Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Motorola Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

V3i bootet nicht mehr

Dieses Thema wurde im Motorola Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading

Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 01.12.2007, 13:17   #1
HF-Neuling
 
V3i bootet nicht mehr

Hallo!
Mein Handy bei ebay gekauft hat nun ein Problem.
Meldung:
Boot Loader
0A.30.SW Version: R479_G_08.B4.8DR
Phone Code Sig Error:

OK to Program
Connect USB
Data Cable

Was muss ich da tun? Kann mir jemand einen Tip geben?
Danke!
echtsnoopy
echtsnoopy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2007, 13:17  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 01.12.2007, 14:21   #2
h3(7Or
Gast
 
Daumen hoch

Hallo und Willkommen im Forum von handy-faq

mal wieder ebay.

es scheint so als hätte dein vorbesitzer versucht das V3i zu flashen, und dabei ist wohl etwas schief gelaufen.

Bitte Dafür Sorgen Das ein VOLLES AKKU vorhanden ist !!#

Lad dir folgende Sachen hier aus dem Forum runter.


RSD LITE
Code:
http://www.handy-faq.de/forum/131-download-handy-software.html
USB TREIBER
Code:
http://www.handy-faq.de/forum/276-download-handy-software.html
FLASHFILE BRANDING FREE
Code:
http://www.handy-faq.de/forum/attachments/motorola_v3i_firmware/15457d1150740630-brandingfree_r479_g_08_b4_34r-r479_g_08.b4.34r_pds005_lp0039_drm0101_vstger206_jpjava_g_08_v3i_06_00_03r_se7721axxf1055_1ff.rar
RSD Lite starten --> PC mit V3i Verbinden --> Flashfile Auswählen --> Start drücken --> Warten --> zzzzzz --> ENDE
  Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2007, 19:08   #3
HF-Neuling
Threadstarter
 
Hat super geklapp! Handy funktioniert wieder.
Dank der genauen Anleitung zur Vorgehensweise hatte ich keinerlei Probleme!

Vielen Dank!
echtsnoopy
echtsnoopy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2012, 23:23   #4
HF-Neuling
 
Ich habe jetzt das gleiche Problem mit dem Gleichen Handy. Ist von der Firma und exakt der gleiche Fehler. Nur der USB Treiber exestiert nicht mehr! hat den vllt noch einer??
Lomito1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2012, 18:05   #5
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von catch&release
 
32bit Treiber
http://www.handy-faq.de/forum/motoro...load_2934.html

64bit Treiber
http://www.handy-faq.de/forum/motoro...load_2935.html
catch&release ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2012, 18:05  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
bootet, v3i

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Motorola Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Motorola V3i Testbericht Ocb2005 Motorola Forum 33 12.02.2008 18:35
(mp3 qualli, laufzeit)RAZR v3i vs iPod nano Jiraiya-goketsu Motorola Forum 2 25.07.2007 11:34
Motorola RAZR V3i (R3443H3, nicht R479!, Onlinekauf), iTAP(T9) Deutsch und FW retten razruser70 Motorola Forum 0 12.05.2007 10:30
Wie V3i bzw. V3im erkennen ? manowar Motorola Forum 6 30.04.2007 19:57
Merkwürdige Fehler beim V3i rollerball Motorola Forum 0 22.03.2007 20:39




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:33 Uhr.