Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Motorola Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

V3i - Boot Loader 0A.30 - nichts geht mehr!

Dieses Thema wurde im Motorola Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 28.07.2009, 16:09   #11
HF-Mitglied
 
Ich hatte es mir schon fast gedacht -.- danke für den Tip!
enfraam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 16:09  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 28.07.2009, 16:34   #12
HF-Mitglied
 
oh mann jetzt ist das Akku leer, und mein Zeitakku auch - so ein Pech!
enfraam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 14:38   #13
HF-Neuling
 
ich hatte das gleiche problem mit dem v3i.bin denn zum händler wo ich es gekauft habe.der hat mich weiter geschickt zu einem servicepoint.
dort die antwort"motorola hat alle points bis auf den in flensburg dicht gemacht,keine reparatur möglich."
ich aus verzweiflung letzte woche das softwareupdate-programm nochmal als letzten versuch gestartet.siehe da das programm hat sich selbst geupdatet.danach funktionierte mein v3i wieder einwandfrei.
peti666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2009, 15:31   #14
HF-Neuling
 
Hallo
Meine Frau hat auch ein V3 geschenkt bekommen, allerdings hält der Akku gerade mal 3 Std. Wollte jetzt mal ne runde neue Firmware flashen, aber mit welchem Programm? Kannst du mir das mal einen Tip geben.
Danke

Hefti152
Hefti152 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2012, 13:56   #15
HF-Neuling
 
Hallo Leute,
habe ein altes V3i was es nicht mehr tut. Zusehen ist: Boat loader 0A.30 SW Version: R479_G_08.B4.85R - OK to program. Habe hier zwar viel gelesen, aber kann nicht viel damit anfangen, da ich überhaupt keine Ahnung habe. Kann mir vielleich jemand hier schrittweise erklären, wie ich das Teil wieder in Gang bekomme? Wäre toll, da ich mir kein neues Handyleisten kann. Für eine idiotensichere Anleitung wäre ich wirklich dankbar.

ruedy
ruedy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2012, 14:16   #16
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von catch&release
 
in Post #2 ist alles was du brauchst.
Du lädst dir alles runter.
Alles entpacken.
Dann die Treiber und RSDLite installieren.
Anschliessend RSDLite starten das Handy mit dem PC verbinden, und warten bis alles fertig installiert ist.

In RSDLite die Firmware auf dem Rechner auswählen und auf Start drücken, und dein Handy wird geflasht.

wichtig

keine Front-USB verwenden
Der Akku muss voll sein
ruedy hat sich bedankt.
catch&release ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2012, 13:04   #17
HF-Neuling
 
in Post #2 ist alles was du brauchst.

Zitat:
Zitat von catch&release Beitrag anzeigen
in Post #2 ist alles was du brauchst.

Hi catch&releaser,
danke für deine Antwort. Aber jetzt geht für mich die Schwierigkeit los, auch mit dem PC habe ich keine Ahnung. Vielleicht, wenn du mit mir geduldig bist, bekommen wir das hin?! Also, in kleinen Schritten:

-Du lädst dir alles runter.

Habe ich gemacht, die Nr. der Firmware ist allerdings etwas anders, macht das was??

-Alles entpacken.

Was heißt das? Nur der USB Treiber ließ sich öffnen und installieren.

-Dann die Treiber und RSDLite installieren.

RSDLite!? Bekomme ich nicht geöffnet. Wie geht das?

-Anschliessend RSDLite starten das Handy mit dem PC verbinden, und warten bis alles fertig installiert ist.

Erst mal soweit kommen ...


In RSDLite die Firmware auf dem Rechner auswählen und auf Start drücken, und dein Handy wird geflasht.

... klingt auch einfach!

wichtig

keine Front-USB verwenden -Was meinst du damit??
Der Akku muss voll sein
-OK!

Sorry, aber ich habe mit diesen Dingen keinerlei Erfahrung. Vielen Dank.
ruedy

Geändert von ruedy (24.09.2012 um 07:21 Uhr)
ruedy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2012, 13:04  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
0a 30, boot, loader, v3i

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Motorola Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Gelöst] Boot Loader ? lurch1 Motorola Forum 4 10.05.2009 00:39
V3 Geht Nicht Mehr An / Nur in Boot Loader RG Gamer Motorola Forum 3 16.01.2009 09:17
v3i geht nur noch in boot loader mike689 Motorola Forum 1 06.11.2008 23:07
V9- bleibt im Boot Loader- mehr nicht!!! Maj. König Motorola Forum 1 01.07.2008 15:25
Handy geht immer automatisch im boot loader Marc100 Motorola Forum 2 01.08.2006 09:07




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:37 Uhr.