Jump to content
aKrekz

Samsung Galaxy S19003 zurück in den alten Modus versetzen !!

Hallo liebe Leute habe einen Samsung Galaxy S19003 noch NIE geflasht, wollte es flashen via ODIN3 flashen, ging aber einiges in die Hose da ich die PDA,PHONE,CSC Dateien nicht richtig entpackt hatte, so anschließend ging garnix mehr wenn ich das Handy angeschaltet hab kam ein Handy Symbol und ein Dreickeck und ein PC, jetzt will ich einfach nur durch den Download Modus mein Handy zurückbringen (wie es vorher war) Die vorherrigen Daten habe ich mir aufgeschrieben Ich will jetzt nicht jetzt nochmal sowas riskieren ich will einfach mein Handy so wie is war Die Daten waren : PDA : 19003XQKPG PHONE : 19003XXKPN CSC : 19003DBTKP2

ich komme auch wieder in den Download modus,

Wie kann ich zurück flashen bitte helft mir (:protest:

Hallo,

wenn deine Angaben stimmen, dann hast du ein i9003 also das Galaxy S SLCD. Wichtig hier keine Firmware für das normal Galaxy S i9000 flashen!! Das sind zwei unterschiedliche Geräte.

Ein Forum für das Galaxy S i9003 haben wir hier: http://www.handy-faq.de/forum/samsung_i9003_galaxy_sl_forum/

Wenn du schon die falsche Firmware geflasht hast, dann musst du dir von hier die i9003 Firmware laden > http://www.sammobile.com/firmware/?page=3&model=GT-I9003&pcode=DBT&os=1&type=1#firmware

...und diese dann über ODIN flashen.

Ich habe dir im in dem anderen Thread geantwortet. KLICK

Gruß

Hab ich gemacht, Super geklappt, bis auf das wenn ich auf drauf Wlan gehe, es anzeigt, Fehler. Woran kann das liegen?

Hast du dein Handy mal komplett zurück gesetzt? Evtl danach nochmal flashen.

Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2

Laut den Kommentaren aus deinem Link haben das mehrere. Hast du die richtige Datei genommen? Wenn du dir nicht sicher bist, dann nimm mal folgende:http://www.mediafire.com/?ubb60g3t85aj3p1. Wenn du die aus deinem Link genommen hast, war es bestimmt die falsche.

Ich versuche das runterzuladen, aber es geht nicht !!? Ist das der Grund warum der Wlan nicht läuft?

Bei mir geht der Download. Ich hänge die Datei nochmal hier an. Das könnte schon der Grund sein, da du bei deinem ersten Root Versuch einen falschen Kernel geflasht hast. Der Kernel beinhaltet unter anderen auch die WLAN treiber.

XWKPG-Cfroot-08112011.zip

Die zip einmal entpacken.

EDIT:

@Freedroid: Danke fürs verschieben in den richtigen Bereich.

bearbeitet von viper_86

Hab die Datei entpackt, soll ich sie entpacken? Einfach rechtsklick, "hier entpacken" oder geht es auch wenn ich sie einfach so einfüge ? Und wo einfügen? Bei PDA?

Hat alles Prima geklappt, danke da lag das Problem bei besten dank^!!! :)

Du musst die von mir angehängte Datei einmal entpacken, sodas du eine .tar Datei erhältst. Diese fügst du bei Odin unter PDA ein und klickst auf start.

Edit: Schön das alles geklappt hat. Da haben sich unsere Beiträge überschnitten.

Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2

bearbeitet von viper_86

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar hinterlassen zu können


×