Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Motorola Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Problem mit dem Motorola RAZR V3 (wie die meisten ;-) )

Dieses Thema wurde im Motorola Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 05.07.2007, 02:47   #1
HF-Neuling
 
Problem mit dem Motorola RAZR V3 (wie die meisten ;-) )

Hallo ,


Habe gerade mal hier im Forum nach V3-Problemen geguckt.... Sind nicht wenig Probleme

Zu meinem Problem:

Habe von einem Freund das Motorola Razr V3 (Black) abgekauft... Nun möchte ich natürlich auch Mp3's und Bilder vom Pc aufs Handy kopieren

Habe mir die Software Motorola Phone Tools besorgt und natürlich erst das Problem gehabt, dass das Handy nicht erkannt wird

Nach einer Stunde hat es nun geklappt und ich habe probiert daten per usb-kabel aufs handy zu ballern

mit den Bildern ist es kein Problem... er kopiert die und dann sind se drauf

ABER bei Mp3-Datein habe ich probleme! Es kommt dann der balken (wo der fortschritt gezeigt wird und dann steht dort "kopieren" ^^ wie halt sonst wenn man irgendwas kopieren will)... als er dann komplett kopiert hat, ist die mp3-datei jedoch nicht im Ordner drin :-(

Habe schon alles probiert... kleine datein, große datein, niedrige kbps, hohe kbps :D .wav datein gehen drauf, die kann das V3 jedoch nicht erkennen bzw. abspielen.


Ich bitte um Hilfe, bin am verzweifeln


Verena
Verena-V ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2007, 02:47  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 07.07.2007, 12:39   #2
HF-Mitglied
 
Hallo Verena,
ich hatte das gleiche Problem. MPT scheinen mp3-Dateien nicht zu mögen!?
Nimm doch einfach die P2KTools aus der Downloadbase. Damit klappt es prima!
Gruß
mosesano
Mosesano ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2007, 03:20   #3
HF-Neuling
 
Böse Mein RAZR V3 dreht ab!!!

Ein Hallo an Alle!
Bin neu hier, und habe fette Probleme mit meinem RAZR V3!!!
Seit 2 Tagen spinnt mein V3 völlig ab!!! Sobald ich es aufklappe, geht das Handy von ganz alleine in den Nachrichten bereich und komme dort nicht mehr raus ohne es auszuschalten!?!? Oder beim aufklappen fängt es an, selbstständig eine Tel. Nummer zu wählen!?!? Oder klingelt, obwohl keiner anruft!?!? Da gibt es noch ein mehr Fehler!!! Habe Hilfe im Netz gesucht und nix gefunden!!! Da bin zufällig auf diese Seite gestoßen, und habe festgestellt, daß es noch mehr Leute mit dem V3 Probleme haben. Vielleicht kann mir hier jemand helfen.
Mfg, beetlechoose69
beetlechoose69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2007, 16:09   #4
HF-Neuling
Threadstarter
 
@Mosesano:

erst einmal, danke für die Antwort

das problem ist, p2k tools connected irgendwie nicht zu meinem handy... da steht unten immer disconnected.

Was soll ich nun machen ?


Verena
Verena-V ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2007, 19:43   #5
sehr aktives Mitglied
 
Zuerst RSD starten - connect - dann im Hintergrund mitlaufen lassen

mfg
weisned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2007, 21:50   #6
HF-Neuling
Threadstarter
 
hey vielen dank. es hat geklappt

nun habe ich noch ein problem :D ich habe die mp3s nun auf dem handy, kann sie auch abspielen.... wenn ich diesen ton nu als klingelton verwenden will, meint er er hat es verändert... wenn ich jedoch angerufen werde, wird der ton nicht abgespielt

bei mp3s die ich vorher schon drauf hatte (habe handy vom freund bekommen), geht es aber....
Verena-V ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 13:29   #7
HF-Mitglied
 
Hallo Verena,
lösch`mal mit den P2KTools im Ordner a\mobile\audio die beiden Dateien
MyToneDB.db und
TempToneDB.db
Starte anschließend das Handy neu (dabei werden die beiden Dateien wieder automatisch regeneriert) - und dann sollte es klappen!!
MfG
Mosesano ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 13:48   #8
sehr aktives Mitglied
 
....evet. das TempTone.db" und "MyTone.db Problem....

....schau mal hier: http://www.handy-faq.de/forum/motoro...stumm_tun.html

mfg
weisned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2008, 21:20   #9
HF-Neuling
 
ich verzweifel hier noch völlig

habe mir heute ein usb datenkabel für mein razr v3 gekauft,jetzt versuch ich mein handy mit dem computer zu verbinden aber ich kann machen was ich möchte nix klappt..

hat jemand eine lösung für mich???

liebe grüsse steffi82
steffi82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 21:31   #10
HF-Neuling
 
wenn du es mit den p2k tools verbinden möchtest, dan suche dir als erstes mal die p2k driver, die neuesten sind glaube ich die 3.2...dan einfach p2k tools im hintergurnd laufen lassen und dein V3 an dein PC anschliessen, dan nur noch die driver die er sucht auf den ordner mit den treiber verlegen und dan müste er eigentlich alle treiber in seiner ordnung (es sind 3 oder 4) installieren, dan nochmal p2k tools anmachen (meistens macht der sich wehrend der treiber installation selber aus) und er müste gehen
qazser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 21:31  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
motorola, problem, razr, v3

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Motorola Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Motorola razr v3i problem hawkeye16 Motorola Forum 4 12.06.2007 22:23
Motorola Bluetooth Handys Handy-FAQ Motorola Forum 0 03.05.2007 20:16
Bluetooth Handys Handy-FAQ Handy Allgemein 0 03.05.2007 20:09
Problem mit dem motorola explorer Desperado007 Motorola Forum 0 11.03.2007 15:28
Motorola RAZR V3i Problem - Mp3's nostraventjo Motorola Forum 5 16.02.2007 22:50




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:36 Uhr.