schon da stehen aber nur
wenn ich es normal geflasht hab nicht aus dem
bootloader heraus aber das hat auch nicht geklappt !

gibt es vielleicht eine neuere bootloader version ?

medi
mediaski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2006, 16:13   #60
HF-Mitglied
 
Benutzerbild von Pegasus66
 
neuer nicht, höchstens vorgänger.
UUUUps sorry, Du meinst den Bootloader da gibts ne andere version soweit ich weiss.
Dachte Du meinst RSD!!

Schau mal hier http://www.handy-faq.de/forum/showth...ootloader+8.26 musst Du mal fragen ob der auch fürs V3i ist.

Geändert von Pegasus66 (19.03.2006 um 16:21 Uhr)
Pegasus66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2006, 16:13  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
flashen, lohnt, v3i

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Motorola Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Allgemeine Fragen und Antworten (FAQ) zu Motorola Handys thomas700 Motorola Forum 30 10.06.2006 16:00
reicht zum flashen RDS v2.5 für das v3i? xdowner Motorola Forum 1 16.02.2006 19:10
v3i flashen, aber wie ? generali2002 Motorola Forum 2 30.01.2006 19:52
Was ist flashen oder flexen? Wie und mit was flasht man? Wie behebt man Probleme? - Motorola Forum 0 01.02.2005 12:38




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:17 Uhr.