Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Motorola Forum > Motorola Android Handys > Motorola Milestone Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

[Anleitung] Motorola Milestone - Hardreset

Dieses Thema wurde im Motorola Milestone Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading

Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 16.05.2011, 06:36   #11
HF-Mitglied
 
Mit dem neuen Bootloader muß man doe Taste X gedrückt halten, statt der Kamerataste.
mblaster4711 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2011, 06:36  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 21.05.2011, 02:18   #12
HF-Mitglied
 
Taste X?
DU meinst die goldene neben der Tastatur?!
don floppino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2011, 23:39   #13
HF-Mitglied
 
Das X auf der Tastatur halt, also der Buchstabe, eben nicht das A oder B .......

Sent from my Milestone using Tapatalk
Niknase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2011, 07:30   #14
HF-Neuling
 
Antwort

Zitat:
Zitat von AkkuKiller Beitrag anzeigen
....
Vergesst nicht ein Backup zu machen (sicher ist sicher).


Als Erstes macht Ihr Euer Handy aus.
Jetzt nehmt Ihr erstmal den Akku raus und wartet ein bis zwei Minuten.
Jetzt Akku wieder einlegen.

Nun drückt Ihr die Kamerataste und haltet sie gedrückt, während Ihr das Handy wieder einschaltet.
Die Kamerataste haltet Ihr so lange gedrückt, bis auf dem Display das Motorola Logo erscheint.

Jetzt lasst Ihr die Einschalttaste los und die Kamerataste weiterhin gedrückt bis ein Dreieck mit Ausrufezeichen erscheint.


Nun drückt Ihr die Kamera und die Lautertaste zur gleichen Zeit, um das Menü aufzurufen.
Achtung hier braucht man gelegentlich mehrere Versuche.

Jetzt Könnt Ihr mit der Lautstärketaste auswählen “Wipe data/factory reset”
Mit der OK-Taste bestätigen.

Jetzt noch bei der Sicherheitsabfrage zu “Yes -- delete all user data” gehen und mit der OK-Taste bestätigen.
Jetzt läuft der Reset durch und Ihr müsst -wenn fertig den Neustart bestätigen.


Gruß



Anmerkung:
Alles geschieht auf eigene gefahr!
Weder ich, AkkuKiller, noch Handy-FAQ.de (Admin und Mods) übernehmen Haftung für möglicherweise zu vor nicht gesicherte Daten.
Falls etwas bei dem Vorgang schief geht über nehmen wir keine Haftung.

Hier Braucht es nur einen Versuch wenn folgendes beachtet wird:
3. Wenn das /!\ er scheint, alle Buttons loslassen.
4. Dann Lautstärke-hoch-Wippe drücken und gedrückt halten, dann den Kamera-Button drücken.

(der rest bleibt wie gewohnt)
Ein wichtiger Hinweis es geht nur bei vollem Akku!
chui83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2011, 20:48   #15
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von LgKu990-4Ever
 
Zitat:
Zitat von chui83 Beitrag anzeigen

Hier Braucht es nur einen Versuch wenn folgendes beachtet wird:
3. Wenn das /!\ er scheint, alle Buttons loslassen.
4. Dann Lautstärke-hoch-Wippe drücken und gedrückt halten, dann den Kamera-Button drücken.

(der rest bleibt wie gewohnt)
Ein wichtiger Hinweis es geht nur bei vollem Akku!
?? was soll uns das nun sagen?
Steht doch alles schon da,.. und das mit dem Akku ist nicht so wirklich wahr!
es reicht auch wenn er auch mehr als 40% hat, weniger geht auch, wird aber nicht empfohlen musste sein !
LgKu990-4Ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2011, 23:30   #16
HF-Neuling
 
Nun drückt Ihr die Kamera und die Lautertaste zur gleichen Zeit, um das Menü aufzurufen.
Achtung hier braucht man gelegentlich mehrere Versuche


Dann Lautstärke-hoch-Wippe drücken und gedrückt halten, dann den Kamera-Button drücken.

Ich sehe einen unterschied in diesen beiden aussagen.
chui83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2011, 15:27   #17
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von LgKu990-4Ever
 
komm bitte mit sinnvollen hinweisen... oder fragen!
weil deine aussage wie schon vorher geschrieben trotzdem kein sinn hat !

also hast du dazu noch ne frage oder wie ? Wenn ja dann schreib nich immer was da schon stand sondern was du willst !?
LgKu990-4Ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2011, 15:47   #18
HF-Neuling
 
Also das wird definitief mein letzter post sein.

Ich habe mich hier extra angemeldet, aus folgendem grund:

Ich habe mein Motorola Handy einem Hardressetet unterzogen.
Nach der obrigen anleitung und 10 minuten Probieren bin ich nicht ins Bootmenü gekommen.
Nach weitere Internetrecherche bin ich auf eine andere anleitung gestoßen. Sowie den hinweis das es am zu geringen akkustand liegen "könnte".
Jene die ich ergänzt habe. Das man erst die Wipe Drückt 1sec waret und dann die Kamerataste. Erster versuch hat direkt geklappt. Gleichzeitiges drücken (ohne Reihenfolge!!!) wie im einleitpost hat da keinen erfolg gebracht. Beim Probieren soll das wohl mal per zufall klappen.

Es scheint für dich ja sehr schwer einen unterschied zu erkennen. Er ist aber faktisch da. Deswegen ist eine weiter diskusion verschwendung meiner zeit.
Einen schönen Tag noch.
chui83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2011, 22:17   #19
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von LgKu990-4Ever
 
wenn du gleich dein problem beschrieben hättest, hätte ich dir sagen können das du wenn du das /!\ überwunden hast deine tastatur da das steuerkreuz brauchst! (das um den goldenen 4-eck! damit Navigierst du durch Reboot...Wipe..Full Wipe etc... wenn du bei Wipe/ Full bist einfach den Goldenen drücken kurz warten und dann zu Reboot!

So das ist alles...
Das nächste mal einfach eine Richtige frage formulieren, weil aus Zitaten ohne richtigen hinweis, kann man dir nich Helfen!


P.s. Sei nich sone Zicke -.-
LgKu990-4Ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2011, 23:43   #20
HF-Neuling
 
Echt lustig... na klar wenn ich im bootmenü bin ist alles ganz einfach...

ICH KAM NICHT INS BOOTMENÜ!!!
Ich klemmte bei dem dämlichen /!\

Ist das so schwer..
Ich schrieb einen hinweis, nicht mehr nicht weniger.
ICH BRAUCHE KEINE HILFE!!!
Das sollte für die leute sein die das gleich problem haben wie ich, wenn sie den post gelesen haben. Deswegen Zitat aus dem ersten post + die lösung des eventuell auftauchenden problems.

Keine Frage kein Sch... sonstwas.
ist ja nett wenn du helfen willst, aber es ist unnötig.

echt peinlich von dir wie du deine verständnisprobleme meines Problemlösungsansatztes auf mich abwältzt.

Da bin ich nicht zickig, sondern angegriffen von jemandem der etwas das genau so richtig ist wie es gemacht wurde, in etwas hineinpresst was es nie war und nie sein sollte und nie sein wird. Entschuldige wenn du "kostenlos" und "umsonst" für das gleich hälst. Auch wenn alle hinweise wohl umsonst und nicht kostenlos sind.

PS: wenn ich fragen stelle, haben sie ein "?" am ende des satztes.
Ich kann dir gerne weiter in den Ohren liegen aber ich hoffe doch das es nun endlich ende
chui83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2011, 23:43  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
hardreset, milestoen, milestone, motorola

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Motorola Forum > Motorola Android Handys > Motorola Milestone Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Diskussionsthread] Car-Dock Mode vom Droid auch beim Milestone? achmed20 Motorola Milestone Forum 20 14.06.2010 15:01
Homezone Anzeige beim Milestone Big_D89 Motorola Milestone Forum 4 10.01.2010 16:12
[Gelöst] Internet bzw. online Status beim Milestone? Smudo Motorola Milestone Forum 24 20.12.2009 13:12
Hardreset Gobox Nokia N97 Forum 3 29.09.2009 09:11
Hardreset DerGolle Windows Mobile 6 / 6.1 Forum 11 26.10.2008 10:57




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:04 Uhr.