Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Handys > Samsung F480 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Internet einrichten

Dieses Thema wurde im Samsung F480 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 11.02.2009, 12:22   #1
HF-Neuling
 
Internet einrichten

Hey Leute,

seit ich die HUGO BOSS firmware raufgespielt hab, funktioniert mein internet nicht mehr.

es steht immer: VERBINDUNG FÜR NETZDIENSTE EINRICHTE!

hat jemand eine ahnung, wie ich das mache.

ich hab das netz A1 (österreich).

lg

mn

Geändert von Paddy9921 (15.02.2009 um 01:13 Uhr)
mn09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2009, 12:22  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 11.02.2009, 12:40   #2
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von bubblegum
 
Hallo und willkommen im HF-Forum.

Durch die neue Firmware sind Dir die Netzeinstellungen bzw. die Internetprofile verloren gegangen. Dort gibt es meist versch. Profile (GPRS, WAP, ..). Das einfachste wäre es, wenn Du Dir von A1 eine Konfigurations-MMS/SMS zusenden lassen könntest.
Ich kenne den Netzbetreiber nicht, daher kann ich Dir nicht sagen, wo und wie Du Dir diese MMS zusenden lassen könntest.
bubblegum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2009, 12:49   #3
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von didi58
 
hi


schau mal hier.

http://www.a1.net/privat/a1handyeinstellungenfaq









Zitat:
Zitat von mn09 Beitrag anzeigen
Hey Leute,

seit ich die HUGO BOSS firmware raufgespielt hab, funktioniert mein internet nicht mehr.

es steht immer: VERBINDUNG FÜR NETZDIENSTE EINRICHTE!

hat jemand eine ahnung, wie ich das mache.

ich hab das netz A1 (österreich).

lg

mn
didi58 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2009, 12:57   #4
HF-Mitglied
 
Also geh auf a1.net dann klickst du Service Center an und dort Handy- & Interneteinstellung --> Handy & Internet konfigurieren, dort wählst du dann Handy aus und gibst als Handy das Samsung D600 an, da das F480 nicht vorhanden ist!
Dann noch Nummer eingeben und du bekommst die SMS zugesandt!

Ansonsten am Handy --> Einstellungen --> Anwendungseinstellung --> Browser Porfile!
Dann ein neues erstellen mit folgenden Daten:
Profilname --> live!
Zugangspunkt --> A1.net
Authentifizierungstyp --> Normal
Benutzerkennung --> ppp@A1plus.at
Passwort --> ppp
Protokoll --> HTTP
Home-URL --> http://live.a1.net
ProxyAdresse --> 194.48.124.71
Port --> 8001

So dann sollte es funktionieren!
Hoffe ich konnte helfen,
Der Sanitäter
Super_Sani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2009, 21:15   #5
HF-Mitglied
 
Allso ich hatte das selbe problem aber bei A1 im servicecenter (im internet kannst du dir die konfigurations sms senden lassen
nimm dazu einfach das f700!!

dann müsstest du noch den user agent wieder zurückstellen damit fernsehen (hdtv) wieder funktioniert
http://www.handysoft.info/infos.php
atzir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2009, 22:27   #6
HF-Neuling
Threadstarter
 
hey leute.

danke für die viele hinweise und ratschläge.

als die internet einstellungen hab ich jetzt mal hin bekommen.

jetzt wär nur noch das fernsehen net schlecht...

nur leider finde ich es am handy net mehr, seit ich die HUGO BOSS firmware oben habe....

lg
mn09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2009, 00:15   #7
HF-Mitglied
 
Wenn du jetzt fernsehen willst musst du über das VodafoneLive! Portal unter TV&Videos zugreifen! Anders geht es leider nicht mehr!
Super_Sani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2009, 13:46   #8
HF-Neuling
Threadstarter
 
wenn ich übers internet fernsehen will, geht des irgendwie net...

Zitat:
Allso ich hatte das selbe problem aber bei A1 im servicecenter (im internet kannst du dir die konfigurations sms senden lassen
nimm dazu einfach das f700!!

dann müsstest du noch den user agent wieder zurückstellen damit fernsehen (hdtv) wieder funktioniert
http://www.handysoft.info/infos.php
ich weiß net, was ich da bei mir umstellen soll?
mn09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2009, 15:58   #9
HF-Mitglied
 
inwiefern soll es denn nicht funktionieren? Meinst du die Qualität oder geht es gar nicht?
Wenn du die Quali meinst, liegt es daran dass A1 das HD-fernsehen nur ihrer Firmware zugänglich macht, sprich wird dein Handy nicht als A1-Firmware Samsung erkannt bekommst du nur die Standard-Bildqualität!
Und sofern du über das A1-Portal zugreifst sollte es schon funktionieren, tuts ja bei mir auch!
Super_Sani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2009, 17:24   #10
HF-Neuling
Threadstarter
 
das internet geht soweit.

nur wenn ich dann auf ORF 1 geh, dann kommt eine fehlermeldung. also bild kommt keines. es steht aber, dass ich irgendetwas einrichten soll... ich weiß auch net weiter...
mn09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2009, 17:24  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
einrichten, internet

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Handys > Samsung F480 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Internet per i900 Omnia WLAN und Kosten? Frog65 Samsung i900 Omnia Netzbetreiber / Provider 10 06.09.2011 20:27
Wlan-verbindung da, aber internet funktioniert nicht paNic12 Samsung i900 Omnia Forum 3 03.02.2009 16:30
Einrichten Internet beim 6233 uumeyer Nokia Forum 0 23.08.2007 17:52
PDA + Handy + Internet -> Einrichten Unimatrix Handy Allgemein 0 14.04.2007 12:18
Was ist Branding? - Alle Fragen, alle Fakten mobilephones Handyberatung 0 01.06.2005 19:40




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:31 Uhr.