Jump to content
pzumk

Nexus One - Rooten / Hacken

Hast du die ADB Treiber drauf?

Hier ist der Link: http://www.4shared.com/file/216555301/8fdbdd0c/usb_driver.html

Ich muss gestehen, ich blicke bei dir nicht mehr durch. Du hast jetzt in jedem Thread eine Fehlermeldung gemeldet. Wo genau ginbg es bei dir los? Wir können dir nur helfen, wenn du uns das mitteilst.

Wenn du eine Fehlermeldung hattest, dann stimmt was nicht. Evtl stimmt dann auch die Anleitung nicht oder der Haken ist irgendwo versteckt.

Ich will dir so gerne behilflich sein, bin aber im Moment etwas ratlos.

Hat sich erledigt, ein Factory Reset wirkt doch manchmal Wunder.

Mit der Custom FW warte ich noch.

Warum kann jetzt WLAN nicht mehr gestartet werden ?!

bearbeitet von Mayday_XL

Habe eben alles wieder in den Originalzustand versetzt, nun geht auch WLAN wieder.

Wollte eigentlich die Recovery-FW drauflassen, aber damit konnte ich schon das Originalupdate nicht installieren, gab ne Fehlermeldung und das Update wurde abgebrochen.

Ich habe erstmal genug von dem Customkram. :eusa_snoo

Keine Lust mir gleich das Handy zu zerschießen.

Also die Recovery drauf, danach den Wipe (Welchen ?) machen und zum Schluß noch die CF ?

System Wipe, das oberste.

Evtl. auch noch nen Dalvik Wipe, die unteren beiden brauchste aber nicht

Eben nochmal und nun hat alles geklappt (RC FW/ Enomther's [ROM] TheOfficial Nexus1 v1.5.1 + Radio Update).

Danke für Eure Hilfe. :)

bearbeitet von Mayday_XL

Siehste wohl ;)

Alles wird gut! Freut mich riesig, dass es jetzt bei dir auch klappt!!!

Viel, viel Spaß mit dem Gerät!!

Danke. :-)

Obwohl ich bei der Custom-FW nicht wirklich Unterschiede sehe, oder merke.

Tag auch, habe nun vor, mein N1 auch zu rooten und dann anschließend Cyanogens Rom draufzuspielen, allerdings passiert folgendes:

Hab die Fastboot Schritte soweit alle gemacht es kam aber ein Fehler ,dass die adbwinabi.dll fehle

Dazu habe ich im I-net Hilfe gefunden, und hab mir das Android SDK geladen, und 2 Datein in den Win32 Ordner kopiert, sodass ich CMD ausführen konnte.

Jedoch öffnet sich nichts am N1, nur im CMD Fenster erscheinen neue Optionen.

Liegts daran, dass Windows mir beim anschließen des N1 sagt, dass es Treiber für Android 1.0 installieren will?

Danke schonmal

Am N1 erscheint auch nichts, Du kannst alles in der CMD sehen.

bearbeitet von Mayday_XL

wenn du die superboot schritte machst erscheint etwas auf dem display, und zwar das bild welches ich im ersten beitrag drin habe

Ich muss dann aber auch manuell den Bootloader starten richtig? Also Lautstärke nach unten und im Screen Bootloader auswählen.

*Edit* Er sagt mir nun "Waiting for device"

Hasz du die Treiber, die ich in Posting 21 nochmal verlinkt habe auch drauf? Scheint so, als ob das system dein Nexus nicht kennt.

Hab die Treiber nun manuell über Gerätemanager installiert und auch USB debugging aktiviert aber tut sich nichts : /

Unter XP habe ich das N1 auch nicht zum Laufen gebracht.

Bei W7 kein Problem.

So, ich denke ich habs nun geschafft. Ich schau, dass ich nacher mal meinen Weg veröffentliche, falls es noch mehr Leute mit diesem Problem gibt.

bearbeitet von Stetchmo

usb debugging braucht nicht aktiviert sein, oder?

Irgendwo im I-net stand es als Tipp. Ob es nun daran lag, dass es getan hat, oder nicht, ist mir eig. egal :)

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar hinterlassen zu können


×