Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Nokia Forum > Nokia Symbian Handys > Nokia N8 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

[Anleitung] Nokia N8 Firmware aufspielen nach Hard-Reset

Dieses Thema wurde im Nokia N8 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree10Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 18.01.2011, 14:02   #11
HF-Mitglied
 
Zitat:
Zitat von slettenmeier Beitrag anzeigen
die Anleitung hab ich doch reingestellt. siehe post no1. (bin etwas verwundert)
hallo!
ja deine anleitung habe ich ja gelesen! danke dafür! aber ich frag mich eben, ob ich einfach einen anderen pc eingeben kann und dann die freie firmware aufspielen kann?
wie geht der hardreset beim n8?
bei mir ist es so, dass t-mobile webtv ausbremst! ...und das würd ich eben gerne ändern! webtv über wlan ist bei mir nicht möglich...nur über den netzbetreiber!
danke für die hilfe im vorraus!
gruß N8er
N8er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2011, 14:02  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 18.01.2011, 14:13   #12
sehr aktives Mitglied
 
@slettenmeier:
Ich habe mal über Phönix die Firmware runtergeladen. Die war aber nicht 1,2 GB groß.
Beim genauen Hinschauen fehlt die Image für das Massenspeicher.
Wie hast du es hinbekommen die komplette Image runterzuladen?
kubiac6666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2011, 21:35   #13
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Um an den inhalt des massen speichers zu kommen muss man den punkt 7 meiner anleitung beachten.
slettenmeier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2011, 19:40   #14
HF-Mitglied
 
Hi N8er,
die Anleitung von slettenmeier "Post 1" ist schon klasse. Nur fehlt ein Punkt, so dass Du auch eine freie Firmware einspielen kannst. Leider darf ich diese Information hier nicht posten, da ich sonst vermutlich verwarnt werde. Ich wollte Dir die Info per PN zukommen lassen aber nur Du hast Deine Einstellungen so gewählt, dass andere User Dir keine PN schicken können.


LG
ronny1075 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2011, 20:57   #15
HF-Mitglied
 
@ronny1075

Hallo der Punkt mit der PC änderung würde mich auch interesieren!
Vielleicht könntest in mir per Pn schicke , würde mich sehr freun!!!
Assl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2011, 21:24   #16
HF-Mitglied
 
Moin zusammen,

@ronny1075

dieser Punkt wär' für mich auch sehr nützlich. Wenn möglich ist, bitte PM. Danke!!!

tschüß hwmau
hwmau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2011, 22:39   #17
HF-Mitglied
 
Hi Ihr Zwei,

schaut mal in Eure PN-Box.


LG
ronny1075 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2011, 23:42   #18
HF-Mitglied
 
Hallo ronny1075,

vielen Dank!!!

bei Erscheinen der 1.1 ändert sich dieser Punkt allerdings, oder?

tschüß hwmau

Nachtrag:

muß ich diesen Punkt berücksichtigen, wenn ich die 'freie' Schweizer mit der 'freien' Deutschen überbügeln will?

Geändert von hwmau (07.02.2011 um 00:10 Uhr)
hwmau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2011, 09:20   #19
HF-Mitglied
 
Leider ist es so, wenn man jetzt das Gerät mit der PR1.0 flasht, der Anbieter (z.B. T-COM) gibt später die PR1.1 frei und Du würdest sie über Ovi Suite aufspielen, dann ist es kein freies Gerät mehr, weil die Software nach dem Produktcode bestimmt wird. Dieser wird beim Flashen auf eine freie Firmware nicht geändert. Eine Möglichkeit diesen zu ändern ist mir noch nicht über den Weg gelaufen.


LG

Geändert von ronny1075 (07.02.2011 um 09:45 Uhr)
ronny1075 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2011, 17:28   #20
HF-Mitglied
 
Also,das gerät entbranden mit (Phönix oder so),der pc wird dadurch nicht geändert.Danach ist es möglich über fota ein brandingfrei update zu bekommen,obwohl der pc nicht geändert wurde!Gerade getestet,habe auch einen tmobile pc(059D4X3).
Der Chirurg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2011, 17:28  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
aufspielen, firmware, hard reset, n8, nokia, phoenix

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Nokia Forum > Nokia Symbian Handys > Nokia N8 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nokia n95 hard reset laxdal Nokia N95 Forum 8 11.04.2011 20:03
[Anleitung] Hard Reset, Soft Reset, Affengriff xyco284 Nokia N97 Forum 5 11.04.2011 19:59
Nach Hard Reset kein booten mehr? War Report Samsung i9000 Galaxy S Forum 2 02.10.2010 20:35
Nach Inbetriebnahme gleich ein Hard-Reset? havelbear Samsung i9000 Galaxy S Forum 7 31.07.2010 18:31
Programme von der SD nach Hard Reset ihobahobby HTC HD2 Forum 14 09.07.2010 09:48




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:20 Uhr.