Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Nokia Forum > Nokia Windows Phone 7 Handys > Nokia Lumia 800 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Probleme mit Zune

Dieses Thema wurde im Nokia Lumia 800 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 21.12.2012, 17:50   #11
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von eruanno
 
Zitat:
Zitat von Eggi_70 Beitrag anzeigen
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil [...]
Ganz cool bleiben. So klar ersichtlich war das jetzt auch nicht!
Zitat:
Zitat von Eggi_70 Beitrag anzeigen
Und warum sollte ein WP-Smartphone nicht als Datenträger erkannt werden? Wo ist das Problem?
Das funktioniert mit anderen Geräten doch auch wunderbar!
Nur beim Apple-Kram und hier nicht [...]
Ja... genau das selbe habe ich doch auch gesagt? Das weiß man aber vorher und wenn es dir so wichtig ist, musst du dir eben ein Android Gerät kaufen. Aber das ist hier nicht Thema!
Also zum Thema:
Unter W7 habe ich einen Zertifikatemanager, sollte es für XP sicher auch geben. Probiers mal mit Ausführen und dann 'certmgr.msc'.
Wenn es die Verwaltung da gibt wie hier könntest du erst mal Zune schließen und deinstallieren, das Gerät abstecken und dann nach den Zertifikaten suchen, die Zune und WP7 betreffen und löschen. Danach Zune wieder installieren, Gerät anstecken dann sollte es die Zertifikate ja wieder installieren.
Alles auf eigene Gefahr, so würde ich es machen, wenn ich Zertifikatsprobleme hätte
eruanno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2012, 17:50  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 21.12.2012, 17:51   #12
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Nunja, ich habe wenigstens die Mucke draufbekommen.
Ist (fast) alles gut.
Aber anfangs ärgert es einen natürlich. :)

@eruanno: ja, so einen Manager gibt es. Ich habe aber keine Ahnung, was man da machen kann.
Ich habe es noch nie benutzen müssen.
Ich werde die Tage mal ausprobieren, was man machen kann und dann schau ich, was geht.
Eggi_70 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2012, 17:56   #13
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von eruanno
 
Hier habe ich sogar was dazu gefunden. Die Problembeschreibung ist zwar anders, aber die Lösung funktioniert vielleicht. Sollte alles problemlos ablaufen, wenn es gemacht wird wie es dort steht.

http://support.microsoft.com/kb/2468307/de

Wenn du es probierst, kannst ja Rückmeldung geben, ob es geklappt hat
eruanno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2012, 18:19   #14
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Die Zertifikatserstellung funktioniert nicht, da ich bei Zertifikatsmanager unter xp nicht suchen kann, wie dort angewiesen.

Was ist denn "Fix it"? Für welches Betriebssystem?
Was macht es?
Eggi_70 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2012, 18:56   #15
proofman
Gast
 
Hallo,

mal was anderes, hast du nach dem deinstallieren der Zunesoftware die Registry auf deinem Rechner gereinigt?
Wenn nicht dann mach das mal, einfach nach dem Runterschmeißen von Zune und einem anchließenden Neustart des Rechners das Programm "ccleaner" oder ähnliches drüberlaufen lassen und dann erst (wiederum nach einem Neustart des PC) Zune neu draufbügeln.

Gruß
proofman
  Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2012, 19:13   #16
aktives Mitglied
Threadstarter
 
ccleaner macht probleme. Den benutze ich nicht.
Aber Du hast recht. Da hab ich nicht aufgeräumt.
Das mache ich gleich noch mal und benutze ein anderes Programm......
Eggi_70 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2012, 23:26   #17
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von eruanno
 
Zitat:
Zitat von Eggi_70 Beitrag anzeigen
Die Zertifikatserstellung funktioniert nicht, da ich bei Zertifikatsmanager unter xp nicht suchen kann, wie dort angewiesen.

Was ist denn "Fix it"? Für welches Betriebssystem?
Was macht es?
'Fix it' sind Hilfsprogramme von Microsoft, die es für verschiedene Probleme gibt. Kannst es ja mal versuchen, aber denke nicht, dass es was hilft.

CCleaner würde ich auf keien Fall empfehlen. Dann lieber noch 'von Hand' in der Registry schauen.
Eggi_70 hat sich bedankt.
eruanno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2013, 17:35   #18
HF-Mitglied
 
Problem bei der Zune Anmeldung

Ich kann mich derzeit nicht bei Zune anmelden, es kommt immer eine Nachricht "unbekannter Fehler".

Hatte ich vor einiger Zeit auch schon mal und habe dann im Internet Explorer 10 irgendeine Einstellung verändert.

Da ich mich nicht mehr genau erinnern kann, kennt einer von Euch dieses Problemn und wie es beseitigt wird?

Vorab vielen Dank für Eure Hilfestellung.
kleesattel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2013, 17:50   #19
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Versuchs mal bitte mit einem anderen Browser wie Firefox oder chrome.
Eggi_70 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2013, 17:54   #20
HF-Mitglied
 
Ich arbeite ausschließlich mit Firefox, m.E. greift jedoch Zune bei Anmeldung o.ä. immer auf die Einstellungen des IE zurück. Ich glaube ich habe dies auch irgendwo so gelesen.
kleesattel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2013, 17:54  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
probleme, zune

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Nokia Forum > Nokia Windows Phone 7 Handys > Nokia Lumia 800 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit Zune TimS HTC 7 Pro Forum 0 27.07.2012 17:14
ZTE Orbit - Zune einrichten/ Probleme lösen Anthropolis ZTE Orbit Forum 0 07.03.2012 11:10
HTC Titan II - Zune einrichten/ Probleme lösen Anthropolis HTC Titan II Forum 0 17.01.2012 22:59
ZTE Tania - Zune einrichten/ Probleme lösen Anthropolis ZTE Tania Forum 0 15.01.2012 17:49
Probleme mit Zune skromninkij HTC HD7 Forum 4 13.12.2010 21:31




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:01 Uhr.