Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Motorola Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

V3i - Boot Loader 0A.30 - nichts geht mehr!

Dieses Thema wurde im Motorola Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree1Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 31.05.2009, 18:10   #1
HF-Neuling
 
V3i - Boot Loader 0A.30 - nichts geht mehr!

Hallo,

habe gestern ein V3i geschenkt bekommen, das der Besitzer auf den Acker werfen wollte.
Nach Einsetzen des geladenen Akkus erscheint auf dem Display nach dem Aufklappen folgende Meldung:

Boot Loader 0A.30. SW Version: R479_G_08.B5.10R PHONE CODE SIG ERROR:
OK to Program Connect USB Data Cable


Kann ich das Teil wieder zum Funktionieren bringen (bin am Notebook nicht ganz ungeschickt, habe jedoch von Handys keine Ahnung, aber davon eine ganze Menge!)?

Um profunde Hilfe wird gebeten! :-)

Vielen Dank!
wurzlbrunft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 18:10  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 08.06.2009, 12:22   #2
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von -Factory-
 
Flashen

Du brauchst:

Dann eig. nur flashen und das Handy sollte Fit sein.
-Factory- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2009, 19:13   #3
HF-Neuling
Threadstarter
 
Salve Factory,

habe Deine Empfehlung in die Tat umgesetzt - tja, was soll ich sagen - das Handy funktioniert wieder einwandfrei!

Was mich besonders faszinierte, war die völlig schmerzlose, reibungslose und schnelle Umsetzung.

Meine allerhöchste Anerkennung - ich bedanke mich und ziehe den Hut!

Merci vielmals! )
Wurzlbrunft

P.S.: Gibt es für die Namenseingabe des Telefonbuchs vielleicht einen Tipp, der einen schneller zum Ziel bringt, sprich ohne diese irrwitzigen Vorschläge schneller zur Eingabe des gewünschten Namens führt??
wurzlbrunft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2009, 09:04   #4
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von -Factory-
 
Glaube nicht, bzw. kann man nur halt die Tasten drücken wie zb.: Dieter = 3, 4, 3, 8, 3, 7

Wenns geht, also kamm mit Telefonbuch eig. sehr gut klar.
-Factory- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2009, 16:35   #5
HF-Neuling
 
Hallo,
habe das gleiche Problem, nur steht am Ende Low Battery cannot Programm.
Was kann ich machen ?
thx heizerer
heizerer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2009, 09:13   #6
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von catch&release
 
Du musst zuerst deinen Akku laden ( Bekannter, Handyshop ). Mit leeren Akku kannst du keine Firmware flashen.
catch&release ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 18:13   #7
HF-Neuling
 
Hallo, ich habe mich nur wegen diesen Problem (selbes prob wie es der TE hatte) in diesem Forum angemeldet und es hat funktioniert. In diesem Sinne möchte ich mich ganz herzlich bedanken.. super community hier!

mfg
roflcopter1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 12:38   #8
HF-Neuling
 
Danke

Hallo,
vielen Dank nochmal für die Hilfe,
hat nur etwas gedauert, jemanden zu finden der das gleiche Handy hat um den Akku zu laden, bzw. einen geladenen einzusetzen.
Grüße heizerer
heizerer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2009, 20:23   #9
HF-Mitglied
 
Hi, ich habe genau das gleiche Problem wie ganz oben beschrieben, leider funktioniert RSD Lite nicht so wie ich erhofft hatte... der "Start"-Button ist grau hinterlegt. Die R479_G_08.B5.10R_PDS005_LP0039_DRM0101_VSTGERMAN206_JPJAVA_G_08_V3i_06_00_04R_SE7779AXXU10A6_1FF.sbf ist ausgewählt. Ich kann nichts machen.
Habt Ihr eine Idee?
enfraam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 10:17   #10
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von catch&release
 
ich hatte das selbe Problem, RSD lite verbindet nicht mit Windows 7.
XP und Vista gehen.
catch&release ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 10:17  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
0a 30, boot, loader, v3i

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Motorola Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Gelöst] Boot Loader ? lurch1 Motorola Forum 4 10.05.2009 00:39
V3 Geht Nicht Mehr An / Nur in Boot Loader RG Gamer Motorola Forum 3 16.01.2009 09:17
v3i geht nur noch in boot loader mike689 Motorola Forum 1 06.11.2008 23:07
V9- bleibt im Boot Loader- mehr nicht!!! Maj. König Motorola Forum 1 01.07.2008 15:25
Handy geht immer automatisch im boot loader Marc100 Motorola Forum 2 01.08.2006 09:07




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:41 Uhr.