Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Motorola Forum > Motorola Android Handys > Motorola Milestone Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

[Diskussionsthread] Motorola Milestone - Busybox / Fragen und Hilfe!

Dieses Thema wurde im Motorola Milestone Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 12.02.2010, 20:29   #11
HF-Mitglied
 
Hallo,

Ich habe mehrere probleme mit der Anleitung.
1. Wo müssen die ordner erstellt werden und wo muss ich busybox hinkopieren?
Die befehle gebe ich in windows in der cmd oberfläche ein, richtig?
Wie gebe ich denn nach dem zweiten enter die befehle ein? Ist nach jeden zeilenumbruch ein leerzeichen?
Dnke für die hilfe
seven7up ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2010, 20:29  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 12.02.2010, 20:57   #12
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Vaan
 
Kopier die Datei "busybox" in den "tools"-Ordner vom Android SDK.

Du öffnest die Kosole am PC (CMD) und gibst ein:

adb push busybox /tmp/busybox

Dann startest du die Shell via:

adb shell

Dann gibst du folgende Befehle ein:

su [enter]
mkdir /data/busybox [enter]
cp /tmp/busybox /data/busybox/ [enter]
chmod 755 /data/busybox/busybox [enter]
/data/busybox/busybox --install [enter]
export PATH=/data/busybox:$PATH [enter]
Vaan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2010, 02:37   #13
HF-Mitglied
 
Danke schon mal für die Antwort,

komme jetzt bis zum Punkt:
cp /tmp/busybox /data/busybox

Wenn ich aber den befehl:

chmod 755 /data/busybox/busybox eingebe

kommt als antwort: Unable to chmod /data/busybox/busybox: not a directory
Was mache ich noch falsch?

Brauche den blödsinn ja nur um Apps vom internen Speicher zu backuppen
Hoffe, du kannst mir helfen

Danke

Geändert von seven7up (13.02.2010 um 02:48 Uhr)
seven7up ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2010, 15:51   #14
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Vaan
 
Der Befehl ist aber "cp /tmp/busybox /data/busybox/" das / am ende vom data-Pfad ist GANZ WICHTIG!

(steht auch unter den Befehlen als Erklärung )
Vaan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2010, 15:56   #15
HF-Mitglied
 
Danke dir, es hat geklappt. Es ist schon schlimm wenn man nicht lesen kann.
seven7up ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2010, 21:23   #16
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von redlabour
 
mkdir failed for /data/busybox ........



Sollte mal jemand die Anleitung ergänzen und darauf hinweisen das auf dem Handydisplay während des 'su' eine Root-Abfrage bestätigt werden muss.

Geändert von redlabour (24.02.2010 um 22:06 Uhr)
redlabour ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2010, 23:05   #17
HF-Neuling
 
moin jungs, hab da foglendes problem... er kann die dateien nicht kopieren -.-

nach "/data/busybox/busybox --install" Steht bei mir hiner jeder datei "No such file or directory"

mir unerklärlich...

danke schonmal lg S3bi
S3bi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2010, 18:11   #18
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Vaan
 
Hast du die "busybox" Datei wirklich nach "/data/busybox/" kopiert?

Es ist wichtig, darauf zu achten, dass man den Befehl genau so eingibt:

<< cp /tmp/busybox /data/busybox/ >> Das / am ende darf man nicht vergessen
Vaan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2010, 23:00   #19
HF-Mitglied
 
hi,wennn ich

# Auf Milestone übertragen

Öffnet die Konsole (CMD) und wechselt ins tools-Verzeichnis der Android-SDK

Gebt folgendes ein:
adb push busybox /tmp/busybox [enter]


kommt falsch geschrieben oder konnte nicht gefunden werden.

ich komme noch nicht mal ins verzeichnis!

C:\Android\android-sdk-windows\tools so oder?da hab ich es gespeichert. cmd findet da aber nichts.

hab den root geamcht und alles in der beschreibung bis zu diesem punkt.

Geändert von prinzausda (06.03.2010 um 08:28 Uhr)
prinzausda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2010, 17:42   #20
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Vaan
 
Bist du sicher, dass du alles richtig geschrieben hast? Eigentlich müsste es so klappen.

Die busybox Datei muss im tools-Ordner liegen... und dann adb push busybox /tmp/busybox
Vaan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2010, 17:42  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
bussybox, busybox, fragen, hilfe, milestone, motorola

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Motorola Forum > Motorola Android Handys > Motorola Milestone Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Diskussionsthread] Motorola Milestone - Der Weg zum Root? Fragen und Hilfe! Vaan Motorola Milestone Forum 100 17.06.2012 18:39
[Anleitung] Motorola Milestone - Busybox moshking Motorola Milestone Forum 0 20.01.2010 12:36
Milestone Fragen Pegga Motorola Milestone Forum 6 25.12.2009 18:31
Milestone Fragen Silverangel Motorola Milestone Forum 7 15.12.2009 17:38
Motorola Milestone – Erstes Motorola Handy mit Android Vaan Motorola Milestone Forum 7 19.11.2009 22:43




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:52 Uhr.