Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Android Handys > Samsung Galaxy Note Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Galaxy Note hängt sich auf beim booten

Dieses Thema wurde im Samsung Galaxy Note Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 17.12.2012, 14:34   #1
HF-Mitglied
 
Galaxy Note hängt sich auf beim booten

Ich hab mein Kernel so wie es bei Methode 1 geflasht

Samsung Galaxy Note - Root | Rooten | Rootrechte


jetzt steht bei mir der Startbildschirm wo "Samsung Galxy Note Gt-N7000"
Dadrunter ist jetzt ein Ausrufe zeichen in einem Gelben Dreieck.


was ist falsch?

ich hab mittlerweile schon den stockkernel geflasht von xda. trotzdem bleibt es so .... ich brauch das handy dringend wieder :'(

Geändert von Stylz91 (17.12.2012 um 14:50 Uhr)
Stylz91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2012, 14:34  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 17.12.2012, 15:04   #2
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von andreas02
 
Auf welcher ROM bist Du gerade? Welche Version? Welchen Kernel hast Du geflasht?

LG
Andreas
andreas02 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2012, 15:15   #3
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Zitat:
Zitat von andreas02 Beitrag anzeigen
Auf welcher ROM bist Du gerade? Welche Version? Welchen Kernel hast Du geflasht?

LG
Andreas
hab die CF-Root-SGN_XX_DBT_LRK-v5.6-CWM5.tar
genommen, weil bei m ir in den Infos LRK stand

Rom ist standart
Stylz91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2012, 15:24   #4
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von andreas02
 
An welcher Stelle stand dies in der Info?

Als unterstes unter "Buildnummer" oder unter "Basisbandversion" so etwas mittendrin.

Sorry, wenn ich so frage...

LG
Andreas
andreas02 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2012, 15:32   #5
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Zitat:
Zitat von andreas02 Beitrag anzeigen
An welcher Stelle stand dies in der Info?

Als unterstes unter "Buildnummer" oder unter "Basisbandversion" so etwas mittendrin.

Sorry, wenn ich so frage...

LG
Andreas
Basisbandversion
Stylz91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2012, 15:47   #6
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von andreas02
 
Jetzt haben Wir/Du ein kleines Problemchen. Basisband ist das Baseband/Modem.
Wichtig wäre zu wissen, welche Buildnummer Du hattest. Denn es muss nicht immer beides identisch sein. Bei mir habe ich auch ein anderes Basisband drauf.

Ich hoffe mal, Du könntest damit leben, wenn das Note wieder funktioniert. Aber dann wären die Daten weg. Hoffe Du hast vorher eine Sicherung gemacht.

Somit müsstest Du, zur Sicherheit würde ich es so machen, eine Gingerbread drauf machen. Zu finden hier http://www.handy-faq.de/forum/samsun...ml#post1955463


Das ganze ist dann zusammen mit dem pit-file aus dieser Anleitung hier Samsung Galaxy Note - Firmware Flashen mit Odin zu flashen.

So würde ich jetzt vorgehen. Alles andere ist Stochern nach irgendwas.
Zumindest ist die ROM bereits gerootet.


LG
Andreas
andreas02 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2012, 15:54   #7
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Zitat:
Zitat von andreas02 Beitrag anzeigen
Jetzt haben Wir/Du ein kleines Problemchen. Basisband ist das Baseband/Modem.
Wichtig wäre zu wissen, welche Buildnummer Du hattest. Denn es muss nicht immer beides identisch sein. Bei mir habe ich auch ein anderes Basisband drauf.

Ich hoffe mal, Du könntest damit leben, wenn das Note wieder funktioniert. Aber dann wären die Daten weg. Hoffe Du hast vorher eine Sicherung gemacht.

Somit müsstest Du, zur Sicherheit würde ich es so machen, eine Gingerbread drauf machen. Zu finden hier http://www.handy-faq.de/forum/samsun...ml#post1955463


Das ganze ist dann zusammen mit dem pit-file aus dieser Anleitung hier Samsung Galaxy Note - Firmware Flashen mit Odin zu flashen.

So würde ich jetzt vorgehen. Alles andere ist Stochern nach irgendwas.
Zumindest ist die ROM bereits gerootet.


LG
Andreas

Kann man nicht nach und nach einfach jede mal rauf flashen?



Eigentlich müssten die Daten erhalten bleiben, weil dort wichtige Daten von jedem Kunden von mir drauf sind.
die Handynummern wärend das wichtigste und die ganzen Notizen on jedem Kunden.


Kann man die vorher noch irgendwie retten?
Stylz91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2012, 16:04   #8
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von andreas02
 
Man kann vieles machen....nach dem Sprichwort...der Krug geht so lange....

Lass mich mal suchen, vielleicht finde ich was. Melde mich gleich nochmal.


LG
Andreas
andreas02 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2012, 16:15   #9
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von andreas02
 
So, gehen wir mal davon aus das Basisband und Build übereinstimmen, dann nimm den Philz Kernel nach deiner "Versionsnummer" und flashe ihn mit PCOdin.
Anleitung (bebildert) findest du hier

http://forum.xda-developers.com/show...82&postcount=3

LG
Andreas
andreas02 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2012, 16:22   #10
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Hab jetzt die LRK geflasht, keine Abhilfe....

XXLRK-XEU
Stylz91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2012, 16:22  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
booten, galaxy, hängt, note

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Android Handys > Samsung Galaxy Note Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
4s hängt sich dauerhaft auf beim Booten Triathlist iPhone 4s Forum 1 17.11.2012 14:11
Desire HD hängt sich beim Booten auf! JadenFandig HTC Desire HD Forum 11 24.11.2011 23:18
iphone hängt sich beim booten auf blackulu iPhone Forum 3 25.12.2010 01:15
[FAQ] Iphone 3G hängt sich beim booten auf bart.fu iPhone Forum 5 25.11.2010 18:15
HILFE HD2 hängt sich beim booten auf ToLate4Y HTC HD2 Forum 6 22.06.2010 18:57




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:46 Uhr.