Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0

Samsung Galaxy S3 - CyanogenMod 10.1 official nightlies [JB][4.2.2]

1.197 Beiträge in diesem Thema

Geschrieben

ja gut soweit bin ich auch gekommen, dass google die apps wieder drauf haut die ich vorher drauf hatte. Jedoch nicht die drittanbieter apps und die Spieleinstellungen auch nicht hehe. Aber wenn kein anderer Vorschlag da ist, dann werde ich wohl einen fullwipe durchführen müssen. Aber mir ist echt aufgefallen das Android OS immer sehr hohe % Werte hat. Und der arbeitet halt viel, dies ist, denke ich, eines der Ursachen für den starken Akkuverbrauch.

Ein fullwipe ist doch factory reset, oder?

und was macht das "Format system" ?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Format System ist dasselbe wie am pc. :eek:

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Format System ist dasselbe wie am pc. :eek:

Also ich weiß was passiert, wenn ich einen PC formatiere. Aber im CWM habe ich ja noch zur Auswahl Format SDCart dann wipe data/factory reset...also ist SD formatieren das gleiche wie System formatieren? Weil ja der gesammte Inhalt gelöscht wird beim SD Format.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Ja, mach einfach dalvik Cache, factoryreset....

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Hey!

Hab mal ne kurze Frage...

Will mir ertmals CM 10.1 auf mein S3 flashen, laufe momentan auf der neuesten Jelly-Bean-Samsung-Stock und hab mein Handy mit CF-Auto-Root gerootet und die neueste Philz-Touch-Recovery geflasht.

Oben steht ja, dass man kein Backup mit TB machen soll, aber wie ist das denn dann nach dem flashen von CM...

...kann ich da meine Apps automatisch wieder durch den Playstore wiederherstellen lassen?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Ja klar das funktioniert auf jeden Fall ohne Probleme.

Mit TB gibt es Probleme da Samsung Roms und Android Stock Roms zu unterschiedlich sind hinsichtlich der Ordnerstruktur des Systems glaube ich.

MfG

1 Person gefällt das

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Benutzt jemand Viber? Hab das Problem das mein Gegenüber ein Echo hört.

Bei mir ist alles normal.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben (bearbeitet)

Ja klar das funktioniert auf jeden Fall ohne Probleme.

Mit TB gibt es Probleme da Samsung Roms und Android Stock Roms zu unterschiedlich sind hinsichtlich der Ordnerstruktur des Systems glaube ich.

MfG

Danke erstmal!

Aber wie muss man dann immer wenn man eine neue Custom-ROM flasht, alles neu einrichten?! Vor allem, dann fehlen mir doch sämtliche Kontakte, SMS und so weiter...

Ach ja, ist das richtig, dass Philz-Touch nicht zusammen mit CM 10.1 funktioniert?

bearbeitet von SinnedJ

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Doch, funktioniert perfekt bei mir;).

Habe aber die DragonSX Fusion zur Zeit am laufen. Ist aber auch CM10.1:).

LG

1 Person gefällt das

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Kann ich bestätigen, habe Philz Touch 4 (CWM 6.0.2.8) drauf und updaten funktioniert ohne manuell ins Recovery zu müssen.

MfG

1 Person gefällt das

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Danke!

Aber wie ist denn das nu mit dem Wiederherstellen der Apps und Daten (Ko takte, SMS etc.), wenn ich nicht mit Titanium Backup restoren soll?

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Ich habe auch alles mit TB wiederhergestellt und es hat ohne Probleme funktioniert.

Sollte bei dir auch funktionieren. Kann dir aber nichts versprechen:).

Lg

1 Person gefällt das

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Ich habe auch alles mit TB wiederhergestellt und es hat ohne Probleme funktioniert.

Sollte bei dir auch funktionieren. Kann dir aber nichts versprechen:).

Lg

Wo legst du denn deine TB-Backups ab, auf der internen oder externen SD?

MfG

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben (bearbeitet)

Ich hatte Samstag das Problem mit der 20.04.13 keinen Ton zu hören wenn ich telefoniere und auch heute mit der 22.04.13 ist das nicht anders.

Noch jemand das Problem?

EDIT:

Ich habe jetzt mal mein Bluetooth Headset verbunden mit welchem es doch funktioniert und man etwas hört.

Nachdem ich Bluetooth wieder aus gemacht habe ging es aber auch über den Telefon Lautsprecher wieder.

Ich werde das mal weiter beobachten.

MfG

bearbeitet von onair13

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Wo legst du denn deine TB-Backups ab, auf der internen oder externen SD?

MfG

Das Backup liegt bei mir auf der Internen Sd Karte.

Lg

Gesendet mit DragonXS Rom 4.2.2 vom S3

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Ich hab mein backup auf der externen SD und du kannst Einstellungen mit TB wiederherstellen aber am besten die Programme über den play store erst laden und wirklich nur Sachen wiederherstellen die du sonst nicht bekommst. Genauso ist es aber auch wenn du von CM wieder auf ein anderes Rom wechselst mit TB.

Mit dem nichts hören hab ich auch kann aber nicht sagen woran das liegt ich flashe dann immer wieder hin und her bis es funktioniert habe aber auch schon 2x gehabt das es gar nicht ging. Selbst wenn du aus einem nandroid backup wiederherstellst das ging kann es sein das du nichts hörst.

Nach dem flashen rufe ich kurz an und wenn ich das frei Zeichen höre funzt es. Hehe

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Ok, hat alles wunderbar geklappt!

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben (bearbeitet)

Hallo zusammen, habe ein komisches Phänomen! Bekomme ab und zu eine Meldung "Mobilgerät-Broadcast" (als Zeichen ein Megafon in der Statusleiste ) was bedeutet das genau und wie kann ich es ausschalten?

Danke im voraus

Greetz

Hast du rausgefunden woran es lag? Ich bekomme dieselbe Meldung... :confused:

Immer zusammen mit ner langen Nummer...

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

bearbeitet von SinnedJ

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Systemeinstellungen dann mehr und da hast du ganz unten cell broadcast dort kannst du es deaktivieren

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Systemeinstellungen dann mehr und da hast du ganz unten cell broadcast dort kannst du es deaktivieren

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

Aber was bedeutet den diese Warnung bzw. ist die wichtig?

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0