Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Google Nexus Forum > Nexus Handys > Nexus One Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Nexus One - Stream bricht im Standby ab

Dieses Thema wurde im Nexus One Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading

Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 07.04.2010, 13:03   #1
aktives Mitglied
 
Nexus One - Stream bricht im Standby ab

Hey hey,

ich nutze DroidLive um NDR-Info (Radiosender) zu hören. Klappt soweit auch auch gut, ich habe aber ein Problem:
Wenn das Display sich abschaltet bricht der Stream nach kurzer Zeit (wenn der Buffer leer ist) ab und lässt sich nur reaktivieren wenn ich das Display anschalte. Wlan ist aber an und bleibt verbunden...
Wenn ich das an an/ausschalten des Displays ein paar mal mache bleibt der Stream an... Fällt mir meistens auf wenn ich weiter weg vom Router bin (so als ob das Nexus One einen schlechteren Empfang hat wenn das Display aus ist )
Standby Richtlinien: Niemals
Das Problem besteht auch bei StreamFurious Pro...


LG

Breece

[edit]
Hier wird das Problem auch beschrieben:
http://translate.google.de/translate...e%26safe%3Doff

[edit2]

Ach wie toll... Probiert mal folgendes:
IP des N1 rausfinden, start-->ausführen-->cmd-->ping -t xxx.xxx.xxx.xxx (ip)
Wenn der Bildschirm AN ist dann hat man schöne 1ms, sobald es ausgeht springt das auf 200ms und mehr...
-_-

Geändert von Breece (07.04.2010 um 13:16 Uhr)
Breece ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2010, 13:03  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 07.04.2010, 14:14   #2
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von Mayday_XL
 
Das N1 schaltet WLAN im Standby ab (Stock ROM), um Akku zu sparen.

Es gibt aber im Markt Apps, die das verhindern und dann läuft der Stream auch weiter, wenn das Display aus ist.
Mayday_XL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2010, 15:16   #3
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Ich dachte, dass man das mit den Standby Richtlinien abschalten kann? Ich nutze übrigens da neueste Modaco 2.1 ...
Wie heißen die Programme denn?
Breece ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2010, 15:33   #4
HF-Mitglied
 
"WLAN Sperre" heißt eines davon... ich selbst habs aber nicht getestet.
digithaler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2010, 15:35   #5
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von Mayday_XL
 
Zitat:
Zitat von Breece Beitrag anzeigen
Ich dachte, dass man das mit den Standby Richtlinien abschalten kann? Ich nutze übrigens da neueste Modaco 2.1 ...
Wie heißen die Programme denn?
Achso, das sollte natürlich bei Modaco auch gehen.
Mayday_XL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2010, 15:37   #6
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Das Wlan wird ja nicht abgeschaltet, sondern kA bekommt nur weniger Strom...
Deswegen ist die Verbindungsqualität dann auch saumäßig! Mails, Twitter etc kommt dann natürlich noch durch, aber ein durchgehender Stream eben nicht..

Teste das mal mit dem Ping...
Breece ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2010, 16:11   #7
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von Mayday_XL
 
Dann gehe mal näher an Deinen Router ran, oder gib mehr Power aufs WLAN.
Mayday_XL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2010, 16:29   #8
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Ich bin direkt neben dem Router wenn ich das mit dem Ping teste Das Problem liegt irgendwo an der Energieverwaltung vom N1... würde mich mal interessieren ob das jemand reproduzieren kann
Breece ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2010, 17:04   #9
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von Mayday_XL
 
Bei mir kommt der Stream durchgehend sauber an, auch wenn das Display aus ist, aber zumindest läuft das neuste Handcent bei Dir.
Mayday_XL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2010, 17:05   #10
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Hast mal den Pingtest gemacht? :D (Irgendwas muss hier ja besser laufen, wenn schon nicht das Wlan :P)
Breece ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2010, 17:05  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
bricht, nexus, one, standby, stream

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Google Nexus Forum > Nexus Handys > Nexus One Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Programm für Standby oder wie versetze ich das Omnia in Standby klaramus Samsung i900 Omnia Software / Programme 4 30.09.2009 10:37
Problem mit WLAN (verbindung bricht nach Standby ab) cooyah iPhone Forum 1 19.02.2009 21:21
N95 MMS Stream Ratio Nokia N95 Forum 1 06.11.2008 15:02
TV Stream MrBurns010 Samsung i900 Omnia Software / Programme 4 04.11.2008 18:45
Stream Codec's, Mobile stream with Wireless LordScari HTC Forum 4 08.03.2008 17:59




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:39 Uhr.