Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0

Problem mit CWM Backup

8 Beiträge in diesem Thema

Geschrieben

Hallo Leute,

Ich habe auf meinem Gerät CWM Recovery v5.8.4.5 (Touch) installiert und wollte nun ein komlettes Backup von meinem System machen.

ich habe vor, Chanfire 3D zu installieren.

Allerdings funktioniert das backupen mit CWM nicht ohne Probleme.

da steht:

Backing up boot...

Backing up system...

libpdapi.so

und da bleibt es hängen.

normal müsste dann erscheinen Backup comlete oder sowas in der Art.

Was mach ich falsch ?

Danach muss ich den Akku entfernen und wieder einsetzen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Hallo,

also hab nun 5.5.0.4 installiert und bin nun viel weiter gekommen.

er hat einiges gesichert, aber nun hängt es an der .android_secure...

da hängt er nun und es geht nimmer weiter.

jemand nen Tipp ?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Wie lange hängt es denn schon?

.android_secure braucht generell etwas länger als die anderen Dinge.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

So, hab nun die Version 5.0.2.7 draufgemacht und da ist wenigstens nen

Statusbalken dabei. werd es mal eben laufen lassen und diesmal warte ich länger

falls er wieder hängenbleibt.

Werde nachher berichten ob es geklappt hat.

Werden die Daten auf meiner externen 32GB SD Karte mitgesichert ?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Nein, die externe SD wird nicht automatisch mit gesichert.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

schade, bleibt immernoch bei .android_secure... hängen.

Seit ca 5 Minuten und der Ladebalken bleibt leer und da tut sich nix.

:(

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

So habs gerade bei mir am X5 getestet. Auch hier bricht CWM bei android.secure ab.

In diesem Ordner liegt außer Zugangsdaten bestimmter Apps eh nix wichtiges drin. Ich hab den jetzt einfach mal gelöscht und schau an... das Nandroid läuft durch.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0