• 0
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0

Samsung S8530 Wave 2 - S8530XXLA1 (bada 2.0 Release) [KIES + ML]

Frage

Geschrieben (bearbeitet)

Heute Nacht scheint die deutsche bada 2.0 FW für das S8530 Wave 2 erschienen zu sein:

Product Code: GT-S8530BAADBT

Latest firmware: S8530XXLA1/S8530DBTLA2

Modified: 16.02.2012 18:29:19

Filename: GT-S8530_DBT_1_20120216182911.zip.enc2

Kann das wer über Kies bestätigen?

Update: Um dieses Update über Kies aufzuspielen wird mindestens Kies 2.2.0.12014_18 benötigt!

-> http://www.handy-faq.de/forum/bada_forum/221913-bada_pc_tools_and_programme.html

Für die Flasher:

Download (PW: handy-faq.de)

analoge Anleitung zum Flashen der S8530XXLA1

bada 2.0 Guide / FAQ:

FAQ zu bada 2.0 von Samsung (engl.): Download

Guide-App zu bada 2.0 (engl.): http://www.samsungapps.com/topApps/topAppsDetail.as?productId=G00003624733

bearbeitet von TommiH
Deadlink ersetzt
6 Personen gefällt das

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

101 Antworten auf diese Frage

  • 0

Geschrieben

Öhm...

Irgendwie falscher Thread...

Hast Du mal die Einstellungen geprüft...?

Pre-Config korrekt...?

Mal kurz in den Offline-Modus geschalten?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

Öhm...

Irgendwie falscher Thread...

Hast Du mal die Einstellungen geprüft...?

Pre-Config korrekt...?

Mal kurz in den Offline-Modus geschalten?

Ups, keine Absicht.:banging:

Danke für die Hilfe. :danke:

Ich hab jetzt bei den Einstellunge und dem off-/online-Modus so lange rumprobiert, bis es am Ende ging. Leider kann ich nicht mehr genau sagen, welche Änderung den Ausschlag gab.

Endlich kann ich wieder surfen und ich hoffe, das bleibt nun auch. Egal, wo ich mich grade aufhalte.

Schöne Woche und weiterhin viel Spaß hier.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

Habs mal hierher verschoben ...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

Ich hab ein Problem ich habe auch ein Samsung wave 2 (1.2) und wollte es mit Kies updaten.

aber nach dem Kies mein Handy erkannt hatte stand unten

"Softwareaktualisierungen über kies werden von ihrem Gerät nicht unterstützt.

Aktuelle Firmware-Version : S8530XEJL2/S8530CISJL2(DRE)..

und daher kann ich es nicht updaten kann mir jemand helfen "Danke".

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

Aus welchem Grund auch immer passt die Firmwarekennung nicht zur PreConfig.

Die Firmware ist aus dem osteuropäischen Raum (Litauen, Russland, etc.) Die PreConfig (DRE) gehört allerdings zu Drei.at. Damit kann Kies nichts anfangen.

Du wirst, um das Handy upzudaten, wohl nicht um einen manuellen Flash rumkommen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

passwort falsch daten beschädigt ?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

Downloadlink im Startpost ersetzt ...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

bada 2 ist ja alles schön bunt und so aber mein wave 2 schaltet sich seit dem flashen ständig in unregelmäßigen abständen allein aus...hatte erst die bada 2 fw von vf drauf, hab dann die 1.2 und danach diese hier geflasht, hatte dieses problem aber auch schon mit der bada 2 von vf nach dem update über kies...akku hält meiner einschätzung nach auch nicht mehr so lange durch aber vielleicht täusch ich mich da auch nur... :huh:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

Ist irgendwie e verbreitetes Phönomen der LA1...

Die war irgendwie nicht wirklich ausgereift...

Ich hätte jetzt 2 Möglichkeiten für Dich...

Entweder, Du schaust Dir mal eine der Custom-Firmwares an, die im Netz unterwegs sind, oder Du schaust mal bei uns auf der Seite vorbei und schaust Dir mal unsere "D-A-CH-Stock-ROMs" mal näher an...

Das sind offizielle ROMs aus anderen Regionen, die wir Mit den Pre-Configs für den deutschsprachigen Raum ausgestattet haben.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

Ich wollte heute mal mein Samsung Wave 2 auf Bada 2.0 bringen.

Aktuelle Firmware-Version: S8530XXJL1/8530EPLJK8 (EPL)

Leider zeigt mir die Kies bei neues Update an obwohl Bada auf 1.2 ist.

Kies ist auf Ver. 2.6.01391_9

Kann mir wer sagen wie ich Bada auf 2.0 bekomme.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

kann mal jemand neu laden link ist gefroren danke

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

Hai,

ich versuche das gerade zu klären, aber ich denke vor Sonntag komme ich da nicht dazu was zu ändern...

Ich melde mich, wenn wieder was geht...

LG,

Tommi

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

Kann jemand den Link aktualisieren bitte, jeder gefunden link ist leider tot :((

brauch die firmware dringend

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

Hallo xomarsharifx,

wenn du nun noch 'DEN LINK' genauer spezifizieren könntest ;) - welchen genau meinst du?

Tommi

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

Sorry,

Der download link für die Firmware im startpost s8530xxla1

Werde auf eine blanke seite weitergeleitet?

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

Hai,

besser, so kann ich den Fehler schneller finden ;) - ich habe die Datei mal neu verlinkt, irgendwie ist nach einem Serverumzug vor längerer Zeit wohl einiges an Links kaputt gegangen und da sind wir etwas auf die Mithilfe der User angewiesen ;)

Sobald was auf fällt repariere ich die Links so rasch wie möglich.

Tommi

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

Vielen vielen dank. Sehr flott. Ich probiere es mal jetzt.merci

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

erst bedanken, wenn es geklappt hat ;)

Tommi

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

Hm, du hast aber schon deinen Cache gelöscht? Also bei mir geht es einwandfrei.

Vielleicht BrowserCache löschen oder mit einem anderen Browser die Site aufmachen.

Müsste eigentlich klappen.

Tommi

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0