Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Nokia Forum > Nokia Windows Phone 7 Handys > Nokia Lumia 900/910 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

ist das noch vorhanden?

Dieses Thema wurde im Nokia Lumia 900/910 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree1Danke
  • 1 Post By Rasputin56

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 23.10.2012, 20:09   #1
HF-Neuling
 
ist das noch vorhanden?

hallo liebe user vom 900 nokia.

1.frage
kann mir bitte jemand sagen ob das nokia noch immer anzeigt das der gerade anrufende von der weitergeleiteten anrufumleitung kommt... sprich es kommt ein pfeil am display ( so war es früher) oder was auch immer.

2. frage
der angerufene teilnehmer telefoniert gerade wurde bei allen alten nokias im der weise mitgeteilt das kurz vor dem ersten klingeln ein pipton kam damit mann wusst der angerufen hört zwar das du reinrufst aber auch du weisst das er gerade telefoniert.

kann das lumia 900 diese beiden sachen noch?

danke für eure antworten.
cqf66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2012, 20:09  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 24.10.2012, 06:47   #2

 
Benutzerbild von Rasputin56
 
@cqf66

Zu 1,)
Ob da eine "Pfeil"benachrichtigung ist, kann ich dir nicht mitteilen, musst es mal austesten.

Zu 2,)
Versuche mal das: -->Menü (Daumenwisch nach Links)> Einstellungen> Netz>, da hast du die Möglichkeit, die Schalter "Anklopfen" und Rufumleitung ein oder aus Schalten.

Hoffe das Hilft dir weiter.
Rasputin56 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2012, 07:59   #3
HF-Neuling
Threadstarter
 
Zitat:
Zitat von Rasputin56 Beitrag anzeigen
@cqf66

Zu 1,)
Ob da eine "Pfeil"benachrichtigung ist, kann ich dir nicht mitteilen, musst es mal austesten.

danke wäre nett von dir

Zu 2,)
Versuche mal das: -->Menü (Daumenwisch nach Links)> Einstellungen> Netz>, da hast du die Möglichkeit, die Schalter "Anklopfen" und Rufumleitung ein oder aus Schalten.

Hoffe das Hilft dir weiter.
anklopfen muss an sein beim angerufenen aber nicht bei dir .
anklopfen heisst nur der jenige der anruft hört kein bestztzeichen wenn er jemanden anruft der gerade telefoniert jedoch weiss man nicht ob der angerufene gerade telefoniert oder nicht ans telefon geht.
die alten nokias die ich hatte... habe momentan mein erstes und letztes htc android sorry scheis handy....konnten das. spricht wie oben geschrieben hörte ich bevor es das erste mal im hörer geklingelt hat einen kurzen piepton und das war das zeichen das der jenige telefoniert. es ging sogar bei machen festnetztnummer sprich durchwahlnummern das ist aber davon abhängig ob die anlage richtig konfiguriert ist.

ciao

ps: sehe gerade du bist auch aus AT. drei ist hier eine ausnahme die sagen dir ob der jenige telfoniert oder nicht

Geändert von cqf66 (24.10.2012 um 08:00 Uhr) Grund: zusatzinfo
cqf66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2012, 08:37   #4

 
Benutzerbild von Rasputin56
 
Glaube das der Piep-Ton da ist, wenn der Angerufene auch das Anklopfen aktiviert hat.
Da müsste anfangs ein ganz kurzer Pieps sein, vor dem Klingelton.

Das dürftest du meinen.
Rasputin56 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2012, 12:56   #5
HF-Neuling
Threadstarter
 
ja genau das meinte ich.......kannst du bitte mal probieren ob die rufumleitung angezeigt wird. wäre super toll von dir ...danke
cqf66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2012, 13:01   #6

 
Benutzerbild von Rasputin56
 
Ob die Rufumleitung angezeigt wird, kann ich nicht testen, da ich es nicht eingerichtet habe und auch nicht aktiv ist.

PS: Habs mal aktiviert und getestet.
Wenn du oben in der Statusleiste ein Umleitungs-Symbol meist, dass wird angezeigt.
Dürfte scheinbar gehen.

Hoffe das Hilft dir.
cqf66 hat sich bedankt.
Rasputin56 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2012, 13:01  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
vorhanden

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Nokia Forum > Nokia Windows Phone 7 Handys > Nokia Lumia 900/910 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Task29 aber Gesprächszeiten sind noch vorhanden morle746 HTC HD2 Forum 11 16.09.2011 21:03
Nur noch der weiße Apfel vorhanden mzbalkan iPhone Forum 2 11.12.2010 11:40
Nach Firmware-Update: SMS noch immer vorhanden ? JohnyBravo Samsung S8000 Jet Forum 4 10.04.2010 02:07
Weisses Display auch noch nach Austausch vorhanden existence1 iPhone Forum 0 11.12.2009 11:12
ältere version vom Datenkabel treiber noch vorhanden? npc2007 Motorola Forum 2 22.07.2007 12:38




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:35 Uhr.