Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0

Samsung Galaxy S2 - ReVolt Jelly Bean [4.2.2]

1.417 Beiträge in diesem Thema

Geschrieben

haken bei debugging evtl!??

Revolt jb 2.8.2/dorimanx 7.33

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

@ noname55804

ja habe ich.

@ chris264

ich habe es als wie auch ohne admin gestartet (odin )

es bleibt alles weiss die felder in id:com bleibt auch alles leer.

und in pda mache ichd en flash rein. und dann sollte man ja auf start gehen....

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

@Steveria sein handy bootet ja nich mehr also kann er auch kein Haken mehr setzten :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

@Steveria sein handy bootet ja nich mehr also kann er auch kein Haken mehr setzten :D

Doch. Er kommt doch in den Download Mode.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Danach dann über den CWM (Recovery) nochmal ReVolt installieren. Dann solltest du ein sauberes System haben

@ Catscratch

ich habe es jetzt doch geschaft.... und neu installiert.

das handy startet jetzt neu und wie lange sollte das jetzt stehen bleiben bei revolt jb

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Der 1 Start kann schon mal zwischen 4-6Min dauern.

Lg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

@ Catscratch

danke... jetzt geht das.

durch das neu flashen

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Hi, ich schon wieder :-)

Sagt mal, ist es nicht möglich bei dieser ROM unter Kontakte, wenn ich meine Kontakte in Gruppen unterteilt habe, der einzelnen Gruppe einen eigenen Klingelton zuzuteilen??? Fände ich nicht gut, da ich so beim Klingeln hören könnte um was es sich vorab handeln könnte.

Wäre Schade, wenn das nicht geht. ROM ist gut. Und schon wieder eine neue ROM suchen die das kann, fände ich jetzt nicht so prall.

Und nun eben noch was.

Was hat das auf sich mit der phone.apk. Bekomme einen Anruf, will ihn annehmen und das Gespräch ist weg.

Habe diesen ganzen Thread durchgeblättert und irgendwo habe ich darüber auch was gelesen.

Muss ich das noch was ändern??? Eine andere phone.apk oder so???

Gebt mir mal bitte eine Info. Und bitte so erklären, als wenn ihr einen 10jährigen vor Euch habt. Danke schön.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Welche GApps hast du installiert? Die normalen oder die inverted?

Bei den inverted tritt das Problem mit der Phone.apk auf.

Es gibt btw. auch eine gefixte v2.8.2 von mir. Die könnte mal im ersten Thread verlinkt werden...btw.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Dann her damit :D

Dann tue ich es morgen in den Startpost.

Lg

Gesendet von meinem A210 mit Tapatalk 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Hä wo sind denn hier die Gapps? finde irgendwie kein Link.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Der 2 Link im Startpost.

Lg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Dann her damit :D

Dann tue ich es morgen in den Startpost.

Hier:

http://www.multiupload.nl/DJ16KJ0K7Y

MD5: 40e3d06d6c6762f62ef5400b4efd53ee

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Symbolisch Danke gedrückt. Nehme ich morgen auf.

Lg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Heißt das nun, dass ich alles nochmal installieren muss :frown:

Oder gibt es da noch einen Ausweg???

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Leute, ich dreh hier so langsam ab. Versuche schon dem ganzen Tag die Version 4.2.16 der YouTube App zum Laufen zu bringen. Egal ob original aus denn Store, oder eine modifizierte mit HD-Wiedergabe und dark Skin... Laufen tun sie, aber ein Login ist ums Verrecken nicht möglich. Habe wirklich alles probiert! Nur ein Titanium Backup einer uralten Version funktioniert. Irgend jemand eine Idee? Ich klatsch das Teil bald An die Wand. Fehler ist in vielen Foren schon beschrieben, Lösungen gibt es offenbar keine.

Jemand eine Idee, oder eventuell auch dieses Problem?

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Hier:

http://www.multiupload.nl/DJ16KJ0K7Y

MD5: 40e3d06d6c6762f62ef5400b4efd53ee

Im Startpost eingefügt!!

Was hast du da gefixt? Bevor andere User fragen :)

LG

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Im Startpost eingefügt!!

Was hast du da gefixt? Bevor andere User fragen :)

LG

Ich nehme an er hat die phone.apk ausgetauscht.?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Das denke ich auch, aber meinte es im Bezug auf Neue User. Nutze die Rom zwar nicht mehr, aber lese fleißig mit :)

Lg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

ich habe ständig das Problem das beim Video schauen der ton an ist obwohl Mikrofon symbol leise zeigt?da gibt es doch einen trick oder?

Revolt jb 2.8.2/dorimanx 7.33

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0