Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Nokia Forum > Nokia Windows Phone 7 Handys > Nokia Lumia 800 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Probleme nach flash auf 7.8

Dieses Thema wurde im Nokia Lumia 800 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 27.12.2012, 12:39   #1
HF-Mitglied
 
Frage Probleme nach flash auf 7.8

Hallo Leute,

habe gestern mein 800 mittels Navifirm auf 7.8 geflasht.
Hierfür habe ich die RM801_059L7F7 DE ohne branding genutzt... soweit so gut!!!
Jetzt habe ich aber zwei wirkliche Probleme..

1. Ich kann angerufen werden, aber wenn ich anrufen möchte, kommt nur ein besetzt zeichen... nein die nummer ist nicht besetzt, und nein, ich habe keine prepaid karte wo kein guthaben drauf ist, sondern all flat von blau.de.

2. Wenn ich in den Einstellungen/Netz versuche die rufumleitung zu deaktivieren, in der meine rufnummer steht, zeigt er folgende Fehlermeldung...
SS Error Status.

Ich weiß nun nicht ob beide Probleme zusammen hängen, und wie ich das Problem mit dem nicht anrufen können lösen kann, und hoffe einer von euch kann helfen!?

Grüße
funer
funer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2012, 12:39  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 27.12.2012, 12:50   #2

 
Benutzerbild von Rasputin56
 
@funer

Zwei Möglichkeiten, die mir gerade in den Sinn kommen!.

1,) Versuche mal dein Lumia OHNE Sim-Karte zu Starten, danach normal mit der Sim.
Könnte helfen!.

Oder:
2,) Setze dein Lumia zurück, da allerdings, muss es wieder neu eingerichtet werden.
Hilft aber in den Meisten Fällen auch!.

3,) Möglichkeit ist, dass das Flashen nicht sauber durchlaufen ist.
Da einfach nochmal Flashen.
Rasputin56 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2012, 13:04   #3
HF-Mitglied
Threadstarter
 
@ Rasputin56,

danke Dir erstmal für Deine schnelle Antwort :)

So ich habe nochmal gegooglet und bin für meinen ersten Fehlerpunkt auf folgende Lösung gestoßen...
Habe die APN Einstellungen meines Anbieters mal manuell eingegeben, und siehe da, es funzt!!!!

Jetzt bleibt nur noch das Problem mit Punkt zwei, der SS Error Status Meldung...
also bei mir läßt sich die Rufweiterleitung nicht deaktivieren, geschweige denn die Rufnummer ändern... ist immer meine Handynummer drinn.

Grüße
funer
funer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2012, 13:29   #4

 
Benutzerbild von Rasputin56
 
@funer

Versuche mal dies!: Telefonhörer- Kachel> "..." Einstellungen> da müsste auch ein Schalter zum Ausschalten der Rufumleitung sein!.

Auf meinen Lumia ist er da!.
Rasputin56 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2012, 14:03   #5
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Zitat:
Zitat von Rasputin56 Beitrag anzeigen
@funer

Versuche mal dies!: Telefonhörer- Kachel> "..." Einstellungen> da müsste auch ein Schalter zum Ausschalten der Rufumleitung sein!.

Auf meinen Lumia ist er da!.
Ja..... das klappt!!!
Danke Dir :)

Hm, aber taucht diese Fehlermeldung unter Einstellung/Netz usw. auch auf, ist das ein Bug???
funer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2012, 14:48   #6

 
Benutzerbild von Rasputin56
 
@funer

Bei meinen taucht keine Fehlermeldung auf, wenn ich auf --> Menü> Einstellungen> Netz> Gehe.
Da wird nach den Netzeinstellungen gesucht, danach kommt die Option: Anklopfen, Rufumleitung zum ein- oder ausschalten.
Rasputin56 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2013, 21:46   #7
HF-Neuling
 
Hi
Habe die Telekom 7.8 geflasht
Unter Netz habe ich auch das Problem.
Bei mir steht meine Handy nummer drin, aber inkl. ppp.
Warum auch immer.
Wenn ich meine Handy Nummer dann richtig eingebe bekomme ich ne Fehlermeldung.
Ne Festnetz nummer wird akzeptiert.
Wenn ich dann aber raus gehe und Netz wieder neu öffne, ist die rufumleitung wieder aktiviert.

Wenn ich aber über Telefonhörer- Kachel> "..." Einstellungen> gehe, ist rufumleitung aber deaktiviert...
Schon komisch

Geändert von schnuffy1de (01.01.2013 um 23:23 Uhr) Grund: ergänzt
schnuffy1de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2013, 21:46  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
7 8, flash, probleme

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Nokia Forum > Nokia Windows Phone 7 Handys > Nokia Lumia 800 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Gelöst] Probleme nach flash SativonE Samsung i9000 Galaxy S Forum 2 02.11.2011 18:01
Probleme nach Rom Flash _Murphy Samsung i900 Omnia Forum 4 23.08.2010 21:18
T9 Probleme nach Flash bei L7 Nepomuky Motorola Forum 3 19.06.2006 11:33
Probleme nach Flash V3 soeranito Motorola Forum 8 24.01.2006 14:54
Probleme nach V3 Flash Playerha Motorola Forum 11 07.01.2006 22:41




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:00 Uhr.