Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Nokia Forum > Weitere Nokia Handys > Sonstige Nokia Handys > Alte Nokia Handys > Nokia N97 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Wer mich anruft bekommt immer "Besetzt" Ton?

Dieses Thema wurde im Nokia N97 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 05.02.2011, 15:35   #1
HF-Mitglied
 
Wer mich anruft bekommt immer "Besetzt" Ton?

Hallo,

egal wer mich anruft und egal zu welcher Zeit, bekommt immer einen Besetzt-Ton. Woran kann das liegen?

Hab ich vielleicht ausversehen irgendwo irgendwas ausgeschalten? Ich meine, kann man es eigentlich einstellen, dass man nicht erreicht wird, und diejenigen, die einen erreichen möchten bekommen einen besetzt-ton?

Oder liegt es vielleicht an meinem anbieter? (Base)
nur wenn ich dort anrufe, was bezahl ich dann die minute vom Base-Handynetz zur BaseHotline?

Über ne Antwort wäre ich echt dankebar.

Viele Grüße
Max
Maxim_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2011, 15:35  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 05.02.2011, 15:46   #2
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von cmbaer
 
...obs an Deinem Anbieter liegt,kann man wohl
nicht von hier aus beantworten.
(Wie lang geht das schon so?)
Folgendes kann man selbst mal versuchen

-N97 auf Werkseinstellungen zurücksetzen
und/oder
-alle Rufumleitungen zeitweise deaktivieren

...dann lass Dich nochmal anrufen.
Gruss cmb
cmbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2011, 15:54   #3
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Hab Rufumleitungen deaktiviert und ist immernoch besetzt

anrufen und SMS empfangen und verschicken geht einwandfrei.
nur ich bekomm keine anrufe mehr

auf werkeinstellunge zurücksetzen? dann sind doch aber all meine sms weg?
die sind wichtig aus beruflichen gründen. die kann ich nicht löschen. oder kann man die sms irgendwie auf den pc kopieren oder verschieben?
Maxim_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2011, 16:23   #4
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von Juelz23
 
hi,
mit ovi suite oder nokia pc suite aufm pc synchronisieren.

wenn du mit einer der suites deine daten sicherst vor dem reset, kannst du ebenfalls dort eine sicherung der sms anlegen. sprich, du hast einmal die sync + die sicherung.
benutz ovi, beim startscreen kommen vier fenster (kontakte, sms, musik und fotos) dort beim fenster einfach auf synchron. klicken!

nach dem reset einfach wieder herstellen!

lg
juelz
Juelz23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2011, 16:31   #5
HF-Mitglied
Threadstarter
 
und sich die pc suite zu downloade von nokia:
http://www.nokia.de/service-und-soft...te-o1/download

ist kostenlos und die nutzung ist auch kostenlos?

wann erscheint dann das ovi programm auf dem handy? geht das Handy dann auch nicht online? weil ich keinen internetflat in meinem mobilfunktvertrag habe.

lg
Maxim_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2011, 01:26   #6
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von cmbaer
 
...wenn man das N97 auf Werkseinstellungen setzt,
gehen nur ein paar Einstellungen "verloren",
Daten(auch sms) und Programme bleiben erhalten,
dafür gibts oben die Anleitungen und Erläuterungen,
wie schon zigmal geschrieben wurde.
Da braucht man das Handy nicht an den Pc anschliessen
und schon gar nicht sychronisieren
Gruss cmb
cmbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2011, 11:52   #7
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von Juelz23
 
hi,
ja stimmt @cmbaer!

Aber trotzdem @maxim:
wenn du so wichtige geschäfts sachen drauf hast, dann empfehle ich dir die sync mit dem pc. Allein schon falls dein handy verloren geht etc.
Nein es entsteht keine inet verbindung!
Du installierst die ovi suite und verbindest das handy per usb mit dem pc. Das handy wird fragen, ob pc suite, massenspeicher,usw. Du wählst die pc suite.
Es wird nichts passieren. Wenn es updates gibt werden die vom pc runtergeladen.

Edit: ja ist alles kostenlos, egal welche suite!!!!!!!

Lg
juelz

Geändert von Juelz23 (06.02.2011 um 11:54 Uhr) Grund: ergänzung
Juelz23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2011, 12:58   #8
proofman
Gast
 
Zitat:
Zitat von Maxim_ Beitrag anzeigen
Oder liegt es vielleicht an meinem anbieter? (Base)
nur wenn ich dort anrufe, was bezahl ich dann die minute vom Base-Handynetz zur BaseHotline?
hallo max,

wenn du es mit dem reset nicht hinbekommst wende dich an die hotline,die kosten dafür sind follgende:

Der Anruf bei der 0163-1140 kostet Sie je nach gewähltem Gesprächstarif zwischen 0,49 €/Minute und 1,49 €/Minute bzw. 0,99 €/Anruf und 2,49 €/Anruf aus dem E-Plus Netz bzw. von BASE.(quelle:base/eplus)

allerdings (weil das doch ziemlich teuer ist) hab ich dir alternatiefen rausgesucht, damit telefonierst du zu normalen preisen bzw. über festnetz kostenlos mit der kundenhotline:

Base Hotline
Kommt man sofort bei der Base Kundenbetreuung raus,wird zu normalen Mobilfunk Kosten abgerechnet.
mit deinem handy zu deinen vertragspreisen wähle die 01771271293
mit deinem festnetz kostenlos wähle die 08003366943

in diesem sinne

proofman
  Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2011, 19:12   #9
HF-Mitglied
Threadstarter
 
danke für die antworten.

wie setze ich es auf werkseinstellungen zurück, OHNE das sms daten verloren gehen?

wie ist der weg dorthin?

und

wegen dem besetzt ton .. vielleicht müsst ich mal ne manuelle netzwahl machen ... aaaber wie bekomm ich das hin?

muss euch sagen, dass n97 ist nen klasse handy! und würde es auch wieder kaufen. aber zurzeit ist echt nur noch zum
Maxim_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2011, 19:57   #10
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von underattak
 
Werkseinstellung: *#7780# da werden nur die Konfigurationseinstellungen gelöst. Nennt man auch Softreset.

Beim Hardreset: *#7370# ist ALLES weg.

Gruß Claudia
underattak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2011, 19:57  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
anruft, besetzt, ton

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Nokia Forum > Weitere Nokia Handys > Sonstige Nokia Handys > Alte Nokia Handys > Nokia N97 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie bekommt man "Rufumleitung aktivier" unter OS4.0 raus ? dogsitters iPhone Forum 3 25.06.2010 10:57
V1050 Kamera "Besetzt, wiederholen" Ph!Nxx Motorola Forum 5 16.04.2007 17:37
V3i so "tunen" das es bei "besetzt" allein auflegt! Geht das? Urgixgax Motorola Forum 4 12.08.2006 11:24
L7 Kamera funzt nicht - "Besetzt. Später versuchen" powerman Motorola Forum 0 11.08.2006 13:18
V980 Kamera Fehler "Besetzt Wiederholen" Maggi Motorola Forum 5 31.07.2006 21:34




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:27 Uhr.