Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Motorola Forum > Motorola Android Handys > Motorola Milestone Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

[Anleitung] Motorola Milestone - Hardreset

Dieses Thema wurde im Motorola Milestone Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 11.01.2010, 15:50   #1
kkongo
Gast
 
Ausrufezeichen Motorola Milestone - Hardreset



Moin Leute!

So könnt Ihr einen Hardreset am Milestone durchführen:


Vergesst nicht ein Backup zu machen (sicher ist sicher).


Als Erstes macht Ihr Euer Handy aus.
Jetzt nehmt Ihr erstmal den Akku raus und wartet ein bis zwei Minuten.
Jetzt Akku wieder einlegen.

Nun drückt Ihr die Kamerataste und haltet sie gedrückt, während Ihr das Handy wieder einschaltet.
Die Kamerataste haltet Ihr so lange gedrückt, bis auf dem Display das Motorola Logo erscheint.

Jetzt lasst Ihr die Einschalttaste los und die Kamerataste weiterhin gedrückt bis ein Dreieck mit Ausrufezeichen erscheint.

Nun drückt Ihr die Kamera und die Lautertaste zur gleichen Zeit, um das Menü aufzurufen.
Achtung hier braucht man gelegentlich mehrere Versuche.

Jetzt Könnt Ihr mit der Lautstärketaste auswählen “Wipe data/factory reset”
Mit der OK-Taste bestätigen.

Jetzt noch bei der Sicherheitsabfrage zu “Yes -- delete all user data” gehen und mit der OK-Taste bestätigen.
Jetzt läuft der Reset durch und Ihr müsst -wenn fertig den Neustart bestätigen.


Gruß



Anmerkung:
Alles geschieht auf eigene gefahr!
Weder ich, AkkuKiller, noch Handy-FAQ.de (Admin und Mods) übernehmen Haftung für möglicherweise zu vor nicht gesicherte Daten.
Falls etwas bei dem Vorgang schief geht über nehmen wir keine Haftung.

Geändert von Vaan (17.03.2010 um 14:55 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2010, 15:50  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 11.01.2010, 23:47   #2
HF-Mitglied
 
Also ich habe es genau so gemacht hat alles einwandfrei geklappt nur ich hatte kein Backup gemacht
don floppino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2010, 23:58   #3
kkongo
Gast
 
Ja @don floppino - bin davon ausgegangen, dass jemand vor so etwas ein Backup macht.
Habe dennoch wirklich ein schlechtes Gewissen, Dich nicht darauf hingewiesen zu haben.
Das tut mir echt Leid (sage bitte, wie Du das mit der Navigation jetzt geregelt hast).
Immerhin hat diese Erfahrung dazu geführt, das in meiner Anleitung jetzt der Satz mit der Sicherung steht...
Sry
Gruss
  Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2010, 19:26   #4
HF-Mitglied
 
Benutzerbild von ohrdrufer
 
Habe jetzt mal einen Hardreset gemacht. Jedoch geht mein Market nicht. Den hatte ich wohl gelöscht und gehoft das dieser wieder hergestellt wird. Iss aber nicht so. Habe ich was übersehen? Sollte nach so einen Reset nicht wieder alles drauf sein?

Gruß
ohrdrufer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2010, 09:10   #5
aktives Mitglied
 
Zitat:
Zitat von ohrdrufer Beitrag anzeigen
Habe jetzt mal einen Hardreset gemacht. Jedoch geht mein Market nicht. Den hatte ich wohl gelöscht und gehoft das dieser wieder hergestellt wird. Iss aber nicht so. Habe ich was übersehen? Sollte nach so einen Reset nicht wieder alles drauf sein?

Gruß
Ein Hardreset löscht benutzerspezifische Dateien auf dem internen Speicher. Wo soll es die Anwendung herholen, wenn du sie löscht??
BenOtto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2010, 15:12   #6
HF-Mitglied
 
Benutzerbild von ohrdrufer
 
Zitat:
Zitat von BenOtto Beitrag anzeigen
Ein Hardreset löscht benutzerspezifische Dateien auf dem internen Speicher. Wo soll es die Anwendung herholen, wenn du sie löscht??
Ja, das habe ich jetzt auch kapiert. Allerdings bin ich davon ausgegangen das der Hardreset ein Recovery macht. Also das es im System eine Datei gibt die das BS wieder herstellt. Dem war wohl nicht so, egal ein Update hat`s gerichtet.

dx2
ohrdrufer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2010, 19:23   #7
HF-Mitglied
 
ich muss mein milestone leider morgen erstmal wieder zu o2 schicken. wollte es vorher wieder auf den "werkszustand" zurück setzten, ist das dieser hardreset?
nO_ideA23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2010, 21:03   #8
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von Big_D89
 
Ja Werkzustand kannst du auch Hardreset nennen.
Big_D89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2010, 21:16   #9
HF-Mitglied
 
vielen dank!
nO_ideA23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2011, 23:49   #10
HF-Mitglied
 
Okay also das klappt bei mir nicht!
Hat bisher immer geklappt aber jetzt nicht mehr!
Liegt das an 2.2?Gibt's da ne andere Tastenkombi oder sowas?
don floppino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2011, 23:49  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
hardreset, milestoen, milestone, motorola

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Motorola Forum > Motorola Android Handys > Motorola Milestone Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Diskussionsthread] Car-Dock Mode vom Droid auch beim Milestone? achmed20 Motorola Milestone Forum 20 14.06.2010 14:01
Homezone Anzeige beim Milestone Big_D89 Motorola Milestone Forum 4 10.01.2010 15:12
[Gelöst] Internet bzw. online Status beim Milestone? Smudo Motorola Milestone Forum 24 20.12.2009 12:12
Hardreset Gobox Nokia N97 Forum 3 29.09.2009 08:11
Hardreset DerGolle Windows Mobile 6 / 6.1 Forum 11 26.10.2008 09:57




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:57 Uhr.