Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HP Forum > Palm Modelle > Palm Pre Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Bewegungssensoren plam <-> iphone4

Dieses Thema wurde im Palm Pre Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 19.08.2010, 05:41   #1
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von geeekay
 
Bewegungssensoren plam <-> iphone4

Der 3D Shooter N.O.V.A. wurde fürs iphone geupdatet.
Im Video erkennt man das man durch bewegen des telefons im spiel zielen kann.

http://www.macnotes.de/2010/07/23/n-...e-4-angepasst/

ist die hardware von unserem palm dazu in der theorie auch fahig?
geeekay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2010, 05:41  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 19.08.2010, 07:23   #2
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von ThaKingS
 
nein, da dem pre das gyroskop fehlt. wir haben nur einen 2-achsigen sensor.
ThaKingS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2010, 15:43   #3
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von geeekay
 
ah ok...gut zu wissen!

nun gut dann braucht das 2. pre auf jedenfall auch so einen super gyroskop.



immer wieder beeidruckend wie die den ganzen ****** in unsere kleinen telefone bekommen!
geeekay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2010, 16:02   #4
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Sabro
 
Naja, daß auf dem Bild ist schon ein Monster... Etwas übertrieben.. Der Gyro (auch Kreisel genannt) in meinem Heli ist ca 1,2mm groß^^

Sabro
Sabro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2010, 16:07   #5
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von geeekay
 
naaajaaa ich wollt es auch etwas dramatisieren^^

ich hab leider nur 2 von den silverlit pico Z (10cm lang) Helis...die haben bei weitem keinen Gyro
geeekay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2010, 16:10   #6
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Sabro
 
Hehe^^ Silverlit? Sind das die mit der Infrarot-Fernbedienung?

BTT:
So toll finde ich das Zielen via Gyro nicht.. Dafür haben wir doch 2 Hände..
Sabro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2010, 16:16   #7
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von geeekay
 
ja die dinger funktionieren nur drinnen weil das sonnenlicht schon zu stark stört...zum leid für meine freundin weil ich ihr mit den dingern regelmäßig die zimmerpflanzen frisiere...2 kanäle reichen halt nicht wirklich für absolute kontrolle.


BTT:

ich konnte es noch nicht ausprobieren, aber als einziges mako würde ich den größeren bewegungsradius den man anwenden muss vermuten...im warte zimmer beim arzt könnte man so doch unangenehm auffallen.

aber ich kommt mit der steuerung bei 3D shootern irgendwie noch nicht wirklich klar (hab alle 3 möglichkeiten aussprobiert)
grade im multiplayer modus zeigen sich die defizite deutlich...
geeekay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2010, 16:24   #8
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Sabro
 
Hm ja, 2 Kanäle sind mies... Und Infrarot auch.. Kleiner Tipp: Für drinnen nehm ich den Eflite Blade mSR... Kannst ja mal googlen, ist ne günstige Alternative mit Kreisel und 4 Kanälen Für draussen ist mein 600er Rex da...

BTT:
Stimmt, bei manchen Spielen sieht man schnell wie ein Trottel aus, wenn man mit Gyro spielt. Z.B. bei HawX, ein Flugsimulator, da steuert man den Flieger komplett mit der Bewegung des Handy´s, sieht von aussen sehr witzig aus^^
Sabro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2010, 16:29   #9
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von geeekay
 
ja danke der Eflite Blade mSR könnte tatsächlich ne nette alternative werden. (sobald ich im herbst in mein größeres wohnzimmer umziehe)

dein 600er Rex ist ja schon richtiges Profispielzeug der würd garnicht in mein auto passen^^
geeekay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2010, 20:06   #10


 
Benutzerbild von Palmin
 
Man, was Ihr so alles in Euren Pre packt, wahnsinn. Hört sich an, als könnte der fliegen.
;-) ;-) ;-) ;-)
Palmin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2010, 20:06  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
&lt &gt, < >, bewegungssensoren, iphone4, plam

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HP Forum > Palm Modelle > Palm Pre Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
iPhone4 Annäherungssensor zoidberg80 iPhone Forum 14 28.02.2012 09:17
iPhone4 aus der Schweiz Mahyar Apple Anzeigen 8 01.08.2010 17:18
Iphone4 und Kamerafunktion laola78 iPhone Forum 2 31.07.2010 12:23
iPhone4 ist da Mahyar iPhone Forum 29 26.06.2010 16:47
[Gelöst] Bei meinem Plam Pre geht gar nix mehr!!! HILFE kiki_s1984 Palm Pre Forum 15 24.04.2010 15:23




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:28 Uhr.