Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Android Handys > Samsung Galaxy Note 2 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

kategorien/ Namen der skizzen bei snote sind slowenisch!

Dieses Thema wurde im Samsung Galaxy Note 2 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 04.01.2013, 00:54   #1
aktives Mitglied
 
kategorien/ Namen der skizzen bei snote sind slowenisch!

hi leute! wer kan mir das erklären? bei s note kann man vorgefertigte skizzen einfügen, bloß die namen dieser sind auf slowenisch, deshalb erkennt der stifft natürlich meine deutsch geschrieben skizzen Namen wie "blume" nicht!
wieso slowenisch und nicht deutsch? weiß wer wo man das ändern kann?
äsonstige spracheinstellungej am Gerät sind auf deutsch

Help
bensdorp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 00:54  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 04.01.2013, 01:01   #2
herbertzzz
Gast
 
Wo hast du denn das Gerät gekauft?
Klingt ja nach ebay oder willhaben.at
  Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 01:09   #3
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Zitat:
Zitat von herbertzzz Beitrag anzeigen
Wo hast du denn das Gerät gekauft?
Klingt ja nach ebay oder willhaben.at
nein ganz normal mit simlock vom provider a1 hier in österreich

root hatte ich bis vor kurzem drauf! aber das hat damit eigentlich nix zu tun
bensdorp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 08:08   #4
Ace_Experte
Gast
 
Aber der Rest ist in Deutsch verstehe ich das richtig ?

Weil wenn ich meine Sprache auf slovenisch umschalte dann ist alles auch S Note auf slovenisch.

Gruß Pille
  Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 08:34   #5
herbertzzz
Gast
 
Ich dachte eher an eine slowenische CSC - vielleicht kann diese ja trotz Umstellung auf Deutsch sprachliche Probleme verursachen.
  Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 08:36   #6
Ace_Experte
Gast
 
Könnte auch sein.

Der TE soll mal *#1234# eintippen und posten was da genau steht.

Gruß Pille
bensdorp hat sich bedankt.
  Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 08:42   #7
herbertzzz
Gast
 
Du sagst es!!
Aber wenn die staatlich-monopolistische Telekom-Austria (A1) bei Neuverträgen slowenische Geräte anbietet, dann sollten sie mal in sich gehen und sich mit dem Thema genauer auseinandersetzen.

So etwas sollte zwar nicht passieren, aber ich kann es mir bei dem innerbetrieblichen Durcheinander, die der Anbieter mittlerweile aufgebaut hat, durchaus vorstellen.
  Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2013, 12:33   #8
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Zitat:
Zitat von Pille_S5830 Beitrag anzeigen
Könnte auch sein.

Der TE soll mal *#1234# eintippen und posten was da genau steht.

Gruß Pille
Ich hab mittlerweile rausgefunden das es die Tschechische Firmware ist! :-( Auch wenn sonst alles auf deutsch ist! Wirklich gaaanz ganz toll

bei der Tastenkombi steht folgendes, siehe Anhang:


1. Ich hab mittlwerweile sowohl mit Samsung selber als auch dem PArtner Mobiletouch in Wien telefoniert. Der von Samsung meinte er leitet das weiter, was immer das bedeutet.

Der von Mobiletouch vermutet eben auch ein falsch an A1 geliefertes Gerät.

2. Ist einschicken leider sinnlos, denn ich hatte vor ca. 2 Wochen 1 (!!) Wassertropfen (kein Regen) in den Kopfhörerausgang bekommen. Ab und an ist der Lautspecher beim telefonieren daurch gestört. Fakt also die GArantie ist daurch für den *****.

3. Nachdem die Garantie also weg ist dachte ich dann kann ich auch den Root-Zugriff machen.

Ihr seht also, ich hab diesmal ein wenig die A- karte gezogen.

4. Da ich selber bei A1 imOutbound arbeite, werd ich zumindest mal nachboren, damit geklärt wird ob es mehrere solcher Geräte bei A1 gibt!

Mal sehen
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot.png  
bensdorp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2013, 12:40   #9
aktives Mitglied
Threadstarter
 
UNd euch natürlich erstmal danke für die Tipps!

So wie ich das sehe werde ich mittelfristig wohl das Gerät Flashen müßen
, aber erstmal werd ich schaeuen ob ich firmenintern an den Ansprechpartner komme
bensdorp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2013, 13:33   #10
Ace_Experte
Gast
 
Vielleicht kannst Du das Gerät ja auch intern umtauschen da mit falscher Firmware ausgeliefert wurde.

Würde nebenbei noch erwähnen das ein Problem mit dem Lautsprecher besteht und weiter dazu nichts sagen.

Weil mit falscher Firmware und das Du es selber flashen musst auch wenn es kein Problem ist kann es ja nicht sein.

Gruß Pille
bensdorp hat sich bedankt.
  Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2013, 13:33  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
kategorien, namen, skizzen, slowenisch, snote

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Android Handys > Samsung Galaxy Note 2 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gerät eingeschaltet : slowenisch Ewu1 Samsung i9000 Galaxy S Forum 8 05.08.2011 11:55
[Gelöst] Kategorien nur max 100 Kontakte chazon HTC HD2 Forum 5 28.02.2010 14:38
Kategorien bei den Nachrichten Robinette Sony Ericsson Forum 0 08.11.2009 14:30
Outlook Kategorien mike179 iPhone Forum 1 30.09.2009 18:32
MPT Kategorien ??? bernd-h-34 Motorola Forum 0 14.02.2005 19:54




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:15 Uhr.