Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Nokia Forum > Nokia Symbian Handys > Nokia X6 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Frage zu Whats App

Dieses Thema wurde im Nokia X6 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading

Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 24.06.2012, 14:13   #11
HF-Neuling
Threadstarter
 
Ja die Frage ist halt warum ich Daten empfangen und senden kann, aber nur mit Whatsapp ohne eine Internetverbindung eingerichtet zu haben.
Motzki82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2012, 14:13  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 24.06.2012, 14:16   #12
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von Dr.Xike
 
Zitat:
Zitat von Dr.Xike Beitrag anzeigen
Jedes normale Handy hat meist als Werbebanner einen Internetknopf wo man direkt reinkommt.bei Whats anmelden und fertig oder was sehe ich nun falsch?
Ich will damit sagen, dein Handy ist meist schon so eingerichtet das es geht. Viele haben ja zb. Eine Vodafonetaste wo man direkt ins Internet kommt. Gibts ja schon ewig.
Dr.Xike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2012, 14:18   #13
cof-666
Gast
 
Zitat:
Zitat von Dr.Xike Beitrag anzeigen
...
Was ich nicht verstehe...wo muss ich Zugangsdaten eingeben?
...

Du musst doch im iPhone auch Zugangsdaten einrichten, um ins Netz zu kommen und auch, um WhatsApp nutzen zu können.

Siehe: Menü --> Einstellungen --> Allgemein --> Netzwerk --> Mobiles Datennetzwerk, da gibst Du dann die Daten ein, die Du vom Provider bekommst. Ohne die kannst Du rein gar nix im Internet machen.


btw - diese, von Dir angesprochene Vodafone-Taste, gibt es IMHO nur bei, auf einen Provider zugeschnittenes Handy, das nennt man auch Branding!
  Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2012, 14:22   #14
HF-Neuling
Threadstarter
 
ich hab das Handy aber so eingerichtet das es sich nicht verbinden kann. Nur über wlan. Da ich es nicht anders brauchte. Jetzt hab ich übers Protokoll geschaut und festgestellt das da o2MMs gesendet war. ist es möglich das es über die mms dann geht? ich hab heute noch keine MMs versschickt.
Motzki82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2012, 14:24   #15
cof-666
Gast
 
MMS geht auch übers Datennetzwerk.
  Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2012, 14:24   #16
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von Dr.Xike
 
Ich stehe auf der Leitung in keinem meiner Handys musste Ich doch Zugangsdaten eingeben für GPRS. Wlan musste ich mein pw eingeben...googlemail fertig. Ich muss nix von meinem Provider einstellen.
Dr.Xike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2012, 14:33   #17
cof-666
Gast
 
@Dr.Xike
Mach mal nur zum Test, alle Daten an der Stelle raus, die ich Dir oben beschrieben habe (auch die für MMS), Du wirst sehen, es funktioniert kein Internet und auch kein WhatsApp. Die Fehlermeldung die dann kommt, lautet "Mobiles Datennetz nicht verfügbar, bitte überprüfen Sie die Einstellungen und probieren Sie erneut!".
  Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2012, 14:37   #18
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von Dr.Xike
 
Ja verstehe aber bei den älteren Handys musste man vorher das Datennetz ja auch nicht anschalten. Klar wenn ich das ausmach geht es nicht. Bei den älteren Handys konnte man das aber auch nicht kontrollieren und abschalten. Doch klar , man gab was falsches als Provider ein , so konnte es sich nicht verbinden aber grundsätzlich waren die Handys ja so voreingestellt das es sich direkt verbunden hat.

In seinem Fall wirds wohl als MMS berechnet.
Dr.Xike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2012, 23:33   #19
HF-Neuling
Threadstarter
 
Nachdem ich MMS gelöscht hab, hat es nicht mehr gesendet. Denke das wars.

@Dr.Xike: Ich hab damals beim Neukauf des Handy und erstmal einstecken meiner Karte auch nichts eingestellt. Habe aber SMS mit Konfigurationsdaten bekommt, die man installiert.
Motzki82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2012, 23:33  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
app, frage, whats

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Nokia Forum > Nokia Symbian Handys > Nokia X6 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kurze Frage Whats App gibt das für Hd2 ? LarsLL HTC HD2 Forum 3 14.12.2011 09:15
Whats app alexander1234 Samsung S5260 Star 2 Forum 7 05.09.2011 14:48
Whats APP MeMe3211 Nokia N97 Forum 5 20.07.2011 08:44
Whats Up sunny42 Samsung Forum 0 18.03.2011 07:12
Frage zu whats App.  Marcel131 iPhone Forum 9 08.03.2011 10:16




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:58 Uhr.