Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Handys > Samsung F480 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Mein Handy spinnt und macht komische Sachen

Dieses Thema wurde im Samsung F480 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 15.01.2009, 11:59   #1
HF-Neuling
 
Mein Handy spinnt und macht komische Sachen

Hallo zusammen , ich bin neu hier. Und da ich schon lange hier im Forum lese und es hilfreich finde, habe ich mich jetzt mal angemeldet.
Jetzt habe ich auch ein Problem mit meinem F480 welches ich euch mal schildern möchte.

Als ich noch die orginal FW von Vodafone drauf hatte, fing mein Handy nach gut 2 Monaten an zu spinnen.Ich könnte z.B. die Tastensperre nicht mehr rein machen oder die "Auflegtaste" nicht mehr benutzten um aus dem Menü zu kommen.Teilweise hat sich das Handy auch komplett aufgehangen.
Also hatte ich mich entschieden eine neue FW aufzuspielen , undzwar diese F480XYIA2.
Am Anfang hat alles wunderbar funktioniert, aber jetzt spinnt es wieder rum.
Nach einer Zeit kann ich wieder Hold und Auflegetaste nicht betätigen. Dann springt das Handy in den Kameramodus , macht 2 Bilder und dann kann ich es wieder beutzen.
Habe schon einen fullreset gemacht. Aber da fängt das gleiche wieder an.Habe auch schon die Hugo Boss FW getestet.Gleiches Problem nur dass es nicht in dem Kameramodus springt.
Habt ihr vllt eine Ahnung was ich da machen könnte?? Vielleicht die Vodafone FW wieder drauf machen?? Weiß leider nicht wo ich die finden kann...

Ich hoffe ihr könnt mir helfen

Schöne Grüße
Marcel
hsisprinter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 11:59  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 15.01.2009, 14:51   #2
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von bubblegum
 
Hallo Marcel und willkommen im Forum.

Grundsätzlich kann ich Dich bzgl. "fremder" Firmware schon einmal beruhigen. Es ist prinzipiell egal, welche Software Du da drauf hast. Vlt. ist es aber für eine reibungslose Abwicklung besser, wenn Du zumindest die normale/offizielle Firmware wieder aufspielst. Schließlich wirkt die HugoBoss auf einen Verkäufer u.U. etwas befremdlich.

Der beste und einfachste Weg für Dich:
Das Problem in einem Brief aufschreiben - so wie hier geschrieben. Handy mit dazu und einsenden. Oder ab damit zu einem VF-Shop. Und nicht abwimmeln lassen. Schließlich ist das Handy noch keine 6 Monate alt. Und bis dahin ist erst einmal der Verkäufer/Händler verpflichtet, den Schaden nachzuweisen.
bubblegum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 22:17   #3
HF-Neuling
Threadstarter
 
Vielen Danke für die schnelle Antwort.
Werde mich morgen mal mit meinem Anbieter in Verbindung setzten.Komischer weise macht mein Handy momentan was ich will. Die Betonung liegt bei momentan. Werde versuchen es einzuschicken. Wie sind da die Erfahrungen bei euch? Sind die Anbieter kulant und helfen schnell??


Schöne Grüße
Marcel
hsisprinter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 22:48   #4
HF-Mitglied
 
Hey!! Hatte ein fast gleiches Problem mit meinem Handy. Habe einfach die "1212" angerufen und das so erzählt. Vodafone schickt dir per GLS innerhalb 48 Stunden ein neues F480. Du musst lediglich dem Postboten dein altes Handy mitgeben. Ich habe mir nur vorher wieder die original Firmware draufgezogen. War mir halt sicherer.... Hoffe, dass ich helfen konnte..
666maiky666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2009, 15:29   #5
HF-Neuling
Threadstarter
 
Hi ,
das klingt schonmal sehr zuversichtlich.
Bei mir ist das Problem etwas anders... Habe bei handyhoch.de einen Vetrag gemacht. Habe also einen E-Plus Vertrag und ein Vodafon Handy... sprich mit Vodafone FW und branding auf dem Cover
Ich glaube so einfach wie bei dir wird das nicht gehen...
Habe eine Service-Hotline angerufen die für mich zuständig sind. Die meinten, dass ich das Handy einschicken soll und es würde repariert.
Kannst du mir vielleicht verraten wo du die Vodafone FW her hast? Würde die auch gerne sicherheitshalbe drauf machen.Wäre nett


Bis dann
Marcel
hsisprinter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2009, 20:58   #6
HF-Mitglied
 
Ganz einfach! Wenn du das F480 Forum betrittst sind die ziemlich zeit oben zu finden. Ich glaube an dritter Stelle. Würde dir auch gerne den link geben, schreibe aber selber vom Handy. Ist aber nicht zu verfehlen.
666maiky666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2009, 14:49   #7
HF-Neuling
Threadstarter
 
Super , danke für die Hilfe.Habe aber mit einer Service-Person telefoniert und die meinte es wäre egal welche FW drauf ist.Solange die orginal ist von Samung,also nicts selbst programmiertes.

Wie hoch ist denn die Wahrscheinlichkeit dass das Handy funktionierend wieder aus der Repertur kommt??Mir wurde gesagt , dass ich kein Austauschmodell bekomme sonder nur die Software neu installiert wird... ich mein das habe ich ja schon gemacht...

Bis dann
Marcel
hsisprinter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2009, 21:05   #8
kingknupp
Gast
 
Hallo Leute,
ich habe heute ein äusserst merkwürdiges Verhalten bei meinem F480 festgestellt.
Und zwar hat es heute bei zwei Anrufen selbständig abgehoben obwohl die HOLD Taste aktiviert war. Komisch. Komisch.
Zudem ist mir jetzt schon 3 mal aufgefallen das es beim beenden eines gesprächs hängen bleibt. Komisch. Komisch.
  Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2009, 15:18   #9
HF-Mitglied
 
Hast du Vielleicht bei den Profileigenschaften Autom. Antworten EIN. Anders kann ich mir das nicht erklären.
buneymis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2009, 17:52   #10
HF-Neuling
Threadstarter
 
Hallo zusammen!
ich wollte euch kurz berichten was die Reperation meines Handys gebracht hat :
Kurz und knapp ....... nix
Ich habe es heute wieder bekommen und gleich getestet. Akku und Simkarte rein und ANGEMACHT( wird gleich wichtig) .
Nach kruzer Zeit passierte folgendes :
Ich konnte erst die Auflegetaste nicht dazu benutzen um aus dem Munü zu kommen. Ich dachte mir "Ok das ist ein dummer Zufall" .Also habe ich mich selbst auf dem Handy angerufen um zu testen ob ich den Anruf abweisen kann.Kann ich aber nicht, zudem kann ich den Anruf auch nicht annehmen.
Da war mir schon klar, das war nichts mit der Reperation... Ich dachte dass zumindest der Fehler behoben wurden,dass mein Handy nicht mehr alleine in dem Kameramodus wechselt..... HAB ICH GEDACHT. Ich sitze also in meinem Zimmer und aufeinmal , 2 mal PIEP dann in den Kameramodus gewechselt, nur diesmal wurde kein Bild gemacht. weil die Kamera wohl auch nicht mehr geht.....
Ich will nur nochmal sagen , ich bin nicht bescheuert oder so... Das passiert wirklich.
Werde das Handy wieder in die Reperatur schicken ,habe leider keine andere Möglichkeit weil ich Vertragsgebunden bin . Wenn es wieder Kaputt zurück kommt habe ich zum Glück schon die Möglichkeit mir ein neues Handy ausssuchen .... vllt das neue Nokia , mir reichts mit Samsung

MfG
Marcel Brandt
hsisprinter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2009, 17:52  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
handy, komische, sachen, spinnt

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Handys > Samsung F480 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Flashen und unlocken eines T610, T630 oder Z600 Schadstoffklasse_GPRS Sony Ericsson Forum 2 17.12.2012 19:57
Hilfe?? Handy Spinnt fresh7878 Samsung Forum 0 08.07.2007 23:01
PC Suite - Dateien übertragen - Nokia Forum 0 30.01.2005 09:38
Mit dem Handy über die Internetverbindung des Rechners surfen Schadstoffklasse_GPRS Sony Ericsson Forum 0 02.10.2004 23:37




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:19 Uhr.