Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Android Handys > Samsung Galaxy Note Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Stift ist ungenau =(

Dieses Thema wurde im Samsung Galaxy Note Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 18.12.2012, 20:02   #1
HF-Mitglied
 
Stift ist ungenau =(

Hallo
ich hab seit 1-2 wochen nun ein note 1 N7000 und wollte mal fragen ob das normal ist das der "punkt" vom stift immer ein paar millimeter von der striftspitze weg ist?
hatte davor nen 1 jahr altes schwarzes note, nur weis ich leider nicht wies da war da ichs nicht lange hatte.
das neue hat gleich mal 3 updates gemacht als ichs eingerichtet hab.
weis aber auch nicht wies vor dem update war...
also ist das normal? man kann ja den punkt zum stift anzeigen lassen, und der ist eifach nie unter der spitze...
LudwigM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2012, 20:02  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 18.12.2012, 20:07   #2
 
Benutzerbild von Eric-Mod
 
Hatte genau das selbe Problem einmal..

Probiere einmal die APP im Anhang.. Ist bei mir eigentlich jetzt schön in der Mitte der Punkt.

Benötigst aber root!
Angehängte Dateien
Dateityp: apk ResetSpen.apk (157,5 KB, 35x aufgerufen)
LudwigM und vilafu haben sich bedankt.
Eric-Mod ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2012, 20:09   #3
HF-Mitglied
Threadstarter
 
achsoo, ne root hab ich nicht, ist alles original, geht das denn auch anders?
LudwigM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2012, 20:11   #4
 
Benutzerbild von Eric-Mod
 
Zitat:
Zitat von LudwigM Beitrag anzeigen
achsoo, ne root hab ich nicht, ist alles original, geht das denn auch anders?
Ich wüsste sonst nichts.. Was hast du für eine Firmware?

Du könntest es Rooten, da ja Rooten jetzt "Legal" ist. Siehe hier .
Eric-Mod ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2012, 20:14   #5
HF-Mitglied
Threadstarter
 
ja ist das denn nen hardware oder software fehler/defekt?
würde nen werksreset nicht das selbe machen?
ich hab nämlich noch rückgaberecht bei amazon.
LudwigM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2012, 20:15   #6
HF-Mitglied
Threadstarter
 
und ja ich hab 4.0.4 Basisbandversion N7000XXLRK Buildnummer IMM76D.XXLRT
LudwigM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2012, 20:16   #7
 
Benutzerbild von Eric-Mod
 
Zitat:
Zitat von LudwigM Beitrag anzeigen
ja ist das denn nen hardware oder software fehler/defekt?
würde nen werksreset nicht das selbe machen?
ich hab nämlich noch rückgaberecht bei amazon.
Ich habe jetzt einmal die App gestartet (das erste mal..) und der Punkt ist jetzt schön mittig.. bei mir jedenfalls. Also besser als vorher aufjedenfall.

Hardware fehler glaube ich eher weniger.
Eric-Mod ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2012, 20:20   #8
HF-Mitglied
Threadstarter
 
oder allgemeiner fehler, ich mein wenn das so bleibt überleg ich mir echt es zurück zu geben, also sollte ohne rooten gehn...
dann hohl ich eher noch des note 2 auch wenn man immer aus versehn auf die nenütaste beim quer schreiben kommt...
LudwigM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2012, 20:25   #9
 
Benutzerbild von Eric-Mod
 
Also außer der App wüsste ich nichts mehr.. Vielleicht weiß wer anderes mehr

Ist natürlich deine Entscheidung ob du es rooten willst oder nicht.
Eric-Mod ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2012, 20:31   #10
HF-Mitglied
Threadstarter
 
rooten würd ich eher ungern sollte schon von sich aus funktionieren..
LudwigM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2012, 20:31  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
stift, ungenau

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Android Handys > Samsung Galaxy Note Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Galaxy S3 GPS ungenau? ice-t001 Samsung Galaxy S3 Forum 6 23.09.2012 19:00
Bedienung mit Stift/Mundstab - Bauanleitung kapazitiver Stift hHeadHunter85 HTC HD2 Forum 50 22.02.2012 22:29
3GS GPS ungenau D34DLY iPhone 3Gs Forum 6 18.10.2011 09:44
Wetter-ist mir zu ungenau Tanja A HTC Desire Forum 7 07.09.2010 19:57
Kompass ungenau Happy-Yellow iPhone Forum 6 24.07.2009 10:41




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:16 Uhr.