Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Motorola Forum > Motorola Android Handys > Motorola Sonstiges Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Motorola V3 firmware flashen / update ?

Dieses Thema wurde im Motorola Sonstiges Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree18Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 15.08.2011, 16:51   #1
HF-Neuling
 
Motorola V3 firmware flashen / update ?

Hallo.
Habe ein V3 mit firmware :

R374_G_0E.40.7_9R

und moechte die neuste firmware auf das teil updaten.

was benoetige ich dafuer und wie muss man vorgehen ?
Vorallem, wo bekommt man die updates und entsprechende
flash-software dafuer ?

Viele Gruesde,
Ralf
agentc23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2011, 16:51  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 16.08.2011, 09:24   #2
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von catch&release
 
lese dir zuerst das hier durch

Was ist flashen oder flexen? Wie und mit was flasht man? Wie behebt man Probleme?

hier ist die Software zum flashen

http://www.handy-faq.de/forum/motoro...load_2877.html

hier die Treiber für dein Handy

http://www.handy-faq.de/forum/motoro...load_2934.html

und hier die neue Firmware

http://www.handy-faq.de/forum/attach...7ga164_1ff.rar
faxe42, ar***_71, 1337. und 15 andere haben sich bedankt.
catch&release ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2011, 01:02   #3
HF-Neuling
Threadstarter
 
Flash update

Hi, danke fuer die Info.



Das hat soweit geklappt mit RSDlite 4.1
etwas ungewohntes handling, aber gut, auch videocam laeuft,
zwar zeitlich begrenzt aber gut.

gibt es fuer dieses phone ggf. noch andere updates ?
und wenn ja, worauf muss man achten ?

habe einige dateien gesehen die im namen mit 479 anfangen.
sind diese dateien auch fuer dieses handy geeignet ?


gruss,
ralf
agentc23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2011, 05:52   #4
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von catch&release
 
Die Firmware die du jetzt drauf hast ist leider die neueste.
Alles was mit 479 anfängt ist für das V3i, also nicht für dein Gerät.
catch&release ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2011, 09:35   #5
HF-Neuling
Threadstarter
 
Schade, naja ... dann waer das soweit

Auf jedenfall

Das ist so schon besser als vorher, vorallem auch wegen
der Nummern-Suchfunktion, die vorher nicht drinne war.

Also, Dankeschoen.
Gruss,
Ralf
agentc23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2011, 13:18   #6
HF-Neuling
Threadstarter
 
Frage motorola V635

Hi, nachdem mir eine leiterbahn an dem V3 auch noch kaputt gegangen
ist durch einen kleinen fehler, hab ich mir ein motorola V635 zugelegt.


gibt es dafuer auch sw upgrades ?
und kann man damit ebenfals mit RSDlite flashen ?

btw: das teil hat kein standard-usb anschluss. wo
bekommt man dafuer ein daten-usb kabel her ;-)

da sach mir einer computer waeren kompliziert..


Gruss,
Ralf
agentc23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2011, 13:25   #7
HF-Neuling
Threadstarter
 
Frage motorola V635

apropro,

bei anruf bleibt der hoehrer am ohr stll und es ist nur ganz leise
ein rascheln zu hoeren, wenn der anrufer auf die muschel klopft.
ist das einstellungssache oder ist das teil defekt ?

gruss,
ralf
agentc23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2012, 08:15   #8
HF-Neuling
 
Hallo
gibt es für das Motorola V3 inzwischen eine neue Firmware Version?

LG
Bernd
MedvidekBaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2012, 08:28   #9
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von catch&release
 
für das V3 gibt es nichts neues mehr.
catch&release ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 11:27   #10
HF-Neuling
 
Ah Hallo ich häng mich mal hier rein in der hoffnung richtig zu sein .Also ich hab ein V3i geschenkt bekommen mit
Boot Loader 0C.C1
SW Version R344_G_0E_41_22R .
Das gerät hat ein Vodafone Branding ich möchte gern meine Zweitkarte eines anderen Providers damit betreiben .Auch nach viel suchen und googlen hab ich kein flashfile gefunden das lief ich bekomme immer die Meldung flasherror
Croco2109 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 11:27  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
firmware, flashen, motorola, update, v3

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Motorola Forum > Motorola Android Handys > Motorola Sonstiges Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Diskussionsthread] HP Pre 3 - Firmware - Update - Flashen Palmin HP Pre3 Forum 0 01.06.2011 11:08
[Diskussionsthread] Motorola Motus - Firmware Update / flashen Herodot Motorola Backflip Forum 0 27.11.2009 17:58
[Anleitung] Motorola Motus - Firmware Update / flashen Herodot Motorola Backflip Forum 0 27.11.2009 17:55
[Anleitung] Palm Pre - Firmware Update / Flashen Herodot Palm Pre Forum 0 10.10.2009 09:32
Firmware bei Motorola Z3 auf deutsch flashen? subzero123 Motorola Forum 0 17.09.2007 00:51




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:29 Uhr.