Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Motorola Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Motorola V3i Firmware Problem

Dieses Thema wurde im Motorola Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 17.10.2010, 17:55   #1
HF-Mitglied
 
Frage Motorola V3i Firmware Problem

Hallo,

Habe ein Problem mit meinen guten alten Motorola v3i, hatte es früher mit einem T-mobile Branding das handy ist nun aber schon über 2 jahre alt und habe es entbrandet nun wollte ich mir eine andre Firmware draufmachen hat auch alles geklappt, nun wollte ich aber eine besondre haben also einen Monsterflash.

Das ist aber überhaupt nicht mein fall!

Mein Problem die normale Firmware die ich vorher drauf gemacht hatte geht nicht mehr ! das heißt nach dem Flashen startet nur noch der Bootloader, kann ich es noch retten?

Bitte um Hilfe...

Liebe Grüße
Strobe-Light ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2010, 17:55  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 17.10.2010, 18:00   #2
sehr aktives Mitglied
 
Poste mal den Namen des Flashfiles welches du flashen willst und nicht geht!
Chris02 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2010, 18:14   #3
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Ja also wenn es möglich ist würde ich gerne die Vodafone Firmware draufmachen weiß aber nicht ob die vorher hatte ich diese genutzt.

V3i Firmware R479_G_08.B5.10R PDS005 LP0039 DRM010

lg
Strobe-Light ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2010, 18:34   #4
sehr aktives Mitglied
 
Ok und welchen Namen hat das Monsterfile??
Chris02 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2010, 18:36   #5
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Das ist diese Datei: V3i_Monsterflash_[Release NEW MP]

Hoffe habe mein handy dadurch nicht zerstört derzeit funzt es mit diesem Monster flash...
Strobe-Light ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2010, 19:44   #6
sehr aktives Mitglied
 
Ok, das gibt zwar keinen Aufschluss, aber versuchs mal hiermit
Chris02 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2010, 19:55   #7
HF-Mitglied
Threadstarter
 
alles schon versucht das problem ist einfach das dieser Monsterflash meinen Bootloader verändert hat früher stand da immer R479

nun steht da aber seit dem monsterflash R4441

wie bekomme ich das nun wieder normal

nach dem Flash startet das handy nicht mehr nur der bootloader geht auf !
Strobe-Light ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2010, 08:00   #8
sehr aktives Mitglied
 
Dann ist das wohl klar, dass du da kein R479 Flash mehr drauf bekommst!

Ich mach mir mal gedanken, wie du das wieder hinbekommst!
Chris02 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2010, 11:56   #9
sehr aktives Mitglied
 
ACHTUNG STICKYSOFT EIN REFLASH ZUR ORIGINALEN FW IST NICHT MEHR MÖGLICH !!
Steht bei dem V3i_MonsterFlash_Out Of The Box dabei.

Und bei deinem steht dabei:
Dies ist eine STICKY ( KLEBRIGE SOFT )

Der Text ist auch mit google o.ä. übersetzt *gg*

D.h. du musst per Testpoint nen PDS Repair machen und somit nen neuen (den alten) Bootloader wieder aufspielen. Danach kannst du dann wieder die normale Software aufspielen.

Ist alles nicht so einfach wie das Flashen vorher!
Chris02 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2010, 11:56  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
firmware, motorola, problem, v3i

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Motorola Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Firmware Motorola Z6 Gerald12 Motorola Forum 0 18.11.2008 07:45
Motorola V3,Firmware oli10 Motorola Forum 1 01.08.2008 17:12
Motorola Firmware Problem Mr.Carlito Motorola Forum 1 12.09.2007 13:41
[ Firemware Motorola z3 ] Suche dringend Firmware für Motorola z3 spaceball303 Motorola Forum 1 05.06.2007 04:30
Problem, mit Headset Motorola H300 u. Handy Motorola V3i, wenn am and. Ende besetzt! Urgixgax Handy Allgemein 7 30.07.2006 02:01




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:58 Uhr.