Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Motorola Forum > Motorola Android Handys > Motorola Milestone Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

[How-To] CyanogenMod auf dem Milestone [Anleitung]

Dieses Thema wurde im Motorola Milestone Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 12.01.2011, 21:28   #21
HF-Mitglied
 
Benutzerbild von babfe
 
Hallo,

Danke für alles, hat super funktioniert.

- Das Handy ist auf root
- hab CM von http://android.doshaska.net/cm6 6.1.2 eingespielt.

=> futzt alles super.

Leider erkennt das Telefon meine Sim-Karte nicht, ohne Mud hat es super funktioniert.
War ein Vodafone Handy mit Android 2.1 Up1, hab ich auf die Dachversion 2.0xx zurückgeflasht
und dann gerootet.... danach nach dieser Anleitung den Mod draufgezimmert.

Hat einer von euch eine Idee an was das liegen kann??? Im Forum war zu dem Problem nix zu finden.
Am alten Handy bucht sich die Sim-Karte ins Handynetz ein.

Danke
Bernhard

Geändert von babfe (12.01.2011 um 21:44 Uhr)
babfe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2011, 21:28  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 12.01.2011, 22:24   #22
HF-Mitglied
 
Cm

hi
also ich habe aufgegeben!
Hatte alles versucht das Market zum aufen zu bringen, letztlich konnte ich nichtmal das googlekonto einrichten. außerdem gab es noch diverse andere probleme.
schade, eigentlich find ich den ansatz super.
weiß jemand wie ich die gotversion vernünftig rooten kann?
wenn ich root starte, dann wird der superuser kopiert, der läßt sich auch ausführen, aber ich kann keine systemdateien überschreiben, also ist es auch kein root zugriff
cu
andy
PlutoNbg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2011, 22:42   #23
HF-Mitglied
 
Benutzerbild von babfe
 
Hallo,

der Fehler tritt auf, wenn ich vom 2.01er Android auf den Mod update, danach ist mein GSM weg. Bis dahin geht's.

Werde vorerst wieder die Dachversion draufspielen. Bis ich weiß warum da nix mehr get.

Danke
Bernhard
babfe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 07:30   #24
HF-Mitglied
 
updaten

muss nicht zuerst got installiert sein und dann cm6X?
PlutoNbg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 11:38   #25
HF-Mitglied
 
@ PlutoNBG

hast du die Google Apps auch per Update eingespielt?
http://cyanogenmod-mirror.local.host...114-signed.zip
Wenn das drauf ist müsstest du eigentlich direkt danach beim Hochfahren dann die Frage bekommen, ob du ein Google Konto einrichten möchtest bzw. dich einloggen möchtest. (als ob dein Handy das allererste mal hochfahren würde)

conGaah

Edit: War jetzt auf das Market-Problem beim CM bezogen !
conGaah ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2011, 16:06   #26
HF-Mitglied
 
Benutzerbild von babfe
 
Hallo,

hier mal meine Lösung für das Problem. Damit geht es eigentlich 1a

- folge diesem Link
- man muss auch erst auf die 6.1.0 RC0 flashen
- Handy mal anmachen und alles futzt incl. SIM
- danach ein full Wipe und die 6.1.2 draufgehämmert
Link
- danach die Google-Apps noch drauf und gut

Jetzt futzt es wie es soll, auch der Market geht. Bin von dem Teil absolut
begeistert. Handy läuft mit 900 Mhz => absolut Top


Danggggge
Bernhard
babfe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2011, 14:05   #27
HF-Mitglied
 
Bei Schritt 4

Nach dem ich aply sdcard update.zip angewählt habe bricht das Teil mit

E: signature verification failed
installation aborted

ab?
MajorGriffon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2011, 19:18   #28
HF-Mitglied
 
Benutzerbild von babfe
 
Zitat:
Zitat von MajorGriffon Beitrag anzeigen
Nach dem ich aply sdcard update.zip angewählt habe bricht das Teil mit

E: signature verification failed
installation aborted

ab?
Hallo,

ich vermute, dass Du es nicht gerootet hast, bzw. nicht die Anleitung von mir benutzt hast, spielt RSD-Lite sofort ein gerootetes Image ein???

Bernhard
babfe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2011, 20:55   #29
HF-Neuling
 
Zitat:
Zitat von animeheld Beitrag anzeigen
3. Overclock-Methode
CyanogenMod ist standardmäßig mit 900 max_rate und 60 max_vsel übertaktet. Wer jedoch andere Werte haben möchte, kann dies am besten manuell mit z.B. dem Rootexplorer tun, indem man die datei "10overclock" in /system/etc/init.d bearbeitet oder per OpenRecovery übertaktet! Die OpenRecovery von G.O.T macht hier jedoch leider Probleme.
Wenn die Übertaktung per OpenRecovery durchgeführt sein sollte, dann bitte die Androidiani - OpenRecovery von Luca und Azhad benutzen (Link ist hier zu finden) ansonsten manuell durchführen!
How-To zu Overclocking findet man hier oder hier.
Ich könnte mich tot ärgern.
Bin von G.O.T 2.2.1 nach CM6 gewechselt, da das G.O.T ROM in Verbindung mit dem Launcher Pro doch extrem ruckelte. Nun hat es mit dem CM6 super geklappt und ich wollte von den (CM6) Standard 900Mhz 60Vsel auf 1000 und 76 Vsel.

Ich konnte die Datei "10overclock" nicht im schreib modus öffnen, da ich immer die Meldung bekam, das das Datei System nur im Lesemodus ist oder so ähnlich, so hab ich so ungeduldig wie ich bin im OR (unter Menü CM6) das Übertakten eingestellt. Das Blöde bei der Sache ist, das man hier nicht die VSel setzen kann wie im GOT Overclock Menü. DSo setzt OR ganz geringe Vsel auch beim zurücksetzen via OR auf 900 ändert er die Vsel auf 50. Dadurch ist nun alles bei mir wieder ruckelig :-(. Weiss einer wie ich die Vsel setze kann, oder einfach wieder auf die CM6 Standards komme?

Danke vorab,

Kemal
kemal1975 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2011, 11:55   #30
HF-Neuling
 
Hallo erst einmal,

ich hab mal ne Frage bezüglich der Offiziellen Updates der Hersteller. Bin ein ziemlicher Neuling und wenn hier ich falsch bin dann verschiebt mich bitte.

Ich warte (wie viele andere bestimmt auch) schon eine ganze Weile darauf das Motorola endlich Froyo auf das Milestone portiert. Seit ein paar Tagen spekuliere ich damit mir den Cyanogenmod zu installieren.
Zu meiner Frage, ist es nach dem einspielen vom Cyanogenmod noch möglich offizielle Updates von Motorola zu machen?

MfG
flo
flo_0162 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2011, 11:55  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
cyanogenmod, how to, milestone

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Motorola Forum > Motorola Android Handys > Motorola Milestone Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Cyanogenmod manaaa Samsung i9000 Galaxy S Forum 4 07.04.2011 14:10
CyanogenMod hRo*ICE Nexus One Forum 11 26.05.2010 09:24
[Diskussionsthread] Motorola Milestone - Update 2.1 bald auch für das Milestone Vaan Motorola Milestone Forum 93 31.03.2010 12:50
[Sammelthread] CyanogenMod 4.2.7.1 moshking HTC Forum 2 23.03.2010 18:59
[Sammelthread] [14.12.09]CyanogenMod 4.2.8 moshking Android Forum 0 30.11.2009 20:30




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:21 Uhr.