Jump to content
  • Ankündigungen

    • Trafalgar Square

      Handy-FAQ sucht neue Moderatoren   01.10.2016

      Wir brauchen dich! Ein Forum kann nur durch die Beiträge der Nutzer am Leben gehalten werden. Aber wie überall, muss es auch Regeln geben, an die sich alle Nutzer halten müssen. Viele neue Nutzer brauchen auch Hilfe, um ihre Frage zu präzisieren. Genau hier kommt ein Moderator ins Spiel. Er ist kein Polizist, sondern eher ein Spielleiter, der darauf achtet, dass sich jeder an die Regeln hält. Ein Moderator erstellt außerdem interessante Anleitungen und Threads, von denen die Nutzer profitieren.     Welche Aufgaben haben Moderatoren? Er achtet auf die Einhaltung der Regeln Er erstellt selbst interessante und wichtige Anleitungen Er unterstützt die Nutzer durch Lösungen oder der Suche danach Er arbeitet zusammen mit seinen Kollegen an Lösungen und Verbesserungen     Welche Voraussetzungen muss ein Moderator mitbringen? Er hat einen freundlichen und angenehmen Umgangston Er hat keine (großen) Probleme mit Rechtschreibung und Grammatik Er arbeitet gerne im Team Er hat genügend Online-Zeit (NEIN, keine 24h/day) Er hat schon einige Beiträge hier im Forum verfasst   Wenn die Kriterien auf dich zutreffen, dann bewirb dich einfach bei einem unserer Mod-Manager.   Also: Trau dich und bewirb dich!  
  • 0
iphone4-wave2

Samsung Wave 2 mit Android

Frage

Hallo Leute hab mir vorhin bada 2.0 die beta geflash und hab jetzt geMerk das es viel fehle hat. Ich hab auf Youtube viel Video gesehen wo androide auf Wave 1 und Wave 2 laufe. Mit der fireware von samsung Galaxy S1 kann mir jmd ein anleitung plus ein link zu fireware bereit stellen

15 Antworten auf diese Frage

  • 0

da steht immer

Download Start Ch[0]

BootLoader 1703.9KB OK[0.7s]

ERR : Dbl Erase

  • 0

kies installiert und neuesten treiber installiert? handy im downlaod modus? auf port search geklickt?

wenn das nicht hilft, dann anderen multilaoder benutzen

  • 0

ich hab ne frage hab das selbe problem aber ich weis nicht woran das liegt an sansung wave 2 oder an der fw hab 8530xxka bada 1.2 es endet halt mit ka.Aber die Anleitung ist doch nur fur das wave 1 oder es gibt nur fota datei für das wave 1. Bitte antworten

  • 0

Bin mir ziemlich sicher, dass JEDE bada 2.0 Beta besser ist, als die Android Lösung! Also wenn du mit Bada auf dem Wave nicht zufrieden bist, wirst dus mit einer unfertigen Android Lösung auch nicht sein!

  • 0

Ein Ja oder Nein würde auch reichen

  • 0

Die Anleitungen sind nur für das Wave I. Ob man Android bereits auf das Wave II flashen kann weiß ich leider nicht. Ich glaube die arbeiten noch daran. Die Display-Treiber für das S8530 wurden ja vor kurzem erst entwickelt.

  • 0

Das Wave 2 erhält bald auch ein Android Port.

"Wave 2 users good news you will be directly getting Jelly bean. Patience is always rewarded. i hope wave 2 users will be really happy. A direct Jump to Jelly bean with really smooth Android and devs have promised a port on wave 2 smartphone as well."

http://aslitechguru.blogspot.de/2012/07/android-4.html

  • 0

Ist das nicht das Bild von Oleg ? Von vor hundert Jahren ?

Ich meine ich kriege nicht mal vernünftiges Feedback auf den compilierten Kernel für S8530 von April 2012...

http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=29465296&postcount=148

Tested, old Kernel not compatible with new fota but i booting ICS in ddms and its work, no lcd.

0 Ahnung... Ich seh da nicht mehr durch.

Das Ding hatte ich glaube auch hier gepostet... übrigens hier das Bild:

http://www.handy-faq.de/forum/samsung_s8500_wave_forum/196014-portierung_android_s8500_s8530-31.html#post1915012

Und scheinbar probiert hats wieder keine S...

http://www.handy-faq.de/forum/samsung_s8500_wave_forum/207999-so_portiert_stable_ish_android_2_2_samsung_wave_s8500-48.html#post1995343

Was solls. :alright:

MfG

  • 0

Oh man ... warum trollt man denn dann ?

  • 0

Oh man ... warum trollt man denn dann ?

Naja... damits weiterhin spannend bleibt. :eusa_shhh

Der Zeitraum scheint eh zu groß. Da schon nicht mehr unterschieden werden kann. Wer was wie gemacht hat...

Zumindest wenn ich immer die """News""" lese... :icon_chee

Egal...

Mal sehen wann es wirklich funktioniert... für alle.

MfG

  • 0

Gibt es denn neue Infos?????

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar hinterlassen zu können


×